学生A 2016-04-11 22:28:06 |
通報 |
書き漏らしです;
人数が多くなるでしょうから、20-50ぐらいが良いかなと思います!
たまに長くなるかと思いますが、だいたい100までにはまとめます。
(/了解です!では此方からロルを回しますね。流れも是非それでいきましょう!
此方の方が1年生提供キャラの人数が多いので全員登場させるのは難しいかもしれませんが、取り敢えず優遇順に出していきますね。)
▷ 李小狼
( 高校生活初日、桜舞う校内は新学期独特の騒がしさに包まれており。その中でも一際賑わっているのはやはり掲示板前、クラスが張り出されているのであろうその場所へ自分もまた足を進めて )…1年B組か。
(/こちらもとりあえず1年生からだしますねー!
徐々にハイキューの3年まで出していきます。)
影山:
1-Aか、そういえば先輩も同じ高校に....
(自転車で学校まで来ると、駐輪所へ自転車を止め。大きな校舎を見上げると小さく息を吐きカバンを持ち直しゆっくりと学内へ入り。クラス分けが張り出された掲示板の前に立ち止まると自分のクラスを確認し、思い出したように相手の事を考え)
間宮:
小狼ーッ!
同じ高校なんて嬉しい!
(朝早くに学校に着き自分のクラスを確認し、クラブの勧誘が今日だった事を思い出すと1年生のたくさんいる廊下へ向かい。1年生の掲示板の前の人混みに相手を見つけると、嬉しそうな顔をして相手に駆け寄って行きむぎゅっと相手を抱きしめ)
(/すみません、②の場合新入生である1年生版権キャラのみでの絡みを考えていました;分かりづらい書き方で申し訳ないです。
今回はこのまま創作で絡ませて頂きますが、展開を進めるにつれ版権同士での絡みも入れていきたいと思っているので宜しくお願いします。)
▷ 吉田千花
あれ?影山くんだ、おはよう。( 2年生用の掲示板で自分のクラスを確認し教室へ向かうため人混みから抜け出せば、真新しい制服に身を包んだ新入生たちの中に見知った顔を見つけ立ち止まり。不思議そうな様子で声をかけるも、すぐに彼もまたこの高校の新入生なのだと思い当たり嬉しそうな表情を浮かべ )そっか、今日からまた同じ学校なんだね。
▷ 李小狼
!?( 警戒心など微塵も持たず掲示板を眺めていたところへ唐突に抱きつかれ、驚きを隠せない顔で相手へ視線を向け。相手は幼馴染とはいえ急なスキンシップには未だ慣れず赤面症の性格故に頬を赤く染めるも、相手に対してあまり強く出れない様子でそっと肩を押し )ひ、人前で抱きつくのは駄目だって言ってるだろ、鶫…!
(/そうだったんですねー、それは勘違い失礼しました。
版権同士は同じクラブだけの繋がりしかないキャラもいますがそれは勧誘なんかで絡ませていく感じですか?
こちらの版権キャラと主様提供の版権キャラ絡ませる感じでしたらどの版権キャラがよいかできれば教えてください。)
影山:
あ、吉田先輩。
あのッ!菅原さんも同じ学校ですよね?
(自分に向けられた視線に気づいたようで、パッと振り返るとやはり視線を自分に注ぐ相手を見つけ。見知った顔だとわかると「こんにちは、お久しぶりです」っと相手に近づき軽く挨拶をして。自分と同じバレー部にいた先輩が見当たらないと相手に述べると辺りを見渡し)
間宮:
ごめんねー。
ほら、小狼の制服姿見るのって初めてだからなんか嬉しくなっちゃって、同じ学校に通うんだーって思うとさ!
(相手に注意されると、しゅんっとした顔をしながらパッと相手から離れ。一歩離れ相手をニコニコして上から下まで見ると上記を述べ。「友達もいいけど、たまには一緒に登下校してよねー」っと笑い)
(/開始早々申し訳ありませんが、お相手解消をお願いできますか?相性が合わないといいますか、当方と匿名様のやりたいことが少し違うように感じます。
一番上にも書いてある通り版権創作ごちゃまぜのやりとりをしたかったので、どの版権同士を絡ませたいとかではなく、版権創作問わずどのキャラも満遍なく絡ませたかったのですが…。それが上手く伝わっていなかったようです。
もし不愉快な気持ちにさせてしまっていたら申し訳ないです。その場合はお返事はせず、このまま放置して頂いても構いません。)
トピック検索 |