緩りと ❀非募集

緩りと ❀非募集

何処かの刀剣  2016-04-12 21:25:03 
通報

募集板にて声を掛けて下さいました、16641様をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.1 by 16641  2016-04-12 22:39:49 

スレ立てありがとうございます!
16641の者です!

髭切でお相手して頂けたらと思い声を掛けさせていただきました!

こちらのpfは一応下記の通りとなりますが、訂正してほしい所などありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

名前:北上 春虎 (キタガミ カゲトラ)
年齢:22
容姿:少し色素の薄い茶髪が耳にかかるくらいまで伸びている.目は明るい栗色で,常に好奇心で輝いている.少々つり目気味.黒地の喪服を思わせる和服を着用しているが,別に彼本人の趣味ではなく支給品らしい.
性格:誰に対しても明るい振る舞いを崩さない,物凄く世話焼きな青年.
一つの事に熱中すると他の事に目が向かなかッたり,寝食を忘れて打ち込んでしまう事がある一面も.そんな感じで時折自分の世話も儘ならないが,何かに打ち込んでいない時は人の世話を焼きがちで,困っている人がいれば手を貸す為,恐ろしいほどの苦労症.其れを嘆く事も屡々あるが,人の役に立ちたがるという性質の持ち主なので,実はそれはそれで幸せだッたり.人間観察が好きで,相手が何を考えているのかを考えていると楽しい.その癖嘘を見抜けなかったり,騙されやすいかったりとどうにも抜けている.
備考:元々は大学生だったが,スカウトされて審神者に.霊力に特筆した才能は無いものの,スカウトされたからにはと必死になって毎日を過ごしている.

• No.2 by 何処かの刀剣  2016-04-13 08:34:14 

いえいえ、此方こそ御足労お掛けしました…!

素敵な審神者様を有難うございます!
指名は髭切ということで、審神者様との関係性や設定、またロルの長さに希望はございますか?
何だか丸投げのようで申し訳ありません…!できるだけご希望に沿いたいと思っておりますので、些細なことでも遠慮なくお申し付け下さい。

• No.3 by 16641  2016-04-13 19:20:22 

関係的には,出会ってちょっと経ったくらいですかね??

ロルは50位でしょうか…、私はかなりムラがありますすみませんっ

近侍にしてすぐ…,みたいな所から始めたいなー、と考えています

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック