黒王子、 2016-04-13 21:12:02 |
通報 |
(/ 黒王子様!!展開的に早いかな?と思ってるのですが、細かくなると訳分からなくなるので早めに思い出す方向にします!早く忠犬になりたいなぁ-と願望に負けます。
しかも、思い出す方向へ進めて居たらロルが変な事に…すみません(土下座/泣き))
友達になりたいから近寄ったのに!
( 何で相手がここまで己に対して苛立ってるのが胸に突き刺さりながらも自分でも考えて見ては理由がまだ分からず、肩を掴まれ壁際に追い込まれると相手を見上げ「最近会ったばかりなのにそこまで言わないで!私家こっちだから…」逃げようとするが身動き取れず帰る方向を指差し上記を負けじと強気な態度で述べれば、鞄に付いていた定期入れから1枚の写真が地面に落ち思わず大事そうに手に取り)
(/始まったばかりですみません。
ロルの関係なのか、それとも息子とお嬢様との相性なのか…どうしても息子を動かしにくい点があり、此方もうまく立ち回れるようなロルも回せないので関係を解消させていただきたく思います。折角お声をかけていただいたのに申し訳ございません!!これからの一見さん様の良縁を願っています。短期間でしたがお相手ありがとうございました。)
トピック検索 |