※とある暴君 2016-04-09 23:16:05 |
通報 |
山崎 澪(やまざき みお)
22y/銀髪アシメショート/くっきり2重のつり目/耳舌下唇の下ピアス開け経験有(今舌ピのみ)/自由/口は悪いが可愛がる
職場が一緒で、酒飲んでそのまま勢いで付き合ってぼろっちいアパートで同棲とかど?あ、参加きぼー(煙草吸いながらゆるりと述べ)
( わり。空白愛用者って書いてたの見逃してた/殴
空白ボタンは押せるんだけど、長文の際どう使っていいかイマイチわかんねえ……NGだったら俺抜けるから、気分害したらごめんな
おーおー、結構早かったじゃないの。成り行きで付き合っちゃうってのもいいね、しかもボロっちいんだアパート。( けらけら笑い零し。 )
( / んぁ、あんま気にしなくても大丈夫だわ。別に気分害したりしねーし全然大丈夫。空白愛遇って書いたけど出来ればでよかったし相手してくれんならして欲しいくらいだしなー。/ ← / んで1つ言うとロルの長さだいたいどれくらいか教えてもらえっと助かるわー。 )
暇だったからな( 爽やかな笑顔浮かべ/怖
ぼろっちい方がお隣さんにもいい声聞かせられんだろ?なんなら防音マンションで俺が好き勝手お前を食うのもいーけど( 真顔← )
( /3分の2位気にしないスタンスでいくわ(けら/え)
ありがとな。俺はだいたい40あたりから無制限。
暇で俺のとこに来たのか。んま、もう俺のもんだけどなお前。( くつくつ喉で笑い零し。 ) ちょい待て。なーんで俺が食われる前提で話し進めてんの。俺はまだお前みたいな若造に食われねーよ。( 真顔。← )
( / なんで3分の2なのかはあえてツッコまねーわ。ツッコミてーけど。/ ← / ん、了解したわ。んじゃ新しく絡み文出してもいいしこのまま進めてもいいしお前さんの好きなようにしてくれて構わねーから取り敢えずセイチャルール守ってやろうや。あ、付け足しで俺の背後が参加希望さんきゅーだそうだ。 )
海崎さん『が』俺のものの間違い( きっぱり言い
可愛い年上は黙って年下に組み敷かれときゃいーんだよ( 胸ぐら掴みキスする寸前まで顔を近づけ悪戯笑を浮かばせ← )
( / ちょっっと待て。好きなようにしていいなら言わせろ/ひっ。設定提供したんだから新しい絡み文そっちが出しやがれください( ムス ←) 今のままの文残してもうちょっと…短ロルでいいから絡みたいなーとか本体が言ってる、本体が( 逃 )
が を強調すんな若造。俺 の 山崎クンの間違いだなそれ。( はん。/ 譲らん。 ) !...だーれが可愛いだ。俺は年下に譲るほど甘くないんだよ。それにお前のが可愛いって言葉似合うだろうに。( 少々驚き長髪的に述べては唇にぶちゅっと。← )
※
あー、...頭いてぇ。( 休日と言うことで昨日の夜同居人の相手と何人かの同僚を連れて飲みに行ったのだが目を覚ませばどうも二日酔いになったらしくスーツの侭だったためネクタイ緩め。 )
( / おい、敬語とごっちゃになってんぞ。んま、それもそうだししゃーないから俺が出してやろうか。/ 上から目線やめ。/ 本体さんのせいにするんじゃねーぞ。/ 頭ぺし。← / もう勝手に始めちまったぞ、それになんかよくわかんねーとこから始まっちまったし。もう俺は知らねーからな。← )
別に海崎さんのものになっていいけど、言うことは聞かないから( 相手の首に抱きつき首筋をなぞり/困
んむ…っは、このやろ、勢いありすぎ( 再度こちらから口付けをし舌を絡ませた直後舌を少し強めに噛んでやり←
※
んーっ、もう朝?( 相手が目を覚まし動いている音によりこちらも体を起こし、いつの間にかジャージに着替えていた己に感動すれば、それほど二日酔いも無く「海崎さん、おはよ」と後ろから抱きしめネクタイを解いてやり
( / サンキュー。ほんとはすげえ優しいんだな( 感心← )別に俺の意思じゃないし( デコピン/何故 )ははっ、ほんとに訳わかんねぇとこから始めてんな。俺の順応の良さ( 笑い/全然そんなことないです )
んじゃ、最初からなっとけばもっと可愛いんだけど…って言うこと聞きなさいな。( 擽ったいため腕掴み。 ) ん、…ん"っ。噛むなっての。( 眉潜め舌吸い。← )
