2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
迷惑、ですか。それに関しては謝ります。すみません。そうですね。なにも好きで暴言はいてる訳ではないですよね。
素直な人の方が好感が持てますけどね、自分は。自分にも、他人にも嘘をついてる人は、同族嫌悪が働きそうで、得意ではないです。
判った様に言うな。俺は知りもしない癖に合わせる奴が嫌いだ。
それは御前が嘘つきだと言ってる様なもんだろ、そのまま嘘つきなら何も変わらない。一生俺は御前と話す気が無くなるだけだ。
嘘つきは消えてくれ。結局面白がってるだけなんだろ、
合わせてなんて無いです。単純に申し訳無いと思っただけです。貴方のことを未だよく知らないから、知りたいんです。
まあ、確かにそう取れなくもないですね。昔の自分見てるようで、というのが正しいです。嫌われるのが嫌で、嘘ばかり吐いてたら、結果一人になったので、嘘は今は吐いてませんよ。虚しいだけなので。
面白がってなんか無いですよ。面白い要素、何処にもないですし。
俺は知りたくないし、知られたくもない。
俺はいつだって本当の事しか言っていない、嘘だと決め付けるのは周りの方。俺は周りに合わせないからこうなった。御前とは違う。
なら尚更此処に居る理由は消えたな。
んー、そうですか。なら無理に聞いたりするのは辞めておきます。
自分をしっかり持ってるんですね。嘘だと決めつける人たちなんて放っておけば良いじゃないですか。貴方は貴方で、周りは周りです。そうですね、全然違います。
そうですか? 消えてはないですよ、
疲れたかも解らなくて、結局皆に見離されないと変われなかった自分なんかとは違うのは事実ですし。確かに難しいことかも知れないですけど、不可能じゃないですから。簡単に言ってるつもりでは無かったんですけど、誤解させてしまったのなら謝ります。
面白いんじゃなくて、楽しいと感じることならあると思うので。
それならそれでい-んじゃねぇの、
不可能かも知れなくても出来ない人も居るんだよ。幾らやっても無理な奴が。不可能じゃないのは少しだけ。
変人。
良いんですかね?
なるほど。そういう考え方もありますね。確かにその考え方も正しいと思います。不可能じゃないのは少しだけ…。
そうでしょうか?
事実、突き放されないと判らなかった、変われなかったのならそれを納得するしかないだろ。統計なんて高が知れる、人の平均なんて割り切れる問題じゃねぇし。
俺から見れは変人だな。
つか、すげ-鬱陶しい。どんな図太い神経だよ。
トピック検索 |