匿名 2016-04-06 18:29:32 ID:99f4bb8f3 |
通報 |
>>2様
こんばんは。条件が全て大丈夫かのご了承を取っておきたいです。
よくよく見ると上の条件に若干誤りがあるので訂正。(遅レスに寛大で催促しない方。と書きたかったのですがミスってました)
ロルがどの程度回せるのかもお聞きしたいです。
>>4様
それは良かったです。こちらもその辺りは全然問題ないです。
えーとですね…普段のなり茶でどのくらいのロル数を回していらっしゃるかと言うことです。
私の場合は↑に書いてある通り5行以上は確実に回せます。展開によってはそれ以上にもなる場合もあります。
お相手様にもせめて5行以上は回して頂きたいなと思ってまして。
(/こんばんは!参加希望なのですが大丈夫でしょうか?
ロルは中〜長を好みますし、5行以上可能なのでまず大丈夫です。此方も遅くなってしまいますので遅レス有難いですし、プロフも長くなってしまうので。等々大体は条件は満たしているので御検討願います!)
その辺りは心配なさらないでください。
自分は短ロルよりも長ロルを好んでいるのでよっぽどのことがなければ1回の文がそれ程短くなることはありません。
5行以上ですね??
分かりました!!
設定があるとやりやすいので助かります。
>>6様
声をかけて下さって有り難う御座います。しかしながらアリスをやって頂く方が決まってしまったので…
でももし貴方様さえ宜しければ違う設定で絡みませんか?(別トピ作りますので、そこで話し合いしませんか?)
>>7様
それは良かったです。では成立と言うことで貴方様のキャラプロフィールをこちらに貼り付けさせて頂きます。
貼り付け終わり次第始め方など一緒に決めて行きたいのですが…
そろそろ時間的に落ちないとなので詳しい事は明日にでも決めて行きましょう。
分かりました。
よろしくお願いします。
明日が楽しみです。
言葉がとても丁寧で綺麗ですね。なんか変に緊張してしまいます(汗)
>このトピックの主様。
(/通りすがりの者であり、第三者によるレスをお許し下さい。
主様がプロフの使い回しを気にしないのでしたらスルーして下さい。
漣(・ω・)ノという方は主様に提示したプロフを使い回し、自らトピックを作成していますよ。主様がどう判断するかわかりませんが報告までに。)
>>9様
こちらこそお声掛け頂き有り難う御座いました。
また機会があれば宜しくお願いします。
>>10様
寝落ち了承して頂き有り難う御座います。私の方こそ宜しくお願いします。
丁寧で綺麗…?そうですか?お相手様に対する礼儀ですよ。
ああ…そうだ。いざ絡んでみてちょっと思っていたのとは違う…
もしくは続けていくのが難しいと感じたらすぐに仰って下さいね。
苦痛を感じてまで続けることもありませんし。
たまにいらっしゃるんですよ。絡むのが苦痛になり他のトピに返事は返すのにこっち側のトピは放置する方とか…。
お互いに嫌な思いをしないようにもし何かあれば早めに言って下さい。
では、そろそろ落ちさせて頂きます。また明日…ここでお会いしましょう…。(すみませんが、貴方様のキャラプロフィールも明日早急に貼らせて頂きます。お許し下さい。)
>>11様
あー…そうなんですか…。他のトピックをそこまで見ないもので…。教えて下さって有り難う御座います。
漣(・ω・)ノ様、もしキャラクターのプロフィールを使い回しなさっているのでしたら
私は正直なことを申し上げますと使い回しは苦手です。
先に告げられていたなら話は別ですが…少しショックですね…。
誠に申し訳ありませんが今回はご縁がなかったと言うことで…この絡みを打ち切らせて下さい。
お相手様と絡み打ち切りであるため新たにトピックを作成。
文字化けより削除依頼困難なためこちらのトピック落とさせて頂きます。
トピック検索 |