アーク「俺の言うこと何でも聞いて、何でもして、俺に蹴られても殴られても罵られても身悶えて喜ぶ下僕募集」
タクト「そんな人いないでしょうっ?!ってかそんなおかしな方を雇おうとしないで下さい!!王子!!」
---
これはとある国の第三王子とその従者、そして王子が雇おうとしている下僕…。
三人が織り成すドタバタオリジナルBLコメディなり茶です。
タクト「えーと…王子が求める変態な下僕さんを募集致します…。いくつかある条件を満たした方のみお声をかけて頂けると助かります…」
①ロルが5行~回せる
②遅レスに寛大。催促しない。
③キャラプロフィールを使い回ししない。
④keep(キャラ作成)は3日間まで。
⑤荒らし、成りすまししない
⑥キャラプロフィールを詳しく書ける
タクト「多くてすみません。しかし全て問題ない方でお願いしたいそうです」
アーク「ん…俺らの事が知りたい…?…断る。面倒だ」
タクト「王子っ!!」
アーク「……ここに書いてある。目を通せ」
-キャラプロフィール-
名前:アーク・シザベール・マティス(第三王子)
年齢:見た目18歳
性別:男
種族:吸血鬼
性格:ドS、我が儘、暴君と嫌な三拍子が見事に揃ってしまった難儀な性格。自分が楽しむ事以外興味はなくどこまでもドライ。しかしまだ一応辛うじて人の気持ちは分かる部分は残っている。そのため本気で悪いと思えば意外とすんなり謝ってくる。
容姿:サラサラのストレートな髪は短くショートヘア。襟足だけ少し長く首筋まで伸ばす。ツリ目で切れ長の瞳はルビーのような赤。顔立ちは整っておりどちらかといえばカッコイイ系。身長176cm体重69kgの細マッチョ。服装は王子らしい落ち着いた服(こだわりがないからあるものを着ている)。
備考:第三王子なため権力争いには巻き込まれず勝手気ままに過ごす。最近、従者の口うるささに磨きがかかりイライラが溜まっている。
名前:タクト
年齢:26歳
性別:男
性格:心優しく真面目な性格。最初こそ王子だということで遠慮や萎縮しなにも言えなかったが最近は色々鍛えられたのかちゃんと王子を叱れるようになった。
容姿:白銀の髪は長く腰まで伸びているのを一つに結わえている。身長は高く180cmで平均的な体型。
タクト「私の紹介文短かっ!?」
アーク「これで満足か?なら早く俺の元に来い」