俺のもん。(/ BL/ )

俺のもん。(/ BL/ )

※とある暴君  2016-04-09 23:16:05 
通報

なんつーか完全にネーミングセンスねーな。
っと今回は俺の背後が攻め合いってやつがやりたいらしくてな、その相手を探してんだとよ。俺もそういうの結構興味あったしその話に乗ったんだよ。取り敢えず簡単に募集内容書いとくか。

>長期相手可能。
>女性禁止。男性募集。
>1.2日に一レス出来る。
>攻め~攻めリバ。
>2週間反応なしでリセット。
>萎/低身長。女々しい。病弱。構ってちゃん。男の娘。萌/独占欲強。嫉妬深い。変人等萎え以外。
>空白愛遇者。/や♪、顔文字禁止。( 背後会話はおけ。 )
>入る時はプロフとロルの長さとあれば設定。
>先着順。

うっし、なるべくリセットとかしたくねーから上の守れるってやつだけ来てくれよ。んで覚悟が出来たんなら来い。言っとくが俺のとこにきたからには俺のもんだから、覚悟しとけよ?

▽プロフ▽
海崎 尚 かいざき なお
24y / 黒髪短髪 / たれ目 / 右耳にピアス1つ / 酒好き / 独占欲強め / めんどくさがり / 抱き着き魔 / 攻めリバ

1つ忘れてたけど設定と決めてなかったからなんかアイデア持ってきてくれるといいな。例えばだけど先輩後輩とかでもいいからさ。

__募集開始。

コメントを投稿する

• No.44 by 山崎 澪  2016-04-14 21:56:40 

糸よりも頑丈なので縛ってやっから安心しろよ( はんっ/違う )ここで勝負しようって言うほどマヌケじゃねえから、拍手しか出来ねえ( 冷←← )ジャイア〇論が通る世の中( ぶい )
何って、ナニだけど( きょと )襲い受け?最高( キスし )

貯めようぜ( 2人でという言葉におおっとなり、にっと笑いながら述べ。「はー、飯くったし暇だな」と表情を曇らせては相手の太股を撫で

( / わかれよ。意味深なこと言ってんだぞ( 本気← )
そこは抵抗とかしろよ…ほんともの好きなやつ( ぎゅー )

• No.45 by 海崎 尚  2016-04-14 22:55:17 

それを澪クンが言うとなんか安心出来ねーんだけど。( 頬な指ぶす。← ) あー、そっか。この勝負で勝ったら一回は下になってやろうかって思ったんだけどなー。( 溜息。/ おい。) 俺には通用しませんよ。( 手でバッテン作り、) きょとんとしながら言うな。つか、色気ある声出すの得意なのは澪クンでしょうに。( 首筋指でつつ。← ) 誰が受けになるって?… ん、( 舌ねじ込み。)

暇って言ってこの手は何してんのかね。( 己の太腿にある手を指差し軽く皮摘み。「 俺はこれから風呂入るの。」と説明。← )

( / いや、断固としてわからんな。/ 分かろうとしろ。← / ふっは。もの好きで結構だわ。/ 背中ぽんぽん。)

• No.46 by 山崎 澪  2016-04-14 23:51:47 

んな危なっかしいことはしねえよ( 頬に指され顔が険しくなり )まじか…その条件乗った( 飲む気まんまん/単純 )尚さんは俺のもんー( うだうだ← )ひぅっ?!そ、そういうことじゃねえ!( 首筋を抑えては吠え )ん、む…っは、あんたの他にいないだろ( ムラッ← )

お背中流しましょうか?( さらっと自分の行動を流されつまらなさそうに散らかった布団を弄り、風呂に入る相手に便乗しようとし口元を薄く微笑ませ

( / てめ…通報されそうなことは絶対出来ない線引きがもどかしい( 地団駄← )すっげえ今甘やかされてる( 笑い )