※
あ"ー、はよ。つか、お前いつの間にか着替えた。( 二日酔いの頭痛で頭抱え乍相手の姿をちらりと見ては何気にすごいななんて思いつつ逆になんで二日酔いになってねーんだとぶつぶつ言い相手の髪くしゃくしゃ乱暴に撫で。 )
( / んま、お前には少しぐらい優しくしてやっていいかと思ってな。/ ← / っ、んで俺がデコピンされなきゃいけないのかね。/ デコピン仕返し。/ あーそうだな。/ 棒読み。←おいこら。)
海崎さんの方が可愛い( するっと手を繋ぎ、相手の手の甲にキスを落とし
んぅ…っ、それっ、やめろ( 押し倒し相手のお腹に乗っかり息を整え
※
下戸だからそんな飲まねえだけ( くしゃくしゃになった髪を手ぐしで整え、相手の顔を見るやケラケラと笑い「すげー不機嫌そうな面してやんの。気分転換に一緒風呂でも入る?」と解いたネクタイをそこら辺に放り投げながら言い
( / 少しじゃなくてもいいんだぜ?←
いって。デコ腫れるだろうが( デコピン /まだするのか )
わーい、やったあ( 棒/ええ )
嬉しくないんだけど。普通山崎クンが可愛いで俺は恰好いいでしょうよ。( 断固して認めないが相手の行動にきゅん。← ) なーに。息上がってるじゃん山崎クン、嫌じゃないくせに。( 相手見上げつつくつくつ喉で笑い。 )
※
あー、確かそうだったな。( 考えるとさらに頭痛が酷くなりそうだったため適当に返答し笑う相手に眉寄せ。「なんで一緒になんだか。お前と入るとゆっくり出来なそうだからいいわ。」と頬むにっと摘み乍。 )
( / いいや、少しで充分だろ。/ 真顔← / っで。…別にデコピン如きで腫れたりしねーよ。/ 頭ぺし。← / もっと喜んでいいんだぞー。)
俺から見た海崎さんは可愛いよ( 急に紳士面し微笑み← )
るっせ。変な小技使いやがって。今日外に出れねえようにしてやるよ( 首に濃いキスマークつけ )
※
ふはっ、ドキドキしちゃう?(かーわいっと頬を摘まれるも口数は減らずニヤニヤし、相手から離れては「もっかい寝る」と欠伸をしながら布団に倒れ込み
( / おはざいます…。目が覚めたの14時って凄くないっすか…。
えー、凄く優しい海崎さんみたいなあ( 不満← )人間1回叩く事に100位細胞減るんだって( チョップしてやり/殴 )
んな喜ぶわけねえだろ( 無/やめて )
うわー、それ女の子だと目がハートになるんだろうな。俺はならねーけど。( 何故か拍手しつつ余裕の笑み。← ) 良かったって素直に言えばいいのになー。…ん、まーたはっきりと。( にまにま口角上げつつキスマーク触り。 )
※
してないでーす、そして可愛いは余計だかんな。( 全力で首横に振って否定しつつ「そ。んじゃ、子供はお昼寝してなさいな。」と頭わしゃわしゃ撫でてやり乍服着替えようと立ち上がり。 )
( / はよ。いや、それ自慢していいのかよ。まぁ、すげーけど。/ はて。/ 俺がすごーく優しくなったの想像してみろ?俺じゃなくなるだろ。← / そりゃいいこと聞いたな。/ 頭連続でべし。←
素直じゃないんだから。)
普通に貶されるかと思ってた( 勘が外れ目を丸くし )
良くねえ。苦しかっただけだったし( 満足したのか立ち上がり )
なあ、身長何センチ。俺178( 今更問い
※
あんま髪の毛ぐしゃぐしゃすんな( 子供と言われたことに関しては特に反論もせず、何度も撫でられることにむっとし上記を述べれば、目を閉じ規則正しい寝息をたて
( / おは←
時差激しすぎて異国同士みたい笑/すみません
確かに優しすぎる海崎さんってただのイケメンに成り下がるからやめとこ( けら )いっ、ちょ、これ以上馬鹿にさせるなよ( 自分の頭撫で← )素直な俺の脳内は如何わしいことしかねーわ ( 当然顔/止 )
んー、貶してほしかったのかな山崎クンは。実はMだったり?( にまにま笑み浮かべ乍頬つつき。← ) そ?結構良さそうだった気すんだけどなー。( むくり起き上がり。 ) わー、今更。…俺は179cmだ。俺のが大きいな。( くつくつ。 )
※
悪い悪い。…つか寝るの早いねー。
