松野一松 2016-04-13 12:42:43 |
通報 |
【獣神】
名前/おそまつ
獣/レッサーパンダ
容姿/レッサーパンダの着ぐるみ。やや丈が長く上着の裾は膝下程。装飾品は嫌がり着けていない。
容姿II/お気に入りのパジャマを着ている。白の長袖にそれに見合った長さのズボン。パンダ耳の付いたフードがあり明るい場所でも寝れるという優れ物。片手には安眠枕を持っておりナイトキャップは被らない派。
備考/夜は好奇心から外を出歩いている為眠らない。それ故か暗闇と一人には慣れて怖がっていない。日中は生理的に流れる涙を拭うのを諦める程欠伸を漏らしている。昼夜逆転しつつあり夜眠れなくなって困っている様子。
属性/受け寄り攻め寄りリバ。受けでも攻めでも中途半端、完璧な受け身攻め身になるのは出来ない。色々と半端。
(/keepありがとうございます!pfはこんな感じに仕上がりましたが不備等ございましたらお知らせください)
>じゅーしまつにいさん
とれないなー…ちょっと待ってね
(自分と兄がぽふぽふと叩いて落とそうとするもなかなか落ちることのない汚れに悩ましげに見ると、そういえばさっきかあさんが先ほどタオルをたたんでいたのを思い出すと兄に少し待っててもらい、そしてタオルを口で挟んで兄の元に向かって
>からまつにいさん
からまつにいさん…ここだよぉ
(ガラッと勢いよく開けば光がパッと暗がりに広がり、少し安心すると布団をちょっとずつよじ登れば、声の主の名前を呼んでは自分の場所を教えようと声をあげて
>とどまつ
うん!
(こくんと頷けば自分の体を叩くのをやめぺたんとその場に座り込めばボールを見て、トントントンとリズムよく尻尾を振れば相手が帰ってくるのを待っていて
オー!とどまーつ!なんて姿なんだ!…よーし、こっちへ来るんだ、おれのむねへとびこんでこい!(幼気なとどまつの姿に嘆き一瞬顔を顰めるがすぐに元の調子に戻り、押入れの扉の前で両腕を広げる)
>とどまつ
ん…?なんだ、この汚れた塊は……ハッ…これはまさか…おいっ、はなれろじゅうしまつ!!世界のシュウエンがはじまってしまうぞ!(じゅうしまつの持っているボールを見て瞬時に自分の世界に入り込み、意味も良くわかっていない言葉を使って、ジリジリと遠ざかる/見逃しすみません!)
>じゅうしまつ
トピック検索 |