• No.47 by 海崎 尚  2016-04-15 00:19:53 

んー、ならいいんだけどな。( 指ぶすぶす。/ やめろ。 ) お、言ったな?んじゃ、俺が勝ったら澪クンが下になるんだからな。( くつくつ喉鳴らし乍酒両手に。← ) あー、切りないな。んじゃ、澪クンは俺のもんだし俺は澪クンのものってことで。( 雑。 ) そ?今可愛い声聞こえた気したんだけど。( にまにま。 ) 澪クンが居るじゃん?( にこり。 )

あー、いいって。…って言おうと思ったけど偶にはいいかもな。( 腕組み何か思いついたのか手ぽんと叩き。「 何時もなら断ってるからなー。 」といい何故かウィンク。← )

( / まぁまぁ、そういじけないで。/ 頭わしゃ、頬ちゅ。← / 俺好きな子は甘やかすタイプなんだわ。/ くは。)

• No.48 by 山崎 澪  2016-04-15 19:56:17 

……( 無言の抗議 )上等だこら。絶対負かす。んでもって啼かす( 酒スタンバイ )え、俺は俺のもの( バリア← )気のせいだろ( 不機嫌 )兄さん、やめておくんなし。コンビニにでも行きやしょう( たじ )

_!まじか( ウインクする姿に怪しさのみ感じるが、滅多にない入浴機会に嬉しさが勝り「 気が変わらねえうちに行こうぜ 」と言えばグイグイ背を押し

( / はー…許す( 頭お花状態 )
別チャに移動つうのもアウトな感じすんのかな( 悩み←)
母さんみたいな立ち位置になってきてんぞ( 笑 )

• No.49 by 海崎 尚  2016-04-15 20:25:47 

…( ぶす。/ どんだけやってんだ。 ) 俺が澪クンに負けるわけないだろー。んま、せいぜい頑張るんだな。( けらけら笑いジョッキ手に。 ) んだと。そうか澪クンは俺のもんになりたくないのかー、そうかそうか。( 腕組みしゅーん。/ 演技かわかんね。← ) 俺の耳いいはずなんだけどな。( はて。 ) えー、今そういう気分じゃねーんだけど。( じっと。/ 駄々っ子か。 )

おいおい、そんな慌てなくても取り消しにしたりしねーっての。( 背中押されるままに歩み進め乍くはり笑み浮かべ。「 つか、風呂沸かしてたっけな。 」頬ぽりと掻き。 )

( / 澪クンが優しい子でよかったわ。/ にい口角上げ。/ エフんー…テレパシーでも使えりゃいいんだけどなー。なんかあからさまに誘って通報されてんの見たことはあるわ。/ 地団駄。← / 澪クンの母さんにならなってもいいわ。/ くつくつ。)

• No.50 by 山崎 澪  2016-04-15 20:49:45 

……やめろ( 払い/やっとか )ぷはっ、あぁっ?誰が負けねえって?( 豪快に飲み始め早くも酒がまわり← )尚さんが俺のもんなんだから別にいいだろ。俺はいい( しれっ/アカン )だぁああっ、うっせ。気のせいにしとけ( ぎっ )えー…尚さんが下になるならいいけど( 溜息 )

それなら俺がさっき沸かした( だいぶ前に一緒入ろうと言った件を思い出し、湯はあると告げ、狭い洗面所に背が高い男2人入り「 せっま 」と肩で笑い

( / じゃなきゃ俺のこと好きになってねえだろ( 上から← )
あらさまじゃなけりゃいんだろ?余裕で移動してる輩みたことあるし。一文字ずつ書いてこっと/まて、落ち着け。
この歳で母さんと同居ってのも気が滅入る( 引き←← )

• No.51 by 海崎 尚  2016-04-15 21:40:20 

あ、柔らかくて楽しかったんだけどな。( 名残惜しそうに。← ) おお、行くねー。もっと飲みな。( くくっと笑い乍酒ごく。 ) いーや、澪クンも俺のもんじゃねーと俺は澪クンのもんにはなんねーから。( 頬杖つき。 ) ははっ、わかったよ。俺の中で思っとくって。( くつくつ。/ こら。 ) あれ、まだ諦めてなかったの。( きょと。/ 勝手に決めるな。 )

