2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
統一は、無理じゃないですかね。というか、統一されるのは、何か怖いです。
まあ、呪われたら呪われたで、その時は、その時ですけどね。どうしようもなさそうですし。
それほど難しいわけでも、解りにくいワケでもないと思いますよ。たまに う-ん ? って悩む瞬間もありますが。
え-、じゃあ、その才能ほしいです。
でも、良いこともその代わりにありますよ、沢山。慣れれば何てことはないですし。
やですねえ…。頭痛大丈夫ですか ?
そうだよな、無理な上に統一すると個性が無くなるから今のままでいいのか。
それをどうにかしなきゃなんね-んだけどな、
悩むのか。もっと分かりやすく言えたら良いんだけどさ難しい。
呪われる才能でい-ならやりてぇよ。
俺はいい事ねぇから羨ましいわ、
嗚呼、薬効いて少し横になったから大分楽になった。ただ、また不規則で寝れてねぇからそこから来たんだと思う。
ん-、多分、その方が良いんだろうと思います。
呪いと共存出来れば良いんですけどね。
まあ、無理しなくても平気だと思いますよ。
わ、是非ともください。
え、そうなんですか。う-ん、自分、単純な人間なので、それもあるんじゃないかと思います。
それなら良かったです。無理しないでくださいね。
呪いと共存出来ても嫌だろ、
無理はしてるつもりね-から平気だ。
呪いが欲しいとか馬鹿か。寧ろ祓っておいてやるよ。
嗚呼、現に今顔面麻痺してついてねぇな。
単純か、俺も単純だと思うんだが御前には負ける。
無理なんざする気ね-って、しても大変になるだけだ。
え-、共存できたら良いこと有りそうじゃないですか。
ふむ、なら良いんですかね… ?
才能もらえるなら別に良いです。わ-い、有り難う御座います。
それは辛いですね。自分も今日は、あんまりついてませんでした。
単純すぎなのも良くないですけどね、
でも、分からないじゃないですか。
いやいや、共存するなら他の方が良いんじゃね-のか?
ん、い-んだ。
才能全部やるよ。俺には要らなかったし。
ついてない日に当たると頑張れる気がしなくなってくるよな。単純過ぎるの純粋って意味でも受け取れるんじゃないか?
多少は覚悟してるし、頑張らなきゃなんね-事もあるからしょうがねぇって、
他のですか ? う-ん ?
おお、それは有り難いですね。才能がなくて周囲にも苦笑いしかされてこなかった過去を払拭したいです。
解ります。ついてない日が続くと嫌になりますし。そろそろ本職にも戻らないといけないので、運の悪さを、ここらで何とかしたいです。え、そうですかね ? 純粋ではないですよ。
それでも、ほどほどに休みながら、こなしていってほしいです。
まぁ、呪いの種類にもよるか。
出来るんじゃないか?俺は自分に似つかわしくない才能が嫌で仕方ない。そんなに才能奴だったんだな、意外だな、
本職か、何とかなるっしょ。気合だ。
純粋ではないのか..御前は複雑なんだな。
大丈夫だ、程々だと思ってる。
ですね、流石に死ぬ呪いとかは嫌ですけど。
出来たら良いな-。嫌だって思う人もいるんですね、不思議です。…意外ですか ?
本職戻ったら、他のバイト全部辞めなきゃなんですけどね-。天職だとは思ってますが。気合いで乗り切ります。
面倒な人間なだけですよ、多分。
だと思ってるって、不安なんですけど。
誰もが嫌だろうな。
多分色々なモノを見過ぎたり聞き過ぎたりしたせいだ。俺は何も頼らず普通でいたい。嗚呼、俺からしたら御前が不思議に見える。
天職なら良いじゃねぇか。そう言う俺も家業が天職なんだろうなとは考えてる、
面倒と捉えるかはその人次第だな。俺はここ迄うざかったら気にしね-、
思ってるだけで気付きてないかも知れねぇから。
夜は嫌な事を思い出す。
人から疎まれ続け、何がしたいのか何が自分なのかを見失った時期もある。
今はそんな事はねぇと思うけど、時々思い出すと吐き気が凄い、
どんだけ嫌われてんだよってくらい邪険にされて、それに耐える日々。今じゃそんなの考えられね-程に酷かった。
何度裏切られ、離れて行かれ、誰を何を信じて良いのかさえも判らなくなって..
結局は独り。
俺の気持ちなんて誰も解っちゃいねぇ。
ずっと一方通行のままだ、
この先もずっとそうなんだろうな。
駄目だ、思い出すだけで気持ちが悪い。
無理矢理にでも寝よう、
言った側からトコトンまで言えてねぇ。言いたくても気持ち悪いのはどうしようも出来ねぇからしょうがね-よな。愚痴吐ける奴がすげ-よ。
まあ、自分は死ぬのが嫌な訳じゃないんですよ。やりたいこと出来なくなるのが嫌だな-って、位で。
なるほど。知りすぎるのもよくないですよね。それは常々思います。好奇心は猫をころすとも言いますし。ん-、不思議ですかね、自分では良くわからないです。ずっと自分の何も無さに辟易する日々でしたし、そう思うと空さんも中々に不思議ですから。
あんまり好かれるような仕事じゃないですけどね。家業が天職ですか、良いな-。天職見付けられるのは多分良いことなんでしょうね。
ふむ、うざいですか、
それ、まずくないですか ?
トピック検索 |