紀田正臣 2016-04-11 22:57:07 |
通報 |
そうそう、設定の希望があれば書いといてくれ。
俺もあんな風に募集かけたけど、あんまり深く考えて無いってのが正直なとこだったりして。出会いから始めるもよし俺がヤンキー設定とかやって遊んでみるもよし。
帝人を愛でまくるってのが俺の目標地点だからそれさえクリア出来れば後はなんでもOK、以上俺のモチベーション。
あえて言うならば ショタ・年齢操作はあんまり好きじゃないな。同い年設定の方がやりやすい。ショタに関しては俺がただの変態になっちまうだろ!
よし、こんなもん。じゃあ待ってる!
えーと…結構遅くなっちゃった、ごめん。もし気付いても寝て明日に回してくれていいから。後はありがとう、かな。あ、でも僕が毒舌だーって言ったのは明日ちゃんと怒る予定だから覚えておいてよ?
それから…設定だっけ。僕も勢いで思わず、みたいに立候補したから具体的な事はあんまり考えられてないけど、取り敢えず暫くはシリアスじゃない方向性で話したいかな、だから本編準拠なら入学してダラダラと日常が流れていく───あんまり僕らしくはないかもしれないけど、正臣って割と存在が非日常…っていうか変?だし。それか、正臣の言ってくれたヤンキー、なんていうのも面白そうだよね。というか凄くしっくり来て僕も驚いてるんだけど…何なら、僕の事カツアゲでもしてみる?凄く似合いそうだし…って脱線しちゃった。うーん、僕が今思い付いたのは本当にそれ位かな。もし明日起きて思い付いたりしたらまたちゃんと言うつもりだし……取り敢えずお休み、正臣。
みーかど!!おはよー!!もう昼過ぎだけどな!
あー、時間とかほんとに気にすんなって!亀レス遅レス寛大、心の広さに定評のある私は一体誰でしょーうか!1、紀田正臣 2 紀田正臣 3 紀田正臣!
だよな!俺もそう思ってた!やっぱりだらだらすんのが良いよなー春だし。つか変てなんだ変て。言い直して攻撃力が増すってどゆこと??そこオブラートが優しく包むターンじゃねーの??
んでめちゃくちゃ可愛く言ってのけたけど脱線の内容がヤンキーとカツアゲがしっくりくるとか似合いそうってのに俺もびっくらだよ。しかもその前に凄くをつけるのやめなさい?? 可愛いから許すけど!!
おはよう、っていうかおそよう?それよりこんばんは、かな。
√3点……っていうかそろそろ√0.3点位に落ちるんじゃない?心が広いかどうかは知らないけど、うん、ありがとう。そう言って貰えると助かるよ。
良かった、春だし……っていうのはよく分からないけど。正臣って他の季節でも暑い〜とか寒い〜とかってダラダラしてなかった?後、優しくして欲しければもっと普段の行動を見直しなって。ほら、園原さんとかを見習ってさ…でもそんなに真面目になった正臣も正直想像ついてないけど。
だって似合いそうじゃない?僕が仮に金髪とかにしてもヤンキーには見えないだろうけど、うん、正臣が黒髪でもカツアゲしてて違和感が全然ない。インテリヤンキーっていうか…うん、そんな感じ。
じゃあ、日常の学園生活みたいな感じで大丈夫かな。僕の方は途中で全然違う設定にするのも出来るし…後は細かい所を決めといた方がいいよね、僕らの関係性とか。正臣は何かある?後、上の文は蹴ってくれてもいいから。一部のやりとりだけ残すーっていうのでもいいし。
よお帝人! 0.3!?なに√0.3て!
んなことねえって、暑い季節と寒い季節と春と秋にだけ弱いんだよ俺。 杏里並に真面目に生きたら頭一瞬でパンクする自信があるね。知恵熱でる知恵熱。こう、音だしてぷしゅーーて。
それ俺はどう頑張ってもヤンキーてことだな…?
