tgt 。 2016-04-08 10:49:17 |
通報 |
久しぶり!悪いちょっとゴールデンウイーク満喫してた←
>田口
別にそんなんじゃないよ仲間としては当然…だろ?
(素直に言えず恥ずかしながらそう言って)
やるなら1人でやって下さい(笑←)俺は見とくから
そうだな…やる人があまりいないからかな。まぁこうやって立て続けたら来るよ。うん多分ね←
先輩の見た?それはよかった
…何でもない!一回しか言わないから。まぁそう言ってくれると嬉しいよ
(少し照れて相手の顔を見せずにそう言って)
>田口淳之介
そうか。田口がそこまで考えてたのに気づかなくて悪い。分かった今まで絡んでくれてありがとな。楽しかったよ。新しい人が来たらその時は俺の事は構わずにその人と時間作ってくれ。じゃっ
そんな事ない!それは人それぞれだし短くても長くても関係ないよ。ロルは自由だし出来る人はするし出来ない人はしないしどっちでもいいんじゃないかな?
横入りごめんね;
田口(主)君しっかりしなさいよ。2日に一回でいいから「上げ」した方がいいわよ。人が来てくれたらいいわね(クスリ)
じゃ支援上げよ
っあ…?通知で目ぇ覚めた。
こんな時間に何?(む)
なあんてウソウソ、カワウソ。笑
誰かよくわかんないけど、
支援上げありがとーございます!
見てる人自体は居るんだね。
田口のおとなり、
あいてますよー?(じいいっ)
眠いし寝よ。おやすみ〜。
>上ぴー
おおっ!上ぴーだ!
ぜんぜんいーよ、
入っておくんなまし〜。
>匿名さん
うん?マネージャーなの?笑
支援上げさんと一緒のひと…
って事でいいのかなぁ。
どっちにせよ教えてくれてありがと。
それは何か未練があるから眠れないのでしょうか?主の中で何か気になってる事あればそれをここでした方がいいと思います。それが何なのかは主しか分かりません
(右端のメガネをクイッとし)
布団をゴロゴロしてるだけでは眠くなりませんよ風邪をひきます
上げるのもいいですが参加者様が興味を持つようにしたらどうでしょうかイベントとか
久しぶり。
気になって来てみればこんな事になってたなんて。そうかあの時田口は言ってなかったのか。何かごめんお前を信じてやれなくて抜けたりして。
今いるかな?来れたら来るけど来てくれたら嬉しいから待ってるよ。
トピック検索 |