モバP 2016-04-13 17:54:39 |
通報 |
うーん、そうね…(暫く悩み)…やっぱりやよいかしら?
私と一緒にいること多いし、側にいたら落ち着くし、妹みたいで可愛いし……あっ、へ、ヘンなこと考えるんじゃないわよ!?変態プロデューサー!(プイッ)
あー分かるあの子健気でなあ....泣けてくるわ...変態は俺にとって褒め言葉です(キリッ) もっと罵ってくださいいおりん!でこ!ツンデレ!マジで癒される〜(書類書きながら撫で撫で) おKやよい呼んでくるわうっうーじゃなかったやよいー?(やよい)うっうー!P!用事って何ですか?(P)あー話し相手頼むわ伊織の。それと今日俺の家に来る人挙手ー俺の妹が765のアイドルに会いたいって言ってるから..
そうなのよ、やよいは本当にいい子だわ(クスッ)……あっ、あ、違うわよっ!?今のナシ!!
ち、ちょっとぉ!やめなさいよ!誰がデコよ!何がツンデレよ!バカバカバカバカ!!(噛み付く勢い/顔真っ赤)
やよい!こーんなヤツの家に行ったらナニされるかわかんないわよ!危ないからこっち来なさい!
くぎゅううううううう!コホンその反応マジでツンデレにしか見えんぞ...違う違うただ妹に会わせたいだけだっつーの..それに母さんが夕飯食べさせたいって言ってるし...雰囲気があずささんに激似なのがすげー恨まれるんだよな...元同級生達に...(呆れて書類整理しながら)(やよい)うっうー!Pの家に行ってみたいです!(P)ほらやよい行きたいて言ってるぞ?(勝ったと確信し少し相手をニヤニヤしながら見て)
うっっ……るさぁい!私は普通よ、ふ・つ・う!わかった!?(ムスッ)……は?妹?アンタ、妹なんかいたワケ?(きょとん)ふんっ…ま、まぁ?やよいも行くってなら…行ってあげないこともないわ…か、勘違いするんじゃないわよ!?アンタがやよいにヘンなことしないか監視するだけなんだから!(プイッ)
まあ一応な..話してなかったか。丁度伊織達と同じ年齢だから...って襲わないっつーの!薄い本展界不回避だから!(怪しまれてると思い大慌てで否定し) 母さん大変だこりゃ....
ふーん、そ。随分妹思いじゃない?…ま、変態でロリコンなだけあるわね(蔑視)ふん、信用できないわ!…薄い本ってなによ、ソレ…どうせロクなもんじゃないんでしょうけど…あ、お母様にはちゃんと挨拶しなきゃよね、何か手土産が必要かしら?(考え込む)
はいロリコンです!あー....要らないと思うぞ。何というか..母さん天然なんだよ。感覚がずれているって言った方が良いのか..?(やれやれと携帯弄り)
トピック検索 |