しかし帝人が金髪かあ、それでもヤンキーにみえないのはもはや才能だよな。安心安全第一です!竜ヶ峰帝人です!みたいな。
OK!日常生活楽しむ方向で!途中の変更は臨機応変にって事で。えっとさ、関係性なら、俺忘れてたんだけど帝人への恋心が無自覚だったってのやりたかったんだよな。ほんとは引っ越す前からずっと好きで、でも自分でも知らなくてこっちで一緒にまた暮らせるようになって、とうとう気づいちゃうーみたいな?王道展開だけど。だから帝人←俺(無自覚) は欲しいな。
√0.3はそれでしかないでしょ、約1点の減点、赤点です。(肩ぽん)
結局全部弱いんじゃない。園原さんの爪の垢でも貰ってこようか、煎じて飲ませてあげるよ。知恵熱も治まるだろうし。
正臣がヤンキーになっても僕は多分親友だから……って何その変なフレーズ。じゃあ正臣は予測出来ないマシンガン!ナンパ王子紀田正臣、とか。
了解、僕の方からも片思いっていうか、友情か恋愛か曖昧な、だけど他の人とは違う好意を向けてるって事にしたいんだけどいいかな。お互いに久し振りに会って自覚するっていうか、そういう感じ。
俺の赤点史上最低の点数だ…っ!まさか1点を切るとは思わなかった!!そんなにか!そんなに寒かったか!!なんという事だ…ふふふ、よかろう、ならば追試だー!今度こそ渾身のネタで100点取ってやる!とりあえず脱√ してやるからな!(びしい)
ほら、俺ってコンディション整えるのが難しいんだよ。繊細な作りだからかな…。(ふっ)
杏里のエロ可愛さはとうとう知恵熱にまで効くように…ってんなあほな!
おいいいい!!なんか成分おかしくね??悪意が混ぜられてるよな?? 確実に!でも予測出来ないと王子の部分は気に入った! てかソレよりもだよ…デレ頂きました…!なんだよなんだよ当たり前だろ!?俺だってお前が金髪になっても親友だっつーの!可愛いなこのやろう!!(飛びつきぐりぐり)
あー把握把握!なんとなく分かった!うん面白そうだな。
じゃあ両片想いってわけじゃないけど大体そういう事か。
後はなんか無いか?あれば言ってくれよ。
まあはっきり言えば寒かったかな。正臣が100点なんてとれるのが何十年後になるかは分からないけど楽しみにしておくから、取り敢えずマイナスにならない様に頑張って?
正臣が繊細なら世の中の大半の人は飴細工か何かになると思うんだけど…ずっとコンディションが良くないってそれはそれでどうなんだろう…
でもちょっと信じちゃいそうじゃない?実際僕が既に治ってるって言ったら…どうする?(じっ)(漂うシリアスな雰囲気)
悪意とかある訳ないじゃない、ぜんぜーん、全く。(視線明後日の方向へ)え、アレでデレなの…っていきなり飛びつかない!犬じゃないんだから…まあ、親友って思ってるのは事実だし、そう思われてるのは悪い気はしないけどね。(溜息)
僕の方は後は特にないかな。もし今後気付いたらその時話すよ。正臣は?気になる事とか決めときたい事とか。
昨日ロードしても出なかったのに…っ!!なぜだ、何かが俺達の邪魔をしている気がする!!て事で遅くなってすまん!!
さらに下があるのか!?二流三流どころじゃねえじゃんか!もはや下過ぎて見えねえよ!!マイナス怖い!
か弱い、って事じゃね?(深い意味も無くきりっ)
えっ?……マジでか。(ごくり)
帝人あのな??大切なことは目を見て言いなさい!!帝人こらっどこ見てんだ!こっち見ろ!嘘つくんじゃありません!
ツンドラ姫のスーパーレアなデレタイムと見た!んんー?なんだよ溜息混じりにー。そこは素直に喜んじまえよう!(嬉しそうにほっぺつん、←)
俺も以上!じゃあ次からロル載っけるわ、上のは蹴って大丈夫なー!
みっかっどーー!!おはよー!(通学路を1人進んでおりすると少し前に同じく通学路を進む幼馴染みを発見し、向こうはまだこちらに気づいていない様子で、それを確認すればしめしめとにんまり顔を緩め後ろから少し勢いつけて肩を組むように飛びついて、)
うわ…って正臣、驚かせないでよ。二人とも転んだりしたらどうするのさ。(一人歩く慣れ始めた通学路、静かな朝だ、なんて考えていたものの、それは此方に向かう大きな足音と衝撃により見事崩れ去り。大体犯人の想像つきながらも声の方角見ればやはり、と言わんばかりの金髪、呆れた顔にて零した小言と共にデコピン一つ食らわせ)
正臣から変な電波出てるんじゃない…って言おうと思ったんだけど良かった、時期が時期だから何かあったかって少しだけ心配したんだから。怨み言みたいになっちゃったけど、取り敢えずお帰り。あ、後正臣もこっちは蹴っといてよ。
トピック検索 |