トド松 2016-04-08 01:04:17 |
通報 |
(トド松のpfだけ貼らせていただきます)
名前:松野 トド松
役職:情報収集担当
容姿:無駄な筋肉のない体格をしており平均男性には勝るが六つ子の中では比較的筋力は弱い。ピンクのワイシャツに黒のネクタイと黒のスーツの中に同色のベストを着用しており革靴の色はブラウン。黒地にピンクリボンのハットとピンクのピアスのみを装飾品としている。外出の際にもスマホの他にノートパソコンとBluetoothヘッドホンは必ず持っている。たまに暇つぶしといって武器などのギミックを開発している
備考:松野ファミリーに所属し、自身のコミュニケーション能力と変装で内部に入り込んで情報収集をしたり内部崩壊に持ち込んだりする戦術を好む。主に使用している武器は小さめのハンドガン、次点で投げナイフなどの飛び道具を使う。末弟であるが故に兄達に助けてもらってばかりなのが実はコンプレックスである。
(/十四松keepをお願いしていたものです!拙いですがpf作成しましたので目をお通しくださいませ。不備などがございます際は何なりとお申し付けください!)
名前:松野 十四松
役職:特攻隊長
容姿:黄色いつなぎを着用。袖は腰に結びつけていることもある(戦闘時は必ず袖を通して鼻まで隠せる襟を全て閉める)。つなぎの下は黒いボディースーツ。ポケットがいっぱいあってどのポケットにも何かしら入っている(武器やらお菓子やら)。身体的には運動神経がよく足が早い。筋力も他の兄弟と比べると強い方で力技を得意とする。プロレス技も得意で接近戦を好む。また野球マンに変身することが稀にあるが変身しても装飾が増えるだけでなんら変わりはない。
備考:松野ファミリー所属。明るい笑顔と五月蝿さで油断させて相手に漬け込むのが得意。本人は無意識。ファミリーの中で一番のバカ。能天気。それゆえ誰にでも平等に笑顔を振りまくが怒った時の彼は誰にも止められない。兄弟のことを大切に思うあまり兄弟達に何かあれば必ず自分がまず矢面に立とうとする。ただ自己犠牲という言葉はよく分かっていない。これも無意識。基本の表情は口を大きく開けたキラキラな笑顔。その表情を貼り付けているので感情がよくわかりにくい。主な武器は「五男特製釘バット」、「よく飛ぶやきゅーボール」、「野球マン変身セット」、「虎のマスク」など。おでんの串を武器にすることもたまに。要は何でも武器になるってことっす!!
>No.5様
(/素敵なプロフをありがとうございます!可愛い十四松をありがとうございます!!特に不備は見受けられませんのでこのまま絡み文の投下をお願い致します)
ハッスルハッスルーマッスルマッスルー!!!
(いつものようにぐるぐると走り回りながら素っ頓狂に騒ぎ立てなにか楽しいことはないかとあたりを物色し始め。お気に入りのバランスボールを高速でどれだけ殴れるか部屋の隅に座り込みドスドスと殴り始めるもすぐに飽きて「やきゅーしよ!それか川行こうよ川!なんかないのー?」プロレスでもいいよ、と自分の好きなことを並べ立てて誰か賛同してくれるのを元気に万歳して待ち)
(/許可ありがとうございマッスル!←
よろしくお願いします。ロルがとても至らないのですがゆくゆく上手くなれたらと…)
>No.9様
(/一松のkeepですね!かしこまりましたpfお待ちしてます)
>No.10様
(/三男チョロ松のkeepですね!素敵トピだなんて・・・僕得なだけなのにありがとうございます!pfお待ちしております!!)
>十四松兄さん
あれ?十四松兄さん(ドアを開けて部屋の中に入って)今日はまだ任務ないんだ(ニコリと笑いかけ)
(/絡ませていただきました!まだまだ未熟者の操るトッティですが頑張りますのでよろしくお願い致します)
名前:松野 一松
役職:暗殺部隊長
容姿:平均より細身の体つき。筋力は人並み以上にあるが体力がなく長時間の行動はできない。紫のワイシャツに黒のスーツを着崩している。体のいたるところに暗器(銃や爆弾、麻酔薬などなど)を隠し持っている。アメジストの指輪をつけている。指輪には自分に何があってもいいように発信機付き。
備考:松野ファミリー所属。洗脳術を得意とし、暗殺にいる細かな情報や暗殺を行う際に使う。フルに活用すれば失神させることも可能だが事を大きくしかねないため緊急時以外は使用しない。体力が少ないせいで肝心なところでへばる時が多々あるためピンチが多い。でも毎回暗殺はきっちりこなしたあとにへばる。潜入の際そこに合わせた服装を着るが表面はいいせいか必ず女性方にモテるとかモテないとか。
(/これでよろしいでしょうか!No.9のものです!)
>一松兄さん
(/pfありがとうございます!僕得な一松様で今からもう妄想がはかどっております(笑)不備等は見受けられませんので絡み文の投下をお願い致します)
えーっと・・・とりあえず確認のために書いておくね?
今カラ松兄さんだけがどこにいるのか解んない感じかな・・・?
(keep)待ち合わせ中なのがおそ松兄さんと、チョロ松兄さん・・・
あれ?良く考えたら弟松しかいなくない?!まぁいっか♪カラ松兄さんどこ行ったんだろ・・・(はぁ・・と小さいため息)
(/改めまして皆さまよろしくお願い致します)
>トド松
(/ありがとうございます!)
>ALL
あー…くそ、あんのババア香水きつすぎだろ…
(乱暴にアジトの扉を開ければ青ざめた顔で入り、暗殺中すり寄ってきた女性の香水のせいで気分を悪くし口元を手でおさえ苛立ちを見せていて
>トド松
んあ!トド松だおかえりっ!
(相手を見るなり突進していきぱっと離れたかと思えば周りを走り回って「今日ね、何もなかったよ?つまんねーの!」ととても楽しそうに。「トド松は?今日何してたの?」ぺたっと相手の隣に座って問いかけ)
>一松兄さん
あ、一松兄さんおかえりー(パッとドアの方を振り返り)ってか機嫌悪っ顔色も悪いけど・・・仕事ちゃんとしてきた?(若干心配しつつも尋ねる)
(/絡ませていただきました!よろしくお願い致します)
>十四松兄さん
ただいま(周りを走る自分の兄に応え)ん?情報収集とちょっと新しい武器のギミック作りたくて部品買ってきてみたの(ニコニコしながら)今度は十四松兄さんに使ってもらうかもね(考えながら答える)
>一松兄さん
おかえり!うわーくせー!!すっげぇ!
(パタパタとかけよるも残った香水の匂いに飛び退きながら袖で鼻を押さえてはしゃぎ「兄さん頑張ったね、よーしよしよし!」いつもはしてもらう側だが今回はと袖を捲って相手の髪をぐしゃぐしゃと撫で回し)
>トド松
おおお!新しいのくれんの?やったやった!
(新しい武器と聞けば目を輝かせて「どんなのどんなの?強い?」と興味深そうに相手の持っている荷物に目を落として。「俺ねー、あんね、次は接近戦がいいっす!」シャーっ!と猫の威嚇ポーズさながら両手を上げて)
>トド松
仕事はしてきた、これみやげ…
(仕事はきちんとこなしてきて、女性たちからもらったお菓子やら何やらを相手に向けてぽんっと投げればぼふんっとソファーに倒れ
>十四松
風呂入ってくるわ…
(相手に撫でられれば少しだけ頬を緩めぽんぽんと頭を撫でれば浴室へ向かって
トピック検索 |