及川透 2016-04-15 12:57:57 |
通報 |
まずあれだ…
此処での合宿中休みは何日かはある
だから始めて東京に来たやつは東京をいや、関東を楽しめ!
んで、宮城とは違うからちゃんとルール確認しろよな?
・セイチャルール熟読済み
・本体様同士の喧嘩NG
・1日お一人様のみのご案内
被った場合は先着順
・いってもキス程度
・主がやるため非似でも寛大な人
・ロルは中~推奨
行動が多くなると思うので
・文句、注文うぇるかむ
くれぇだな?
ま、他にも注意事項あったら随時挙げてくわ…
※まだまだレス禁
ここを見てるって事は、注意事項はちゃんと読んでくれたよな?
そしたら、名前教えてくれる?
此処はBLでもNLでも平気みたいだから!
オリキャラの場合
名前:(漢字)(フリガナ)
年齢:
指名相手:
容姿:(詳しく書いてな?)
関係:(詳しく書いてもらえれば嬉しいべ)
デートスポット:
既存キャラの場合
名前:
学校名:
指名相手:
関係:(こっちも詳しくな)
デートスポット:
こんくらいかなぁー?
ま、こんくらい知ってたら後は何とかなるでしょ?
んじゃ待ってるべ!!
※まだレス禁
はぁー、木兎さんが土壇場で逃げたんで代わりにお伝えします。
今から俺等高校生は約1ヶ月間の長期休暇に入るんですが、そんな時に烏野の武田先生を初めとする色々な先生、監督方が意見を交換しあって実現した関東の強豪と呼ばれる学校と宮城の強豪が合同で練習を行う場が設けられました。
えっと確か…出場校は…、あぁあったあった。
これですね?(ぴらっ
宮城
烏鷲城壁
関東
梟谷学園グループ
みたいですね…
そして、行ける場所としては関東だと某有名テーマパークとかタワーとかツリーとか絶叫マシーンのある遊園地とかありますね?
とは言っても俺自身恋人とデートなんて行ったこと無いしましてや某有名テーマパークとかは今まで行ったこと無いので案内は無理ですが楽しめたらと思っています。
今回は関東圏内だけですが、いつか俺も関西とか東北に行ってみたいですね…
それじゃお待ちしております。
※レス解禁
へいへいへーい!
誰も来んのかぁー
(大きな声を出しへらっと笑えば一瞬にしてシュンとしだしては「俺はあかーしみたいな人気無いのかぁ…」と落ち込んで見せてはチラチラと此方を盗み見て)
(/こんな感じですかね?
とりあえず上げときます!)
おーーい!
こっちって何が有名なんだ?
てかあれ!
関東タワー?
俺関東タワー登りたい!!
(道端にある小さな鉄塔を指差せばあの有名なタワー名を口に出し隣に居る君の手を取っては「関東タワーっていっぱいおんだなぁ」と目を輝かせて違うと分かればシュンと項垂れ「んじゃ、俺を本物に連れてって?」と一際大きくジャンプし)
って事で誰か俺を本物の関東タワーに連れてってくれよ!!
おい、なんで誰も俺を誘って来んねぇんだよ…
まぁ良いけど、青根と黄金川と…
あぁ作並と川にでも行ってくるわ
(次々と休日が埋まっていく他校生を見ては少し苛ついた顔をみせつつ同じく休日が埋まっていない作並を見つければ行くぞ?と無言の圧力を掛け)
(/なんだw
この過疎っぷりは…泣くぞw←
嘘ですwずっと待ってます。)
お?
初東京…ちょっとばかし新幹線耳がキュィーンってして嫌だったけど東京も東京てなかなか面白そうだな!
(/久々あげだが…果たして人は来てくれるのか…w←)
名前:一ノ瀬 冬夜[いちのせ とうや]
年齢: 17[高二]
指名相手: 黒尾
容姿:髪色はダークブラウンでふわふわの癖っ毛。目は少し吊り目寄りで瞳の色は茶色。身長は177cmぐらい。筋肉がつきにくい体質のようで運動部にしては細い方。私服はシンプルで簡単なものが多い。
関係:ゴミ捨て場の決戦決戦で会い何となく馬が合うようで黒尾が東京に戻ってもメールなどでやり取りをしお互いに気心知れた相手になる。友達以上の恋人未満で両片思い。
(/ハイキューLOVEです!素敵なトピを見つけすっ飛んで来ました!不備などございますか?)