うっは、準備いいのな。( 少々驚き瞬きするもけたりと笑い飛ばし「 確かに男2人では狭いわ。 」なんていい乍上脱ぎ。← )

( / んま、優しい所も好きだけど。 澪クンの全部好きなんだよなー。/ 口角上げ。/ あ、そうだわな。んじゃ、一文字ずつで。/ あーあ。/ んー、んじゃお兄ちゃんでもいいぞ。/ 髪撫で。)

• No.52 by 山崎 澪  2016-04-15 22:38:03 

もっと柔らかいとこはいい訳?( にやにやしながら唇とんっとし )だいたいさぁ、尚さんがなんかいっつもいっつも1歩、大人な感じで俺ばっかし…俺だってさあ( ぐずり )

まあな( 元々入る予定の為に早朝沸かした湯船だったので、とっくに冷えているだろうと思いながら服を脱ごうとした手を止めれば相手の上半裸体をまじまじと見つめ手を差し伸べては指でお腹をなぞり

( / んわー、やらしー( 口抑え/おい )そうでなくっちゃ。あっちでもこの絡み続きでいこうぜ。「ラ」/はぁ
ふはっ、なんで家族内にこだわんの( なで受け )

• No.53 by 海崎 尚  2016-04-15 23:37:17 

ん、何。澪クンは誘ってるのかな?( にいっと口角上げ。 ) んん、澪クンは酒に酔うと泣き虫になんの?( 目ぱちくりし乍頭ぽん。 )

そりゃ、準備がいいことで。( おおと声漏らし何故か拍手しつつ指の感触にひくり小さく肩揺らし乍「 そんな見られたら穴あくわ。 」と冗談述べ。 )

( / やらしーのが俺だからなー。/ くつくつ。← / 悪いやつだなー俺ら。そりゃするわ。/ 親指立て。← 駄目だこりゃ。/ いや、なんかこんな弟欲しいなってさ。)

• No.54 by 山崎 澪  2016-04-16 00:34:46 

べっつに( したい時しますな感じ出し )ずびっ…知らね。こんな一気に、っく、飲んだの始めて( まだまだと飲み )諦めるも何も尚さんが下なことは覆らない( 真顔/すっぽかしすみません )

ほんっと綺麗な体( その先も何か言おうとしたが、流石に自主規制し「…先入っとく」と全ての着服を脱ぎながら言い生温い湯船に直行し

( / 嫌いなとことかあってもいいのに( ケラ )結構トピ立て放題な場所で秒単位でトピ埋まってくからなるべく早く見つけろよ「ブ」 ( ぐっ/手遅れ )
へえ、海崎澪でお兄ちゃんつってやろうか?( 悪笑← )

• No.55 by 海崎 尚  2016-04-16 00:52:32 

して欲しいならちゃんと言ってくれないとなー。( にまにま。/ 意地悪しない。 ) あー、こりゃ完全に酔ってる。レアかもね。( 酒飲み乍写真撮り。← ) いや、覆してみせるよ。( 真剣。/ 大丈夫大丈夫。 )

あー、そうか?( 己の体見回しては首傾げ了解と返事し己も腰にタオルまいては風呂に入りとりあえず2人はきついためシャワー浴び。 )

( / いやー、なんか見つかんねーんだよね。/ 真顔。/ すんげー早いなそれ。うっしマッハで探してやる。/ 親指立て。
その笑みは何を意味してるのかわかんねーんだけど、お兄ちゃん…いいな。/ 変態。)

• No.56 by 山崎 澪  2016-04-16 01:15:12 

…して欲しい( かなり小声← )あーっ、いけねえことしてる( テーブルを弱く叩き/え )何したら下になってくれんの?( 傾げ )尚さんって、案外別れるとかいう話になったらさらっとしてそうだよね( 急/ざわ…暇なだけです← )

ぬっる!( 案の定肌に染みる湯はもはや水に近く、蛇口を捻っては新しいお湯を出し風呂場にあったアヒルを浮かべながらシャワーをする相手に「背中洗ったげる」と意味深な手つきをし←

