2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
う-ん、謎ですね。何時か分かればいいな、と思います。
考えなきゃわかんないです。自分のことも結構あやふやな人間なので。酷いって、誉め言葉になるんですかね ?
それでも良いですよ、気長に待ちます。
はい、あんまり自分に興味ないんで、多分そのせいかと。ふむ、じゃあ、褒めたことにもなるんですかね。難しいとこです。
噂を聞いて来てみれば、こんな所でブツブツ言ってたんだね。意外だなー
しかも君が人と話してるなんて驚きだよ。人嫌いは治ってないって言ってたのに俺とはお話ししてくれないとか狡いなぁ。君なら出てけとかそんな軽い言葉じゃなくて本気で人を避ける行動するはずなのにどうしたの?もしかしてお気に入りさん?
色々話したい事とかあるけど此処じゃあゆっくり話は出来ないから今度ね。たまには一緒にお仕事しよーねー。
断っちゃ嫌だよ?断るのは知ってるけど。
んじゃ、またねハニー!
はぁ、もうバレたのかよ。
一生来なくていい、一緒に仕事なんて後免だ。つか、その呼び方、何度注意したら理解すんだよ。それと別にお気に入りとかそんなんじゃね-し、
次来たら通報してやるからな。
ん-、待つことしか出来ないので、本当に、それ以外出来ることないので。何時まででも待ちますよ-。
そんなもんですかね ? たまに自分の歳とか忘れちゃいますし、自分のこと全然分からないです。はい、日本語は難しいです。自分と相手との間に認識の違いがあったら尚更、そう感じます。
御前はハチ公か何かか。
歳忘れるとか重症だな、
一番難解なのは自分ってやつか。
そうだろうな、自分と相手では見え方や捉え方は違ってくるから俺もそれは難しいと感じる。
何でだよ、俺の勝手だろ。俺は気紛れだし。
厄介な奴に見つかったからやる気失せて来た。
話し方で誰だか分かる。俺の一番嫌いな奴。嫌いな奴に認定するのも嫌なくらいに嫌いだ。生きてける自信ねぇ..
トピック検索 |