匿名さん 2016-04-13 01:59:25 |
通報 |
御相手様(予定)の方へ、
希望有難うございます。
まず、関係性について。当初の予定がでは話し合おうと思っていました。しかし貴方様が男性教師と女子生徒希望とのことでしたので、その設定にしようかと思います。
ただし
女性教師と男子生徒→男子生徒からの片想い
男性教師と女子生徒→女子生徒からの片想い
と考えていました。ですので貴方様の希望を考えると女子生徒からの片想い設定になります、それも了承いただけますでしょうか。
また、普段のロルの長さを教えて下さい。
関係は上で伝えたように、片想いスタート。後に恋人関係になれればと。
教師の性格や容姿について萌萎等あれば教えて下さいね、貴方様キャラのクラス担任または、保健室の先生にしようとおもっております。
プロフ作りは苦手なもので。簡易になります故、あしからず。
御質問ありましたら、御気軽に!
(遅くなりすいません。トピ立てありがとうございます。関係性の件はそれで把握しました。片思いの方が萌えるので良かったです。(←)
ロルは中から長ですかね。場合により、短になったりしますが、基本的に中くらいです。
ロルテをして、気に入らなければ遠慮なく言って下さい。
萎え要素は女々しい、受け身、くらいですかね。逆に萌え要素は、積極的、俺様S系、です。
容姿に関する事は特にありません。
保健室の先生もいいですねぇ。
此方も長ったらしいプロフ作りは苦手なので簡単なものになります。
主様のプロフを参考に出したいので、主様の萎え萌え要素を含め記載してもらえたら助かります。
是非主様のお相手になれるよう精一杯頑張りたいと思います!
宜しくお願いしますね。
名前:真野 智己/マノ トモキ
年齢:28
職業 : クラス担任
容姿:身長174センチ。地毛の茶髪をワックスで爽やかにまとめあげている。前髪はめにかからないくらいで、襟足は肩に掛かるくらいの若干長めにしている。仕事着/フォーマルな格好に白衣。私服/仕事と違いカジュアルでラフめなものが多い。二重のきりりとした目つきだが笑うと覗く八重歯や笑窪のせいか年より若く見られる。
性格:基本優しく穏やか。思ったことは誰に対してもはっきり言い、笑顔で毒を吐いたりすることもある。好きな人には自分なりにアタックする方。
お待たせして申し訳ないです!
一応プロフ練ってみました。如何でしょう?仕事着の白衣だけは無視して下さい。最後まで担任か保健室の先生どっちにするか悩んでいたら消し忘れてしまいました。
俺様S系はやったことがないので組み入れてないです、申し訳御座いません!積極的にはいけるかと思うので頑張りますね。
御相手様に御願いしたいことは女々しい、泣き虫ちゃんが地雷なので避けてほしいのと。萌えとしては元気で賑やかな子よりは、しっかり者の大人な感じの子が好みですね。しかし地雷さえ気をつけてもらえれば自由に作って下さって良いので!!
ロルテは御好きなところで大丈夫ですので、一緒に出してもらえれば其れに返信致します故、楽しみにお待ちしています。
トピック検索 |