( / 俺良夫じゃん( ぱぁあ ) おお。期待しとく。わかり次第、俺に対しての返事をコピペして別チャに貼り付けてくれればいいから。何時に立てて欲しいとかある?「ル」
いっそ新しいジャンル加える?弟→兄な感じで( 真面目← )

• No.57 by 海崎 尚  2016-04-16 01:31:58 

んん、聞こえない…とか言うと一生言わなくなる気するからやめとくわ。( 唇ちゅ。 ) 澪クンの可愛い姿撮るのは悪いことじゃないよー。( スマホひらひら。 ) さー、…俺は譲らないけど。( 地味な間はなんだ。 ) んぇ、そんな感じすんの俺。ま、好きじゃないって言われて無理に付き合うとかはしたくねーけど。( 首後ろ掻き。 )

どんだけ前に入れてたの。( 相手に視線向けくはり笑い飛ばし乍「 おー、洗ってくれんの?洗うだけなら頼もうかな。 」と洗うを強調しつつ頼み。← )

( / ふは、そうだな。/ くく。/ ん、了解。特にはねーけど俺が最初に別チャ見つけねーとだよな。/ 真顔。/ お、それでも俺はいいぞ。/ こくり頷き。)

• No.58 by 山崎 澪  2016-04-16 01:59:06 

ん。充電完了( 満足 )え、ちょ、消して( スマホ奪い取ろうとし )いやいや、何か1つ聞いてやるから譲れって( 肩ぽん )
さらっと次にいけるレベルにモテるもんな( じっ )

ちっ( さりげなく色々弄ろうかと思ってたのにお見通しされ、舌打ちをしとりあえずは大人しく背中を洗うことにしたが、腹いせにか強めにし/こら

( / 「ーム」繋げて検索したらすぐ出る筈。で、待ち合わせっつうところを選んで部屋を探せばいい( 真剣← )
んじゃ、新しいとこで追加絡みするわ( けら )
文コピペして行けるってなったら、このトピに行けるって合図頂戴( 手ひら )

• No.59 by 海崎 尚  2016-04-16 02:14:54 

俺充電?( くつくつ。 ) んー、消すわけないでしょ。( スマホ高く上げ。← ) 聞いてくれるのは嬉しいんだけどなー。んじゃ、下になって?( 口角上げ。 ) え、俺モテねーよ。澪クンのがモテてるだろ。( 頬杖。 )

ちょ、地味に痛い。絶対赤くなってるだろー。( 若干力が強いきがしたため首を後ろに捻り相手に視線向けては背中指差し。 )

( / 「エフ」なんか結構複雑なとこなんだなー。目がちかっとしちまうっつーか。/ 我が儘か。「ト」/ 一応俺の別チャも言っとくわ、悪いなー俺の背後が我が儘で。「」繋げてくれりゃ出てくると思うけど。/ 「ーク」 )

• No.60 by 山崎 澪  2016-04-16 09:05:11 

( / おはよ。地震が凄くて怖かった←
場所分かったし、俺もそっちがいい。絡みの返事あっちでぽーんっとするわ。)

• No.61 by 海崎 尚  2016-04-16 12:39:30 

( / ん、了解したわ。ここと同じようなやつにしとくからなー。立ててOKだったら言って。/ 親指立て。/ おはよ、凄かったらしいもんなー。俺のとこは大丈夫だったからいいけど大丈夫かー?/ 真面目に心配。)

• No.62 by 山崎 澪  2016-04-16 13:22:34 

( / 立てておっけ( ぐっ) カテゴリは雑談?
そっち無事で何よりだわ。余震が地味に続いてて警報鳴る度精神やられる( 溜息 )

• No.63 by 海崎 尚  2016-04-16 13:48:17 

( / 了解。んー、なりきりにしとくわ。ここと同じ名前だし直ぐわかるだろ。その方が何かと気にせず出来るしな。/ 口角にい。←
あれだぞ、テレビ地震のこと満載だ。そりゃ、なるわ。メンタルやられる。/ こくり頷き。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック