叶うなら、愛を。 ( 腐松/募集 ) 

叶うなら、愛を。 ( 腐松/募集 ) 

チョロ松  2016-04-07 21:49:06 
通報

どうも、松野家三男松野チョロ松です。…って、兄弟何だし自己紹介は要らないか。 ( 頬ぽり )
否ね?最近妙に切なくなるって言うか…何て言うんだろ。自分一人周りに置いて行かれた様な、そんな気持ちになる事が多くてさ。 ( 眉顰め ) え?被害妄想だって?…うっさいな、寂しいんだから仕方無いだろ。 ( ふい / 目逸し )

兎に角。こんな面倒臭い僕を構ってくれるって言う物好きな兄弟が居れば、暫く其処で待っててくれない? ( 頸こて ) 決まりは勿論有るし、何より本当に付き合い切れるかどうか良く考えて欲しいんだ。 ( むむ ) 僕は此処でちょっとだけ、…ほんのちょっとだけ期待してるから。 ( こく )

…伽羅じゃ無いってのは分かってる。けど、さ。 ( はあ、溜息一つ ) どんなやり方でも受け止めるよ、御前の好きな様にすれば良い。だから、ほんの少しで良いから、…愛してよ。

暫くレス禁。

コメントを投稿する

• No.21 by チョロ松  2016-04-23 23:16:02 

御名答。酷い時だと顔も合わせなかったり…何てね、僕は其処迄鬼じゃないよ ( 両手横にし冗談めかしては軽く笑い零し )
御前が腹黒く無かったら誰が腹黒いって言うんだよ、本当は自覚有る癖に ( じと ) 否、ちょっとイラッとして…其の顔の方が可愛気有るよ、御前。った、ひかえひはんはい ( くす / 頬摘まれては顔顰め頸振り払おうと )

こういうとこはじゃない、…ま、居てくれって頼んでる方が文句言うのは可笑しいしね ( 腕組み ) 
兎は僕って言うより御前じゃない?はいはい冗談だよ、……多分、 ( 後半ボソリ。袖口に視線落としては双眸細め )

嗚呼、ちゃんと男みたいで少し安心したかな。…味は分からないけど。何だか満たされる ( あぐあぐと顎動かし満足気な表情を )
団栗の背比べです。…暖かいね ( んべ、舌出し / 軽く息吐きつつ帥の肩に頭押し付け )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック