菫 2016-04-15 16:45:22 ID:ca46dd256 |
通報 |
あっそう言う事でしたか;ちょっと勘違いしてました。説明ありがとうございます
でも30だからって相手が楽しいなら雑談してもいいのでは?着ぐるみパンダさんの事は知らないんですが皆さんと同じように楽しく話すのはいいと思います。着ぐるみパンダさんが何したっていうんですか?
楽しく話すだけだったら年齢は問題ないけどね。
ここでは17歳で彼女が二人だけいたと嘘をつき、菫さんのチャット彼氏になってイチャイチャしてるのに、
他のトピックでも女の子にイヤらしい話をしたり、個人情報聞き出そうとしていることが問題なんだよ。
なるほどそうでしたか確かに問題ありますね。でもここは着ぐるみパンダさんのトピです。着ぐるみパンダさんのトピなんでそのような事を言うのは控えてもらっていいですか?;自分は着ぐるみパンダさんと話したいです(真剣)
全然危機感がないんだね。
悪い大人に騙されて誘拐・監禁を2年もされた子のニュースが報道されたばかりなのに。
君みたいな目先の楽しさだけに囚われている子が犯罪に巻き込まれやすい。
30の男が中学生に下着の色を聞くとか、エッチなことをする?と聞くとか、普通ではない。
君の御両親がこのチャットを見たら大変なことになるよ。
よく頭を冷やしてね。
>一見さん
ここは着ぐるみパンダさんのトピです。親切に教えてくれてるようですが着ぐるみパンダさんの事そう言うのはやめてください。ほっといてくれませんか?親切に言ってくれてるのはありがたいですがそれでも受け入れる人だっているんです。ですのですみませんがお引き取り願います。
着ぐるみパンダさんを悪く言う人以外は来ないで下さい
>着ぐるみパンダさんを悪く言う人以外は来ないで下さい
➡悪く言う人しか来ないで…という意味ですよ。
冷静になれず、チャットに何を求めてるの?
これだけ言われても頑なになっているのだから仕方ないね。
アラサーの意味も分からない子どものくせに。
>着ぐるみパンダさん
こんにちは!話したかったですよ着ぐるみパンダさん!
何か着ぐるみパンダさんの事悪く言ってる人いますが私は気にしませんからね例え情報を聞いたり荒らししてても私は嫌いになりません!着ぐるみパンダさんは好きでやってる訳じゃないんですよね?嘘なら嘘と言って下さい…
荒らしじゃなくて違反ですね。
個人情報聞きだそうとしたり、下着の色や卑猥な行為について話したり、他のサイトに誘ったり、チャット彼女作っているのに複数の未成年者相手にしていました。
もうしないと言ってはいろいろなトピックに出没してますしね。
いろんな女の子に声かけて…
好きでやってる訳じゃないんですよね?って笑
誰かに強制されてやることとか考えてるわけ?笑
ロリコンなんだから若い子手当たり次第だろ。
誰でもいいんだよ。
トピック検索 |