「さよならだね、アリス…」
最後に君の名前呼んだけど…君は行ってしまった…。
…嫌だよ…っ嫌だよ…っやっぱり嫌だよ…!もう二度と君に会えないなんて…!こんなに…こんなにも君を愛してるのに…っ!
---
「…もう絶対に手放したりしない…。どんな手を使ってでも…喩え嫌われようがお前を手に入れる…。もう逃がさねぇーぞ!ヒャーハハハッ!!」
こちらのトピは前世がアリスと白兎だった男子学生のお話。(こちらが白兎やります。お相手様はアリスをお願い致します)
白兎の彼は前世の記憶をきちんと保持していて現世で再びアリスを見つけ出します。
所が肝心のアリスの記憶が朧気で曖昧。しかしそんな事は関係ないとばかりに押しまくり弱みを握っては縛り付ける。
「好きになってくれなくていい…ただ俺の側にいてくれ…それくらい望んだっていいだろ…?」
下記条件問題ない方のみ。
●ロルは5行以上回せる(こちらは回せます)
●遅レスに寛容で催促しない方
●ロルの前に自キャラの名前を入れて頂ける
〔例〕
○○←名前
お前の気持ちなんてどーでも良いんだよ。お前はただ俺の側にいればいいんだ…!
(誰もいない屋上にメールで脅す形で相手を呼び出し嫌々ながらもこちらに来る様子き嬉々としており相変わらずの無理難題をふっかけそれが受理されないとわかるや否や彼の胸倉を左手で掴み怒鳴り睨みつけているかと思えば歪んだ笑みを浮かべているもののその瞳は哀しげで)
●本体とも仲良くして頂ける
●キャラプロフィールを詳しく書ける
こちらキャラプロフィール
名前:飯田 慧(イイダ ケイ)
年齢:17歳
性別:男
種族:人間
身長:178cm/体重68kg
容姿: ウルフカットの白い髪は良くも悪くも目立つ。本来の瞳は焦げ茶をしているが赤色のカラコンを入れている。顔立ちは整っている方で格好いい部類。パーカーを下に着て制服を着崩したり右耳にピアス、首にはシルバーネックレスをつけている。
性格:独占欲が激しく束縛過多。アリスが好きすぎて前世の後悔からか、ヤンデレ気味に。かと言って殴ったり暴力を振るうことはまずない(愛故に)
備考:前世のアリスと同じ魂を見つけてはいるものの過去の経験から自分に振り向いてはくれないと思い端から好かれる事を諦めている。ただ、どんな手を使ってでも自分の側に置こうとしている。
---
全て条件満たすお方は是非とも声をかけて下さい。