匿名 2016-04-09 18:21:47 |
通報 |
(参加希望ありがとうございます!そうですねー、体についてはあまり意見はありませんが、やはり耳と尻尾はつけてほしいかなと。こちらに対してもご要望がありましたらお願いします
【擬人化犬プロフィール】
名前:(捨てられていたので無し)
年齢:人間で言うと15歳程度
容姿:胸元まで伸びた明るい栗毛のストレートヘアで前髪は左右に1:9ほどで目に掛からない位置で切り揃えられている。丸みを帯びた二重瞼のブラウンアイで人懐っこそうな顔付き。ふわふわとした髪と同色の犬耳と尻尾が擬人化時にも残る。身長は155cmで全体的になんとなく小さい。擬人化前は髪と同色の柔らかな毛並みのポメラニアン。
性格:見た目同様に人懐っこくて甘えたがり。まだまだ遊びたい盛りで活発なため外で散歩したり日向ぼっこするのが大好き。かなり思っていることが顔に出やすいので嘘をついていてもすぐバレる上に罪悪感で自分からネタばらししてしまう。頭を撫でてほしいアピールと匂いを嗅ぐことが多い。回りくどいことや難しいことは苦手。捨てられたせいか寂しがりでくっつきたがり。
【ロルテ】
くぅーん…。(それなりに強さのある冷たい雨の降り注ぐ中、「良い人に拾われてね」という言葉を最後に姿を消した前飼い主の去って行った方向をダンボールに前足を掛けて見つめながら悲しげな声で鳴き)
(/>3のトクメイです!PFとロルテ提出させていただきますね。主様へのご要望としては冷たい方よりは優しい方だと嬉しいです!それではご検討よろしくお願いします!)
三鷹 拓海(ミタカ タクミ
18歳
性格、大人しい性格に見られるが本当は明るく陽気、ただのんびりしたい時間が多いためそう見られるだけ、また優しさも兼ね備えており、みんなから寄ってくる。包容力があり、面倒見が良いお兄さん的な性格
容姿、179cmと高身長で、黒髪をほどよく伸ばしている、家ではジャージなどの動きやすい服装だが出かけるときはそれなりの服を着る、猫と出会った時はカジュアル系の服だった、
備考、大学に通いながらバイト三昧、一人暮らし
ん?
(バイト帰りの雨が降る帰り道、傘をさしながら歩いていると路傍にはダンボールに手をかけた犬が入っており。こんな雨の中、ずぶ濡れの相手は放っておけないと相手の頭ををひと撫でして、抱き上げて家に帰り
(素敵なプロフィールです!こちらのプロフィールはどうでしょうか?なにか不備がありましたらお教えください
(/名前変えましたが先程のトクメイです。
ありがとうございます!包容力のあるお兄さん、凄く好きなので嬉しいです。是非それでよろしくお願いします!)
(容赦なく降り注いで来た雨のせいですっかり身体は冷え切っていたために、抱き上げる相手の体温の暖かさに安心したような表情で暖を求めるように擦り寄り。やがて家の中に入ったことが空気感でわかると相手から離れないながらも興味ありげに周囲を見回し)
よしよし
(土砂降りのなか、こちらの体にすり寄ってくる相手の頭を撫でながら家の中に入り。まずはずぶ濡れの相手の身体を拭こうとタオルを取り出して相手の体を拭きあげて。「いや待てよ、その前に風呂入ればいいのか」と言えば相手を抱き上げて今度は風呂場へと向かい
トピック検索 |