2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
う-ん、でも、今コルセットピアスやりたいなって、思ってるんですよ。
自分も骨だけは丈夫ですけど。でも、心配なものは心配なので。
えっと、何て説明すれば良いんですかね…。輪っかの形をしたピアスを二列に並べて、そこに糸を通す、みたいな ?
こればっかりは、どうしようもないので、我慢してください。
何かちょっと面白そうなので、やってみたいです。まあ、そのためには何個か、また開けなきゃならないんですけど。
苦行 ? 自分は、あんまりそうは思わないですけど…。
きっと俺が思ってるのと御前が思ってる痛いって事は違う。それだけだ、
人には心配させるなって言うのに体に穴開けんのはいいのかよ。気をつけろよな。
腕は流石に無理ですね-。ピアスとか刺青とかの方が未だ安全ですよ。
意地悪ですよ-、馬鹿に優しくないです。何にどう気を付けてれば良いのか、検討もつかないですけどね。
腕は大事です。分からないじゃないですか。
馬鹿馬鹿言い過ぎです、ひどい。 あ、なるほど。もう現時点で開けすぎらしいんですけど、増やさないよう約束します。
今日はシフト入ってないんですよ-。
残った腕が利き手じゃなかったら疲れるじゃないですか。
それは、否定しませんけど…。う-ん、ちゃんと数えてないですが、十ヶ所くらいは開けたと思います。
舌打ちされた…。
俺、両利き。未だに両方使うから違和感は無い。
やっぱ痛覚馬鹿なんじゃね-の、開けすぎだ。
気にするな。
御前のバイトの時間なんてど-でもいいし。
おお、凄い。良いですね。そういうの羨ましいです。
痛覚馬鹿…、そうですかね ? 未だ大丈夫な気がしてたんですけど。
気にしない方が可笑しいと思います。
え-、もう何なんですか-。基本的にシフト不規則なので、この時間帯は居たり居なかったりですよ-。寝てるときもありますけど。
トピック検索 |