――青春とは嘘であり、悪である。
青春を謳歌せし者たちは常に自己と周囲を欺き自らを取り巻く環境を肯定的にとらえる。
彼らは青春の二文字の前ならば、どんな一般的な解釈も社会通念も捻じ曲げてみせる。
彼らにかかれば嘘も秘密も罪科も失敗さえも、青春のスパイスでしかないのだ。
仮に失敗することが青春の証であるのなら友達作りに失敗した人間もまた青春のド真ん中でなければおかしいではないか。
しかし、彼らはそれを認めないだろう。
すべては彼らのご都合主義でしかない。結論を言おう。
青春を楽しむ愚か者ども、砕け散れ。
閲覧どーも。
此処は俺ガイルのトビだ。
ルール説明な。
荒らしなりすましは禁止。
因みに主は現在視聴中らしくキャラ崩壊があるかもだが其処は目をつぶってスルーしてくれると助かる。
連絡先交換とかはやめてくれ。後でトラブっても此方が困るから..
使用キャラは一人四役まで。
オリキャラはプロフとかを書いてくれると助かる。主のオリキャラだ↓
平塚侑斗 八幡達と同じクラスで平塚先生とは従兄妹で知り合い。
成績はまあまあ良い方。容姿は茶髪ストレート。ゆきのんとは幼馴染みで家が隣同士。
平塚凛 侑斗の妹で小町と同年代。ピンク髪のポニテで色々とサポートをしている。バストC
CPは出来たら報告する事。
説明はこれくらいか....それじゃあ楽しい青春生活を送ってくれ。