>11様
かしこまりました!
とりあえず息子様をお迎えに行きますので黒尾氏にお申し付け下さい。
>一ノ瀬
おおー!
ようこそ、東京へ!
(相手が宮城より遙々東京へと来た為大きなボストンバッグを抱えながら出迎えに行き「今日から未知の長期合同練だな」にっと笑いながら一緒に寮内へと歩みを進めながら「1か月もあんだからどっか行きてぇ場所とかあったら俺が案内してやろっか?案内できればだけどな!」と聞き)
(/了解です!東京タワーのみならずスカイツリーまで要望してしまいました!)
相変わらずクロさんテンション高いっすね。
(長旅で少し疲れているところに相手のテンションは色々応えるものがあるためドンヨリとした空気を醸し出し。「そうですね。こんなに長期な合宿は初めてですよ」相手の笑みに幾らかは元気を取り戻しクスリと微笑み。案内してくれるいう言葉におお、と喜び「じゃ、まずは東京タワーとスカイツリーに連れてってください。東京に来たなら本物みたいですし」少しワクワクしたように答え)
んな疲れてられっかたってんだ!
(ふははと笑って見せれば「東京タワーとスカイツリーね、了解」とだけ伝え自身の部屋へと消えていけば数分後びしっとラフな格好に着替えた黒尾が現れ「今日は烏野とうちがオフ日だからさ今から行ってみっか?」と疲れてるであろう相手を煽るように提案を出し)
(/急展開過ぎましたかね汗)
いや、クロさんは元から東京だから移動にそんな時間掛かってないからそんなこと言えるんですよ。宮城から東京ってかなり疲れますよ。
(ジトー、と相手を恨めしそうに見つめ。了解と告げて部屋に向かった相手に選択間違えたかもと思いながら部屋に向かい、適当に見繕えてさっきの場所に。自分と同じようにラフな格好に着替えた相手を眺め、今から行こうという相手を驚いたように見ては「はあ、良いっすよ…」諦め半分で言い)
んじゃこっからだと…
(スマホを取りだし現在地から最寄りの駅の時刻表を眺めながらおしっ!と気合いを入れた後「こっからだと東京タワーのが近ぇからそっから攻めてくか?」と言ったかと思えばすっと手を出し「仙台から出てた田舎者には都会の奴の手が必要だと思うんだよね?」と明らか可笑しな難癖をつけ手を握ろうとし)
(/すいません、ありがとうございます!!)
どっちでも構わないです俺は。
(どっちの方が近いだなんて全く分からず全部相手に任せる様に人任せにし。こじ付けで手を握ろうとする相手に驚き少し頬を赤くしては「男二人が手を繋いで歩くってかなり異様な光景てますよ。」恐る恐る相手の手を握り)
あ?んなモン、こっちじゃわんさか居んぞ?
(手を繋いだら恥ずかしがる相手ににししと悪そうな笑みを見せながら上記を言い駅へと向かい「ま、みんなカップルだろーがな。でも俺等も端から見れば長身カップルだな」と少し照れくさそうに言い)
(/レス辺遅れました(泣))
…東京人って怖いですねー。
(わんさかいるという言葉をそのままの意味で受け止めてうわっと言う顔を見せてはしみじみと言って、さっきまで躊躇っていた自分が少し馬鹿らしくなり、相手と同じようなペースで歩き。カップルと言う相手にビックリし頬を赤くして少しそっぽを向き「そうですね。長身でしかも男同士になると余計に目立ちそうですね。」少しからかうように言い)
(/いえ!大丈夫です!しかし、1日お一人様と言うことは無登録と思ったのですが続けても宜しいのでしょうか?よく分からないので教えて頂ければ幸いです)
トピック検索 |