※とある暴君 2016-04-09 23:16:05 |
通報 |
んだそりゃ。俺は食っても美味しくないから食わないでね。( 吃驚しつつ降参と両手上げ。 ) ふはっ山崎クンいい子だなー。( くつくつ喉で笑い舌舐め。/ こら。 ) うーん、俺はこっからの景色よりも山崎クンからの景色を見たいんだけどなー。( 片目で相手見つつ脚さわ。/ 変態やめい。 )
※
寝言で返事出来てるし。( かわいーなんて寝てるのをいい事に呟き乍額に軽く口付け落としお腹も減ったことだし何か作ろうかと立ち上がり。 )
( / んえ、ちょ。それは甘えって言わないんじゃ。/ 逃げ。← / えー、俺がすんの? / 当たり前だ。/ んむ、…ん。/ 舌絡め。←
それがそうもいかないんだよなー。変態!って言われるの間違いなしだ。← )
それは俺が決める( 肩を噛み堪能し/なんと )
ぅ、んっ…( 後ろに手をまわし服の中につっ込み背中を触り/やめい )だっ、だめ( くすぐったくなり笑い出し← )
※
__( 鼻にかかる匂いが気になり目を開け体は起こさぬまま辺りを見回せば、台所に立つ姿が見え「 何作ってんの 」と寝起きの声で問い
( / しゃ( ある意味喜び/え )
何でも年上の人がやるもんですよ( 後輩面← ) ふっ、あ…んっ( しつこくし/こら )
俺ノンケだったら淫/女と付き合ってた←←
っ…俺噛んでいいなんて言ってねーんだけどな。( 仕返しに耳かぷ。← ) ん、…おいこら。背中無し。( 小さく肩震わせ腕がし。 ) んん?笑ってるってことはいいんだなー。( 頷けばさわさわ。/ こら。 )
※
あっれ、起きちゃったの山崎クン。( 独りで食べちゃおうと思ったのにななんて冗談混じりにぼやき乍「 男飯作ってんの。カルボナーラ。 」フライパン傾けて見せ。 )
( / え、そこ喜ぶところ? / じと。/ わー、急に年下をいい事に使い出したね。んま、年上のお兄さんが見本みせてやろーか。/ やる気満々。← / ん、…はふ。おしまい、体力持たねーわ。/ 無理矢理引っぺがし。←
なんか今すごいこと言ってるよ山崎クン。/ 口元隠し← )
ひっ( びくんっとなり睨みつけ )ん〜、駄目なんだ、そっか( 首筋を嗅ぎ/犬め )なあ、首筋真っ赤なまま外出てみる?いかにもって感じ見せつけてやりたい( 微笑← )
ちょ、まじでやめて。ふはっ、くすぐった( 手を掴み )
※
すげえいい匂いしたから目覚めた( 飯を見せられふーんっと返事をし「 俺にも 」とのそのそ起き上がれば布団の上で背伸びをしながら頼み
( / 抱く趣味はあっても抱かれる趣味はねえ( きり← )
なんやかんやしてくれる海崎さん好きー( へら/あ )ご馳走様でしたっと( 口元拭い )
……意外とウブなんだ( によによ← )
ふは、可愛い反応。( お構い無しに笑み浮かべ。 ) そ、駄目なの。…つか、俺別に何の匂いもしないだろーに。( 念押し。 ) んん、それは却下。俺が恥ずかしいだけだからね。( 手でバツ作り。 ) 結構敏感だなー、山崎クン。( 手わきわき。← )
※
へーへー、分かりましたよ坊ちゃん。( どういうノリかふざけつつくはり笑み浮かべ皿に盛り付け「 ごろごろしてないで運ぶのだけ手伝ってくれないかなー。 」と声大きくしてチラ見。 )
( / …俺譲る気無いからな。/ ずば。/ ん、今のなんかきゅんとしたわ。/ じ。/ ご馳走された覚えないんだけどな俺。/ 腑に落ちない顔←
んー、どうだろうなー。/ くは。← )