( 差ほど悪いとも思わず軽く流しジャージに着替えて戻ってきては上記。相手の寝顔見ては頬緩めつつしっかりスマホに写真収め。← )
( / もう真逆の時間になってるけどな。/ ← / いーんじゃねーの。俺もそんな感じだからな。/ どや。
あっれ、気持ち悪くなるとか言わねーんだ。/ 吃驚←。 / 馬鹿なのも可愛いからいいんじゃねーの? / ←他人事。
当然のように言うんじゃねーよ。男はみんなそうだろうが。/ 同意すな。)
海崎さんの性格がもっとゲスいかと思ったってちゃんと言えば良かった( つつく指に噛み付こうとし← )
そんな良かった言われてもなあ( ぼんやりさっきのことを振り返り ) 1cmとかそんな大差ないし、俺の方が力あるから( 欠伸← )
※
……何した( がしっと相手の腕をつかみ、眉間に皺を寄せドスの聞いた声を発し、「 あんま変なことしてると泣かすぞ 」と冷々した態度で言えば眠気が凄いのかうーっとうなだれ
( / とか言って今のところ海崎さんは豆に返してくれてんだよね。本体が仕事で時間調節出来なくてごめん。レス速度の緩さは海崎さんの言葉に甘えるわ。
好きな人から優しくされて気持ち悪いはねえよ( しれっ )
あぁ?もっぺん言ってみろ、口を口で塞ぐぞ←
ふはっ、最高笑
そんな俺ゲスくねーって。…それと噛もうとしない。( 噛まれる前に指引き。 ) んー、んならもっかいやってみりゃわかるんじゃねーの?はい、舌出す。( 真剣な顔して相手の唇ふにふに。← ) 結構あるだろー、力も負けてないしな。( 腕組み。 )
※
あって、起きちゃった?( 相手の声に動じずくはり笑み浮かべ乍「はいはい。眠いなら寝てな。」と項垂れる相手の頭撫でスマホは終い。 )
( / いいや、ただ休日で暇ってだけで平日になると俺も調節出来なくなるしお互い様ってわけで。どんどん甘えてくれていいぞー。山崎クンは特別だし?
そういうもんか?つか、好きってもっかい言ってくんね? / 期待の眼差し。← / 出来るもんならやってみろってのー。/ 挑発すな。
だろ?結構名言言ったと思うだよね俺。)
ちっ。ゲス野郎( 噛めずに悔しがり/獣か )は?やだ( されるがまま目を細め← )はい、どーんっ。_油断しすぎ( 相手をソファに無理矢理押し倒し、半笑いし )
※
ん…海崎尚が1匹…海崎尚が2匹……( 羊を数えるようにもごもごと相手の名前を言い、ついには「 山崎尚……」とふざけて変えたりしながら安眠モードに入り←
( / お、おう…甘えるわ…( 特別という言葉に浸り← )
好き( 言うだけ言った感じ/悲 )ふうん、じゃ、遠慮なく( 長めにキスをし )
男はみんなそうが名言になったら大変( ケラケラ笑い )
ちょ、ゲスいうのやめなって。つか噛めなくて悔しがるな。( デコピン。 ) 山崎クンに拒否権ないから、はやくしないと無理矢理にでもさせてもらおうかね。( にこり笑み浮かべ唇ふに。/ こわ。 ) ぐはっ。…不意打ちは無しでしょ。( 呻き声上げ相手に視線向け。 )
※
おーい。それ普通羊じゃねーの。( なんで俺の名前とぶつくさいい乍「 俺的には海崎澪になって欲しい。 」と頬つつき安眠モードの相手に話しかけ。 )
( / 甘えな甘えなー。/ 腕広げ。← / もう少し感情入れて欲しかったけどまぁいいか。/ 不満げ。/ ん、…有言実行だね。/ 舌ねじ込み。←
あれだ、女の子安心できなくなるな。)
痛…海崎さんの全部が美味しそうに見えるのが悪い( 無理矢理相手の服を引っ張り肩を出しては舐め/危ない )
ったく、ん( ほんの少し出してやり← )はー、この眺めやっぱいいわ( 妖笑みをし頬をするりと撫で )
※
( 随分とふわふわとした気分になり、夢か現実か判断がつきにくい頭の中に、海崎澪という言葉が入り「 えー 」と目は瞑っているものの険しい顔つきで寝言を言い
( / 俺流の甘え、受け止めろよ( タックル← )
海崎さんが真面目に告白してくれたら考えてやる( ふふん/えっ ) っあ、ふ、んんっ…っ( 後頭部抑え、深くし← )
それすら受け止めてくれる母性みたいなの欲しい。
トピック検索 |