☆瑠奈☆(ノ)•ω•(ヾ) 2016-04-12 00:55:16 |
通報 |
コメント見たんですけど、鱒さん、酷い人ですよ。人を騙して、おまけにうざいからやったって・・・。皆さん見てるんですよ。少しは人の気持ち考えたらどうなんでしょうか。 そんなのチャットで話さなくていいじゃないですかね。何でいちいちチャットで、悪口いって荒らすんですかね。
このスレが釣りなのか本当なのかわからないけど、自分の学校ってすっごい大事な個人情報の1つだって私は思うんです。在校生なら尚更。
お説教ぽくてごめんなさい、でも、もっと自分を大切にしてください。セイチャットは原則、スレ削除もできません。
ネットに流した情報はほぼ削除できないって知ってますか?
あなた達は気にしないことかもしれませんが、悪用しようと考える人もいます。
まだ中学二年生なんですよね?大袈裟で極端な例ですが、何かしらの事件にでも巻き込まれたら親御さんはどう思われるでしょうか?
長々と申し訳ないです。
ただ、もう少し、ネットを使う上での危機感を持ってほしいです。
トピック検索 |