可愛くない( 肩にぐーぱん← )するよ。わりと酒臭い匂い( ぎゅっとし )恥じらう海崎さんとか目の保養( 行こうと手を取り ) その手やめろ( 両手で制止 )
※
りょーかい( 相手の傍まで行き、盛り付けられた皿に手を伸ばしてはテーブルには行かずに、箸で掴んだ麺を海崎さんの口に持っていき「あーん」とおふざけで言い
( / そろそろ妥協して俺に抱かれろ( いら← )は?今の何にきゅんと………あ…………( 沈黙 )海崎さんはご馳走側( 決定事項 )
ウブだろ。絶対ウブ( 真顔← )
照れなくていいのになー。ってパンチしない。( 肩さすり。) それ臭いんだろ。酒臭いのがうつるぞー。( 背中ぽんぽん。← ) いや、俺は断固として行かないからなー。それに恥じらってねーから。( 真顔。) あー、面白かったのに。( 拗ねたような表情してみて。/ 子供か。)
※
あーんって、…ん。( 相手の行動に一瞬止まるも有難く食べようとぱくり頬張り。「 ん、ご馳走さん。後でやってあげるから運びな 」と急かして。)
( / いいや、年上に権利よこしな若造。/ 真顔。← / あれ、無自覚?より一層可愛いわー。/ にまにま。/ 決定するなー、これが食ってただろ今のは。/ 譲らない。
あー、もうウブでいいよ。←← )
今ので照れたりしねえわ( 怪訝な顔← )………それは嫌だ( 変な間を作り離れ )じゃあ行こうよって話になるから( 頑固 )大人をからかっちゃいけません( 笑い疲れ/おじさんか )
※
やられるまえに食べとこ( ぽつり呟き、早急に出来上がったものを運び手を合わせれば食べ始め、終始無言になり
( / 若造の方が海崎さんの息子より元気いいから/やめて
俺は地層か( しみじみ/どした )1億歩譲ってそうしてあげてやらんこともない←。
今度ウブな海崎さんにニベ〇買ってくるわ( ウブ=優しさ=ニベ〇な脳内
うっそ。照れてくれたらその顔写真に取ってあげたのに。( 頬杖つき。 ) え、その間は何だったの、なんか傷ついたよ俺。( 胸さすり。 ) 行かないからな。…てか、俺だけ付けられてるってのが腑に落ちん。( 腕引っ張り顔ずい。 ) んん、山崎クン大人だったの。吃驚だわー、( 目ぱちぱち。/ おい。 )
※
あ、…やってみたかったのにな。( 心底残念そうな口調で言ってみせ乍己も運び腰下ろしつつ相手の食べてるのをまじまじ眺め。 )
( / んなのわかんねーぞ?若くなくても立派だから俺の息子。/ ごら。/ いや、地層じゃないけど。ま、可愛いってことにしてくれるならいいや。
…そこがなんでニベ〇になったのかがきになるんだが。/ はて。)
未来永劫ねーよ( くはっ )や、俺海崎さんの匂いだったらどんなのでも受け入れる器してっから、酒の匂いもいけるかなって( さらっと述べ )さあて、パチンコしてこよっと( 顔逸らし逃げようとし← )海崎さんよりは大人なつもりだったんだけど( む )
※
あ?んな女々しい願望捨てろ捨てろ( さっき自分がしたくせに半笑いすれば相手の願望をへし折ってやり「どうせならこっち」とお茶を含みキスを前提に口移しをし←
( / どーだか。1発したらすぐへこたれそうな感じすっけど/下品/これから可愛いって思う度愛してるって言え。可愛いは禁止な( 王様態度← )/ニベ〇こそウブの頂点だろ( 驚き/え )
うっし、んじゃ山崎クン照れさせること俺の一生の目標にするわ。( 手ぽん。 ) 別にそんな無理しなくてもいいってのになー。( くつくつ喉で笑い。 ) はーい、簡単に逃げれるなんて思わないことだな。( にいっと口角上げ、腰に腕回しがっしり。← ) いいや、まだ子供だな。つか、俺の方が年上で大人だし。( 真顔。 )
