錦戸亮 2016-04-15 17:14:09 |
![]() |
通報 |
>錦戸
ただいまーなぁ亮ちゃんちょっとええかな?
(数時間後ロケから帰ってきてそこに錦戸がいてある事を尋ねて)
さっきロケしてたんやけど休憩でスタッフ達が何か亮ちゃんの事言ってたけど何か知ってる?
トピ主は錦戸亮さんに恨みでもあるの?
別に芸能人になりきりやるのはかまわないけど、イジメられてるとか・・・
ただでさえイジメ問題は深刻なのに
実際にいる人を使ってイジメさせてるって不謹慎な内容だと思いますが。
そんなにイジメられたいなら、架空の人物とかでやったほうがいいのでは?
(/自分も思いました。後先考えてないように見えますしどうしたいのかも分からない。ちゃんと考えてしてるのか不安になります。でも主様はそれでもしたいんでしょうねやり過ぎかもしれませんが主様の願望につき合いますよ飽きるまで。少なくともこういうトピがあってもいいじゃないですか?問題がなければ。横入りすみません)
(/大倉さんありがとうございます。別に恨みは無いです…あったことも無いので…大倉さんが閉鎖したいならします。無理しなくて良いですよ…ごめんなさい。)
>錦戸
え?何で焦るん?
(肩を触れようとした時相手の様子が可笑しいのを見て尋ねてみて)
(/いえいえ大丈夫ですよ。確かに自分ははっきり言っただけで閉鎖はまだ考えなくてもいいと思います。主さんが行けるとこまでおつき合いしますよ。気にしないで下さい)
イジメは良くないね…
ファンの人が見たらどう思うかな?
自分は別にファンじゃないけど、
ファンの立場だといい感じはしないかな。
よく考えて行動した方がいいと思います。
横レス失礼いたしました。
実際に名前使われてる本人の気持ちになって考えたら相当いけないことしてると思う。
ただでさえ今いじめ問題が話題になってるのに、実在する芸能人の名前を使ってのなりきりはちょっと…
そもそもなりきり界での暗黙のルールというかマナーと言うのもあります。特に三次元でのなりきりは厳しいです。
名前に記号などを挟んで検索に引っかからないように注意するとか。
指摘されているのはそういうことだと思いますよ。
(/もぅ閉鎖しますね…そういう意味で書いたわけではないですけど…まぁこう言われてるからします…
大倉さん今まで付き合ってくれてありがとうございました…またどこかで会いましょうね…)
閉鎖
>錦戸本体さん
(/主さんの好きなようにやったらいいよ。やりたいからやったんだよね?短い間だったけど色々と参考する事出来たし。楽しかったよ。閉鎖するならしてもいいけどほんとにいいの?主さんがやりたかった事ここで終わってもいいのかな?後は主さんに任すよ。続けるか閉鎖するかどっちでもいいからさ。気長に待つよ)
(/そっか。主さんはそれでいいんだね。僕は何も言わないよ。主さんが決めたならいいからさ。主さんも元気でねどこかで会えたらよろしくね)
閉鎖
トピック検索 |