伊織「バカ!信じられない!変態よ変態! ]P「.くぎゅううううう!] 律「ハイはいそこまでにしときなさいー プロデューーサー...?あんまり調子乗ってると後が怖いですよ..」(P)[マジすいませんでした」 (土下座)
はい個々のトビ覗いてくれてありがとなーま此処は簡単に言うとで 765の伊織を募集させてもらう。数年前のアニメだしこのサイト知ってる奴いるか疑問だけどな正直。
提供はまあ765のメンバーなら殆ど対応できるぞ。好きな奴を言ってくれ。流石にDSの奴は対応出来んけどな..一応俺の容姿ともう一人のキャラのプロフ投下しとく↓
赤坂優斗 年齢は千早と同じ位。
ごく普通の高校生だったが学校側でとある問題を起こし退学に(これは 優斗自身には一切非がなく無理やり責任を取らされた(襲われそうになってた女の子を助けた所襲ってた男子が学校側のお偉い方の息子だった為。)親は元765のPだったので765で働く事になる。 容姿は羽根P+俺ガイルの八幡÷俺ガイルの戸塚と言った感じ。若干女の子に見える事もあり。
ルールは登録逃げ禁止位か..
まそれじゃ人が来る事を祈って。
マジで来るか分かんねーけど...