※
その女々しいことをやったのは山崎クンなんだけどな。( 少々にまにま笑み浮かべ相手に視線送り。「 んぐっ。…いきなりはやめなって変な所に入る。 」少々咳き込み乍相手の口手でシャットダウン。← )
( / 残念だな。俺元気良すぎて逆に直ぐに復活すっから。/ もうやめろ。/ え、可愛いって言ってもいいなら愛してるって言ってやる。/ 拒否。
いや、そんなの俺初めて知ったわ。)
おー、頑張って( 手ひら← )無理はしてねえけど、酒はやっぱ好きじゃない。すぐ酔うし( 苦い顔をし )うおっ?!見くびってたわ( 見つめ )精神年齢のお話じゃなかったんだ( 真顔/こら )
※
ははっ、楽しい( 自分だけ満足した後、よしよしと背中をさすってやり「生きてて良かった(←)」とほっとするやさするのを止め食べ残してある飯に再び手をつけ
( / それはそれでだるいわ( 引き/お前… )
そこらへんのちっこい奴に可愛い言えよ。こんなつり目野郎に可愛いとかないないない( 呆れ )
自論だからな( どや/精神科行こう )
余裕そうなのがまたむかつくけど。( 髪くしゃー。 ) 山崎クン弱いもんなー。酔ってんの見てみたいかも。( 何か思いついた表情。← ) お兄さんをなめんじゃねーの。( くつくつ喉鳴らし、首筋顔近づけ。 ) 精神年齢も俺のが年上だっての。( ふん。 )
※
楽しいじゃねーし、生きてるわ。( ぺしり頭軽く叩き己も頬張り。「 なー、やっぱ俺もやりてーんだけど。 」と頬杖ついてねだってみて。← )
( / まぁ、そういうなって。俺より若いやつが何言ってんだ。/ 肩ぽん。/ そりゃ、そういう子も可愛いけどやっぱ山崎クンが1番なんだわ。/ 頬掻き。
なんかずれてるな。/ ずば。)
ったく、髪の毛にあたるなよ。一生かけて照れさせてくれんだろ?( 一生を強調しながら笑い )いやいや…昼間っからはやめましょ( 察し )舐めはするけどって、ちょい待って、ほ、ほんとに付けんの?( 割と恥ずかしかったりし抵抗← )人の体擽るやつがよく言う( うりゃっとアイアンクローかまし、布団に倒れこませ )
そろそろってか、まだ日は浅いけど…その、あー、えっと、下の名前で呼んだりとかしていい?( 緊張←
※
はいはい( 食べさせることに需要がはたしてあるのか分からないが、そこまで言う相手の気持ちを無下には出来ず「あ」っと少し口を開き待ち
( / 精神年齢70後半だから( ふっ← )ばっかじゃねえの( 口元緩々 )俺の純情を穢すんじゃねえよ/しょうもな
そりゃ、当たりたくなるわ。…ま、そうだけどなー。( 強調されてはぴたり止まり。 ) んー、なら昼間じゃなきゃいいんだな?( 口角上げ。 ) なーに今更恥ずかしがってんの。付ける。( 即答。← ) んわっ。…大人でも擽るくらいするだろ。( 吃驚。 ) なーに緊張しちゃって。山崎クンだから好きなように呼びな。( くすくす。 )
※
はい。あーん、( 口開けて待っている相手を暫く口角上げて眺めてれば前記述べ乍カルボナーラ適量取れば口元に持っていき。 )
( / どんだけじっちゃんなんだよ。/ くは。/ 馬鹿でもいいんだって。俺が好きなのは山崎クンだけだし? / 目細め。
そりゃ、悪かったなー。/ 反省無し。← )
そ。まあこの先海崎さんが浮気しても離す気なんてないけどね( 微笑 )1人で飲むならいいけど( 念のための条件をいい ← )俺外に出たいから、腹とかにして欲しいなー( チラ見 )
