2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
良かったです。不思議な感じですか。自分ではわからないですけど、きっとそうなんでしょうね。珍しいですよ。ん-、友達なのかはわからないですが、話をしてくれる人は居ます。
う-ん、何か、一番最初にその人の新たな一面を見れるからですかね 。
わかりました。無理しないでくださいね。
話をしてくれんなら友達じゃね-の?
新たな一面を見せてるのは御前の方だと思うのは俺だけか。
無理な事は何もねぇよ。ただ、面倒じゃなきゃ良いが。
そうなんですね、じゃあ、友達それなりに居ます。
え、そうですか ?
自分にはわからないですが、体壊さないようにしてほしいとは思います。
ほらな、御前は幸せもんじゃね-か。俺なんかに構ってねぇで話して来いよ。
何も聞いてないのにベラベラ話してっからそう思うだけかも知れんが、俺ではないと思う。
だな、仕事の話はしね-もんな。そう言っても壊れる時は壊れる。
幸せ、なんですかね。友達は居ても、定期的に息苦しくなりますし、全部放り出して消えたくなる瞬間も有るので、そうでもないですよ。断固として拒否します。
そんなベラベラ喋ってたかなあ…。あんまり意識してないのでわからないです。
特に話さなきゃならない話題でも無いですしね。ん-、でも出来るだけ休息はとってほしいです。
放り出しで消えたくなるのは俺もある。特に親しみ過ぎると別れが辛いから自分から友達は作りたくはない。依存してしまう気がするし、
チッ、失敗か。
俺にしては凄い喋らされた気分だ。一言、二言くらい書き込めれば良いと思って居たからこんなに話すと思って居なかった。
話さなきゃならない状況だったら言うかも知れないが、聞かれない事の方が安心する。同業者が居るかも知れねぇしな。
嗚呼、出来るだけ取っている。まぁ、これから二件程用事が入ったから行かなきゃならないが。
理由も原因も特に思い付かないので、どうしたら良いのかわからないんですよね。消えることなんて簡単に出来ないですし。自分と逆ですね。う-ん、皆何かしらに依存してるので、別に良いんじゃないですか ?
そんな簡単に言うこと聞くわけ無いです。
なるほど ? でも、まあ、話すの楽しいので個人的には結果おーらいです。
確かに同業者の人居ると怖いですよね-。自分はもっぱらバイトの掛け持ちしかしてないので、話せること、さほど無いですけど。
それなら良いんですけど。うわあ、大変ですね…。
消える事は簡単では無いけど、関係を断ち切ると言う意味でなら連絡をし無ければ出来る。ナナシは断れないタイプか。俺は依存したら駄目になるからしたくね-な。
だよな-、
御前が楽しいなら良いが、近づき過ぎるなよ。殴りたくなるから。
怖いと言うか、厄介じゃね?面倒な事に巻き込まれそ-だし。バイトか、した事ね-な。どんな感じだ?
取り敢えず、一つは近くて助かった。今からちょっと遠くになるんだよな、
確かにそうですね。まあ、元より自分から連絡する質じゃないので、ほぼ消えかけてるようなもんですけど。断れないタイプと言いますか、根本的な所で駄目なんですよ。ん-、難しいとこですね。
そこまで言うなら、気を付けますけど、殴られても特には気にならないです。
それも一理ありますねえ。バイトですか ? う-ん、夜中のは眠いですけど、昼間のは、それなりに楽で、楽しいですよ。
ふむ、お疲れさまです。あ、そうなんですか。遠出は更に疲れそうですね…。
それ、仲良くする意味あんのか?人の見る目ないんじゃね-の。自分が仲良くなりたい奴だけにしとけ、
気にならね-とかドMかよ。普通そこは嫌がらね?
寝る時間取れてんのか?ゆっくりする時間なさそ-だな。
まぁな、遠出にも慣れてるからさほど疲れはしないが仕事が疲れる。御前も無理すんなよ。
多分意味は有ると思います、というか思いたいですね。仲良くなりたいって思う人、あんまり居ないんですよ。自分自身、人と仲良くなれる人種じゃないですし。あ、強いて言うなら貴方と仲良くなりたいです。
ドMじゃないですよ。まあ、確かに痛いのは得意じゃないですけど、殴られる時もあるだろうなあ、位です。
取れてますよ、それなりに。毎日バイト詰め込んでる訳じゃないので。それはお互い様でしょう、
なるほど、慣れるものなんですね。自分は大丈夫ですよ。
意味があると思いたい。か、夢見るのは良いが、現実忘れんなよ。は?俺と仲良くなったっていい事ね-って何回も言ってるだろ。俺以外で探せよ。
人に暴力振るう奴にロクな奴いね-し、殴らねぇし。つか、もっと警戒しろ、変な奴に絡まれるぞ。
そうだな、毎日だったら辛いか。俺は適度に取れるからい-んだ。家業だからやらなきゃなんねぇし。何回も遠出してるとな、
忘れないようには、一応気を付けてますよ、大丈夫です。良いこと有りますよ-、嫌ですってば。
自己防衛として暴力奮う人も居るじゃないですか。流石に本当に殴るとは思ってませんよ。警戒ですか ? は-い。その確率、低そうですけどね。
二日は休み取るようにしてます。あ、そうなんですね。それなら一安心です。へえ、凄いですね、そういうの。遠出するような事は、未だ一回もやったこと無いですね-、そんなに何度もあるんですか。
ならいいか。もう御前の事ストーカーって呼ぶぞ、良いのか?
自己防衛だろうと良くね-よ。判ってて話に乗ったのか。最低だな、
変な奴に捕まって怖い思い知ろ。
それで足りんならい-けど。なんも凄い事じゃねぇよ。まぁな、転校繰り返したり、出張ばっかりだ。
え-、それもう只の悪口じゃないですか。
暴力奮ってその人が満足するなら、それで良いです、別に。そこまで酷い人じゃないのわかってたので。最低ですかね ?
辞めてくださいよ、怖いなあ。
足りますよ、余裕です。家業って、響きが格好いいですし、凄いです。 転校とか出張繰り返すのは、ちょっと嫌ですね。
トピック検索 |