2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
良いと思うなら練習すりゃ-良いじゃん。俺だって元からって訳じゃねぇし。そんだけ開けといて馬鹿じゃないって事はないんじゃねぇの?
良いんだ、気にするな。
あっそ。別に聞いてね-し、
左手で字書いてみても、がたがたで読めたもんじゃないです。練習あるのみなんですね、やっぱり。…う-ん、どうなんでしょう。あんまり自分では認めたくないです。
聞かれたくないなら深くは聞きませんけど。
酷いなあ、一人でぺらぺら口走っただけなので、気にしないでおいてください。
使ってなかったらそうなる。やらないよりは練習した方がマシだからな。本人からしたらそ-だろうな、人は認めたくない事もある。
聞かれたくないっつ-か、言えないだけ。
分かった。気にしない。
人を嫌いになった事って、一度も無いんだよな。
嫌いなのは人を嫌いになりそうな自分の気持ち。其れが大嫌いだ。
近付いてもね-のに離れる事ばかり考えて、すげぇみっともないのは判ってる。
だけど仕事が出会いと別れの繰り返しだから何時か周りも..なんて、縁起でもねぇ考えしちまうんだよな。悪い癖だ、
出来る事なら離れて行かね-友達とかそういう人が前もって分かれば安心出来んだろうけど無理だな。
言えなかった事、言った方がスッキリすんのかな。
言ったら恥ずかしくて後悔しそうだと思うと言えないでいる..
こういう時、勇気が欲しい。
書いたのに送信ボタンだけが押せない。
まぁ、毎回この繰り返し。
俺自身がどうしたいかなんて判ってんだけど認めたくね-んだよな。プライドだってあるし。
今日も駄目だったって事で寝よ、
分かんねぇ、15分単位で起きたり5分で起きたりで寝れ感じがしないんだよな。纏めて寝たいから眠気我慢してたら目が覚めた。
なるほどってなんだよ、
眠り、浅いんですかね。眠気我慢するのは良くないと思いますよ。余計眠れなくなる気がします。
え、いや、そう思ってたのか、なるほどなー、のなるほど、です。
トピック検索 |