2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
ありますよ、低気圧とかの関係で。縁起でもないこと言うの辞めてください。ハゲたくないです。
絶対ある、なんて無責任なこと自分には言う資格無いので、言い切ることは出来ませんが、あってほしいとは思います。
まあ、あながち間違えではないです。
ななし、やっぱり出て行ってくれ。
急で悪いとは思ってる、だけど俺と御前では違うし、もう無駄な期待はしたくない。
だから俺の前から消えてくれ。
御前は俺をどれだけ苦しめれば気が済むんだよ。
少なくとも俺は人だし、全く期待をしない保証もない。現に期待をしてる。
迷惑だろうし、多分俺の期待は御前には理解出来ない。理解出来ていたら俺は苦しまないはずなのに苦しいのは御前が居るからだ。
俺に申し訳ないとか思うならもう来るな。
一人の方が楽だ。
苦しめたい訳じゃないです。苦しめたくて此処に居る訳じゃない。
迷惑って何ですか、迷惑なんて思ったことないです。話してくれなきゃわからないじゃないですか、理解出来ないかどうかなんて。
そうやって自分を縛るの辞めてください。嫌です。
俺は、理解出来ないかどうかの前に伝えられね-んだよ、
上手く言えねぇから困ってんだ..
いや、正しくは言える筈なのに言えないって事だ。その、口下手だから。
縛るとかそんなんじゃねぇよ、そんな器用な事出来ね-から。
ゆっくりで良いと思いますよ。焦らないで、ゆっくり少しずつ、言葉を並べていけば良いじゃないですか。
貴方は、貴方の言葉で、貴方自身を縛り付けてるように見えて寂しいです。気のせいなら良いんですけど。
いや、俺はいつだってそうだ。何も言えやしない。期待してるのも俺の気持ちに気付いて欲しいと何処かで思ってるだけで、誰も気付かない。
御前も気付かなかったし。その、何処かで思ってるだけの期待をするのにもう疲れたんだ。言えないなら気付いて貰うしか手がないのに、それは誰も気付かない事なのだから仕方がない。
忘れればいいだけだ。こんな醜い期待をしないよう生きれば俺は忘れられる。苦しまなくて済む。邪魔しないでくれ。
俺には言えない事を言えだなんて言われても無理だ。
無理なら、強引に何かを言おうとしなくて、良いですよ。
気付くことが出来なかった件に関しては、申し訳無いと思ってます。ごめんなさい。でも、理解したいとは思ってます。これは本心です。
期待を醜いなんて言わないでほしいです。忘れることに苦しみが伴うんじゃないですか。忘れるって、無くなることじゃないでしょう ? また、思い出して、辛くなったら、もっと苦しむんじゃないですか。
無理強いは辞めます。
誰も気付かない事だからいい。前に感のいい奴も居たが少し誤魔化したら分からなくなっていた。所詮はその程度の理解だ。俺は御前に無理強いしたく無いし、無理だと判ってるから近付いて欲しくない。
辛かった事も全てを忘れるように努力をすれば思い出さない。思い出したとしても一瞬だけだ。ずっと苦しめられるよりマシだな。
御前は俺と話をするのに向いていない。
悩んで苦しむのは御前だぞ。
何ですぐそうやって諦めるんですか。確かに自分は馬鹿ですし、勘も鋭くはないですが、でも、だからといって、離れたくはないです。
そんなもんですかね、どれだけ頑張っても、努力しても脳裏に焼き付いて離れない苦しみ、あるとと思いますよ。
悩みもしなければ、苦しみもしないです。大丈夫です。
直ぐじゃない、俺は何年も苦しんで何度も言おうとした。その度に離れてくのは周りだ。言えなくて言えなくて言えなくて、どんだけ考えても言う方法は見つからね-。
離れてかない保証なんてねぇだろ、言えたとしても受け入れるとも限らない。そんな事を考えると余計に言えねぇ。
苦しもうが何しようが俺の勝手だ。俺は、脳裏に焼き付いていようが忘れる努力をするだけ、思い出しても苦しむのは俺だけで誰にも迷惑は掛けてない。俺が言えないなら自分で耐えればいい、それだけなんだよ。
御前が良くても俺は御前のせいで苦しむ。
その根拠もない大丈夫が迷惑なんだよ、
離れていかないです、自分は。待ってます。自分を周りと一緒にしないでください。
確かに文字だけのやりとり故、信用なんて出来ないと思います。でも、あと一回だけ信じてほしいんです。何で受け入れないなんて思うんですか。貴方の言葉でしょう ? それを拒絶するなんて誰にも出来っこない。したらいけないんですよ。自分は何でも受け入れます。
そんなの嫌です。壊れちゃうじゃないですか、貴方が。自分だけが耐えればいいなんて言わないで。
根拠がない訳じゃないです。
匿名さん、
ここ、個人用なので、必ずしも誰かと話さなきゃならない訳じゃなくて、つらつら、言葉書くだけでもいいんです。それに、単純に自分が話し掛けただけで、彼に社交性が無い訳じゃないです。自分がお節介なだけで…。
トピック検索 |