主 2016-04-12 01:01:10 |
通報 |
「私は、シャルロット家の執事ですから」
「この身の肉の一片、血の一滴までも…全ては貴女様の為に…」
名前:クリストファー(愛称クリス)
性別:男
キャラ:シャルロット家執事
年齢:??y(見た目は20代後半)
性格:執事らしく謙虚で物腰柔らかく、何事にも動じない冷静さと落ち着いた雰囲気を持っている。基本的に誰にでも敬語で話し、謙遜している。ように見えるが丁寧にさりげなく毒を吐くこともある。仕事に対してはどこまでと生真面目だが、基本はユーモアのある親しみやすい人柄。怒ることは滅多に無いが怒らせると笑顔のままなのに周囲の温度が下がったような錯覚を覚えさせる。
容姿:黒髪のオールバック。一部に白いメッシュが入っている。瞳は血のように紅く、瞳孔が縦に長い。右目にモノクル眼鏡をつけている。服装は典型的な執事の黒い燕尾服で胸元に赤いリボンが結ばれており、白いシルク手袋をはめている。身長は188㎝と長身で、細身だが鍛えられており、しなやかな体つき。また、悪魔ゆえに血色が悪く色白。目鼻立ちは整っている方。
備考:一人称は『私』他人称は『貴女、貴方、○○様』
普段は人間の振りをしており、嬢や他の使用人達にも人間として接している。13年前のことを知っているような節が見られる。
(>4の者です。pf完成しましたのでご確認下さい)
トピック検索 |