2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
ポジティブに考えてれば、何時か良いこと起きそうじゃないですか。
冷たいなあ…。まあ、良いですけど。知恵熱出さない程度に考えていこうと思います。
俺は馬鹿じゃねぇよ、御前が馬鹿だから分かるようにポジティブに考えてみろって言ってやったのになんだよ。俺だって何時も真剣だ。
馬鹿だと言われたくなきゃ早く答え見つけてみろ、
少なくとも自分よりは馬鹿じゃないのは確かですけど。なるほど。自分のためにわざわざ分かりやすく言ってくれたんですね、有り難う御座います。そうですね、それは馬鹿な自分でもわかります。
早く見付けなきゃ、って思えば思うほどに焦ってしまって、余計に視野狭まるんですよ。馬鹿から昇格したい気持ちは有りますけど。
急に難易度上がりましたね…。ん-と、悩むっていうのは頭を少なからず使うことなので、遠回しに頭が良くなりますように-って、応援してくれてるって事かなと。どうですか、凄いポジティブじゃないですか ?
俺が言いたい事と違う..
えっと、こういう時なんて伝えたら良いんだ。そのだな、ずっと悩んでろ=ずっと俺の事を考える=御前の頭の隅にでも俺が居る。と言う事だ。
これなら分かり易いだろ。
俺が居る事で邪魔になるからな。邪魔したいだけだ。
え、それは流石に畏れ多くて考えても、無いだろうなって選択肢から消したんですが…。ふむ。なるほどなあ。
邪魔にはならないですけどね。
極力、気にしないようにはしますけど…。完璧にではないですけど、多分多少は ‥?
う-ん、自分にもわからないです。人のことを邪魔だって思ったことが無いので。
気持ち悪いって思わないんですか。珍しいですね。変わってるのは薄々感じてましたけど。おお、初めてかもしれないんですか。嬉しいです。
思わない。つか、不思議な感じ?だな。珍しかね-だろ。俺と違って人見知りとかしなそうだし、友達いんだろ、
人って何で初めてが好きなんだろ-な。
トピック検索 |