比企谷 八幡 2016-04-12 13:48:19 |
通報 |
>八幡
いやぁ、姉弟共々に性別交換しろとよく言われまして…見えますか?男子に(相手の目を見たあとに頬をぽりぽりと掻けば自分が男子に見えるかどうか、相手に聞いてみて)
>平塚
わぁいったぁい…あ、それ私もしてるよ(目に涙を浮かべて頭触れば鞄からゲーム機取りだし某ロボットゲーム開いて「あれ、これ対戦とかできたっけ?」と言いつつも結構ロボ等を見ればベテランな様で)
乙女ゲー?しないしない!それやるならFPSしてるし…現実の恋愛にゲームの知識は役立たないし(ぷふっと笑えば首横に振り、苦笑いして)
>伊織
マジで言われてそうだな...本当戸塚何で彼奴男なんだろ...(はーと溜息付ければ外の方チラ)
(侑斗)雪乃の奴遅いな,..すぐ来るとは言ってたけど(スマホぽちぽち弄りながらラ○ン確認し)だよなーといっても俺はFPSとかやった事...マジか!?これ何方かといえば男向けゲーだぞ? あー...良く良く考えれば種とかファ○ナーとかそこいらの参戦してるしなあ..(ふむふむと頷きながら食うか?と相手にサンドイッチ渡し)
>匿名
ん参加おkな
しかし平塚に妹居たとは..(侑斗)あのなあ前にも話してただろうが..(やれやれと溜息吐きながらパンmgmg)
>>ヒッキー
えー!これが、私の良いところでもあるんじゃん!もう、全然分かってないよ(一瞬、冷静にもなってみたが己からこのテンションの高さを取ってしまったら何も残らないのではと反論しては腕を身体の前で組み頬膨らませて)
>>戸塚伊織さん
…なになに?相談?悩み事?…って違うんだ?!でも取り敢えず入りなよ、何か飲む?(相談者が来たと歓喜していたが違うと言われ愕然とするがどうせ来たのならお茶でも出そうと中へ誘導すると適当な椅子に座らせコップを二つ持ち何がいいかと尋ねて)
(/宜しくお願い致します!)
>>桐ヶ谷くん
相変わらず恥ずかしがり屋だね、でも挨拶って人の目を見てやった方が良いんだよ!だから…もう一回やってみよう!(俯く相手に照れているのだと感じれば笑みを向け、諭すように告げると「やっはろー!」と再度同じように片手上げ挨拶して)
>桐ヶ谷
本当に第二の戸塚だな...(はあと呆れ顔で相手チラッ)
> 由比ヶ浜
お前の中ではそうなんだろうなお前の中では.(スルーしつつパンmgmg)
トピック検索 |