へえ、するもんなんだ( 脇腹突き )……尚、さん( 変な所でヘタレ発揮 )
※
あーん( こちらも復唱し、カルボナーラを口の中に入れ食べれば、食べさせてもらったシチュエーションに暖かさと面白さが沸き起こり「ぶふっ、大変美味しゅうございましたっ、くくっ」と口を抑え笑い
( / ここにきていきなりそういうのやめろ。俺だって好きだ馬鹿( やけくそ← )
あんまりからかうとお姫様抱っこして外走り回るぞ( ジリジリ/ストップ )
んー、浮気するほど俺遊び人じゃねーよ俺。ま、離れる気もねーけど?( にいっと口角上げ。 ) なーんでさ。2人で飲むから酒は美味しくなるんだってのに。( じっと。/ 無理言うな。 ) ん、見えるとこだな。( にこり微笑み乍首筋顔埋めちゅぅ。← ) するする。んでも山崎クンはしなくてもOK。( 指掴み。 ) ぷはっ。いいね、尚さん。_ 澪クン。( 目見て。 )
※
なんでそんな笑ってんの。ま、俺ももっかい食べさせてもらうわ。( 笑い始めたのに首捻り乍椅子から腰浮かせ相手に顔近づけては触れるだけの口付け落としてやり。 )
( / いやー、今言った方がいいかなって思ってさ。ありがと。/ くつくつ。/ え、却下。てか、山崎クンがお姫様抱っこなんてしたら腕へしおれるぞ。/ 本気で心配。← )
善人すぎて涙でそう( 撫で )あんま飲むと記憶がパーンって飛ぶから責任取れない( 首横に振り )…結構強めにやっただろ( 首元触り睨みつけ )もしかしなくても敏感体質?( 目を輝かせ← )ん"ん"っ、ごほっ、尚さん( 動揺/なんだお前 )
※
そんな良いの?( 口付けされ上機嫌になるや箸で掬った麺を雑に掴めばはいっとムードもなく差し上げ、上記を小首傾げながら述べ
( / 今日もし俺が事故って会話出来なくなったらやっぱ言っといて良かったってなるもんな、わかる( 頷き← )
1センチしか変わらねえのに、そんな心配すんな。尚さんの方がモヤシだろ( ごきっと手首鳴らし/ごつい )
んー、偶には悪いやつになるかもしんねーけど?( 撫で受け。 ) 記憶がパーンて。表現のしかた面白いな。( 笑い堪え。 ) そりゃ、簡単に消えてもらっちゃ困るしなー。俺のもんって見せつけてーじゃん。( 満足げな表現。 ) あー、なんか嫌な予感すんだけどさ。プラスそんな敏感肌って訳でもねーかんな。( 後ずさり。← ) おー、なんだなんだ。澪クンよ。( ぷは。 )
※
なんか新婚夫婦みたいだろ?( 頬緩ませて返答するとぱくりとまた食べてしまえば舌舐りし。 )
( / 冗談でもそういうこと言うなっての。次言ったらお仕置きだからな。/ じと、頬むに。/ モヤっ…俺もそれなりに筋肉あるっての。それに1センチ も 変わるだろ。/ はん。← )
悪い子、ね…来週から鎖生活でも始めよっか( にこっ )その面白さに免じてやって( ふう )尚さんが俺の物の間違いだから。振り出しに戻さないで( むっ← )開発したらいがいと敏感になるかもしれねえじゃん( 片手で相手の両手押さえつけ、擽り )今晩俺に抱かれてください( 勢い/こら )
※
わあ、素敵ー。新婚旅行は沖縄がいい( いつになくノリが良く棒読みの中にどさくさに紛れ願望が入り「沖縄かあ…」と自分で言って行けるお金もなく悲しくなり
( / ああ、わり。お仕置きって何されんの?( 母親思い出し笑い )いやいや、骨しかねえじゃん。後、1センチ しか だから( 重要視← )
トピック検索 |