16歳男子高校生 2016-04-09 19:20:27 |
通報 |
〃⌒`⌒ヽ
i ((`')从ノ
‐=≡ i,,ゝ*´∀`)キ~ラ~た~~~ん♪
‐=≡_____/ /_
‐=≡ / .__ ゛ \ .∩
‐=≡ / / / /\ \//
‐=≡ ⊂_/ / / .\_/
‐=≡ / /
‐=≡ | _|__
‐=≡ \__ \
‐=≡ / / / ;´从V∧)
‐=≡ // / W; TДT)アスラン、キモイよー!
‐=≡ / | / / つ つ
‐=≡ / /レ 人 Y
‐=≡ (  ̄) し'(_)
 ̄ ̄
暇なので遊んでおく
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
. /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
/: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
|: : |: : : : : |: / \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
|: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
< : 」_: : / 〈 {} |/ レ {} }|:./ヽ: : |
<:: |. 小{ _,,.. - 、-.,_ レ{: :.|ヽ:|
厶ヘ ハ 、 {ハ/ V
\_! _ ' ! NICEboat
ヽ / `t /
___,r| \ { / /
/:/::::| \ ヽ `_⌒ ィ ´
/::::::/::::::| \ ´ ∧>、
/:::::::::::/::::::::| \ / !\::`ー- 、
::::::::::::::/:::::::::∧ /二\ |::::::ヽ::::::::::::\
::::::::::::/::::::::::::::∧ヽ /: : : : :}ヽ!::::::::::〉:::::::::::::::!
なんか、おそ松さん否定してます?
しゅごキャラ漫画持ってます。おもしろいです。
でも、今のアニメも面白いですから、否定ばかりしないで、まずは見てみれば良いじゃないですか?
普通におそ松さん面白いですよ?今やってるのなら文ストとか、キズナイーバーとか面白いです。
人それぞれなのでわかりませんが。
朝アニメ?プリキュア大好きです。プリキュア見てくださいよ今魔法使いですよ?!
長文失礼しました。
作品よりファン崩れのキチガイどもが嫌われてンのよね、お粗末……
それはさておき、あれじゃない?昔よりアニメが爆発的に増えたから倍率が上がったんだよ。昭和アニメ原作になるけど、「宇宙戦艦ヤマト2199」とか「機動戦士ガンダムサンダーボルト」とか結構当たりも多いのよ、最近のアニメ。
昔のアニメといえば「ドラゴンズヘブン」を外せない。一話限りのOVAだけど良作。家弓家正さんのゆるい演技が珍しかったり、富山敬さんが悪役だったりする。
昔のアニメといっても「MUSASHI-GUN道-」「学園都市ヴァラノワール」とかは決して調べないように!死んでしまうぞ!
>ドラゴンズヘヴン
今度ググっておく。最近アキカンとか見てるけど本当に昔は名作多かったんだよね。ヤマト2199は地味にハマってた記憶が。
>GUN道
GUN道は2ちゃんで名前見かけたような..今度ググっとくよ
トピック検索 |