何処かの刀剣 2016-04-12 21:25:03 |
通報 |
スレ立てありがとうございます!
16641の者です!
髭切でお相手して頂けたらと思い声を掛けさせていただきました!
こちらのpfは一応下記の通りとなりますが、訂正してほしい所などありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
名前:北上 春虎 (キタガミ カゲトラ)
年齢:22
容姿:少し色素の薄い茶髪が耳にかかるくらいまで伸びている.目は明るい栗色で,常に好奇心で輝いている.少々つり目気味.黒地の喪服を思わせる和服を着用しているが,別に彼本人の趣味ではなく支給品らしい.
性格:誰に対しても明るい振る舞いを崩さない,物凄く世話焼きな青年.
一つの事に熱中すると他の事に目が向かなかッたり,寝食を忘れて打ち込んでしまう事がある一面も.そんな感じで時折自分の世話も儘ならないが,何かに打ち込んでいない時は人の世話を焼きがちで,困っている人がいれば手を貸す為,恐ろしいほどの苦労症.其れを嘆く事も屡々あるが,人の役に立ちたがるという性質の持ち主なので,実はそれはそれで幸せだッたり.人間観察が好きで,相手が何を考えているのかを考えていると楽しい.その癖嘘を見抜けなかったり,騙されやすいかったりとどうにも抜けている.
備考:元々は大学生だったが,スカウトされて審神者に.霊力に特筆した才能は無いものの,スカウトされたからにはと必死になって毎日を過ごしている.
いえいえ、此方こそ御足労お掛けしました…!
素敵な審神者様を有難うございます!
指名は髭切ということで、審神者様との関係性や設定、またロルの長さに希望はございますか?
何だか丸投げのようで申し訳ありません…!できるだけご希望に沿いたいと思っておりますので、些細なことでも遠慮なくお申し付け下さい。
トピック検索 |