ರ_ರ 2016-04-06 18:04:27 |
通報 |
ノート買わなくちゃ。
着替えるの面倒くさいけど、こればかりは仕方ない。
10冊位纏めて買った方が良いよね。
今日みたいな凄く疲れて眠い日に限って何かしら面倒な用事がある。
19時にはお店閉まっちゃうし…。
そろそろ着替えて行こうかな。
んん、やっぱりSさん歌うまい…。
同じユニットで活動してるの恥ずかしくなる…。
歌い手になるの頑張ってほしいなぁ。
スランプだとか言ってたけど全くそんな感じしないよ。
持ってく金額間違えて普通のノート5冊と英語ノート1冊しか買えなかった。
でもまぁ良いかな…、足りなくなったら( 明らかに足りないけれど )また買いに行こう。
夜の外は良かった、夜風涼しくて気持ちいい。
帰ってきたらもるくんが生放送してて聞きながらお弁当箱を洗い、終わったら英語やって、言われてた部屋の片づけも終えて…。
親と冷戦状態だからムカつくこと言われる前に終わらせました。
せめてネット…、いや此処だけでもいいから。
ありのままの自分でいさせてほしい。
リアルで人と関わるとどうしても自分自身じゃなくなってしまうから。
変に思われたくない、嫌われたくないなんて考えて顔色を伺ってしまうから。
落ち着いて、言葉を一文字一文字選んで、ゆっくり会話できる友人が欲しい。
ありゃりゃ、彼処の愚痴トピ消えちゃったか。
彼処は也をする時とても役に立つトピだったんだけどな…。
こういう人がいるんだ、こういう事が嫌われるんだ、って凄く参考になったんだけど…。
でも最近過激な発言が多かったし、特定出来ちゃったりしたから仕方ないのかな…。
最近、豆ロルにハマってそればかりしてたから中ロルのお相手様へ返事を書くのに時間かかった…。
かれこれ半年以上続いてる方が2名。
お相手様運がずば抜けて良い私…、恐ろしい。
たまに昔( 此処に来たての…、4年前とか? )の自分が立てた也トピを見返したりするんだけれど語彙力乏しいし、確定や終止で終わらせるし、初心者です!!ってアピールしてるかの様な駄文で見てられない…。
今のロルはその時より少しくらいは上達したかな、それも自分の相手をしてくださった方々のおかげ。
本当にありがとうございます、感謝の気持ちで一杯。
今、とてつもなくどうでもいい事を此処に書き込もうとして止めた。
簡単に言うと “ all全角 ” が、どんどん “ allキャンセル ” になっていくっていう…、ハイ。
今夜は無音くん、放送するかな…。
コミュ登録者数7000人突破記念放送で顔出ししたとき、スクショしまくったせいで画像フォルダが無音くんだらけ。
マスクの下は城島兄貴らしい…、見てみたい。
父親の態度悪…。
本当嫌い。
母親にはもう嫌い、相性が合わないってハッキリ言っちゃった。
ぶん殴られそうになったから、その手掴んだら数分間位二人で取っ組み合いしたね…。
洗濯と料理してもらって、寝床も与えてもらって、学校にも行かせてもらって…。
でも本当嫌い、やっぱり親と上手くやれない。
小学校の頃からずっとそう。
沢山お金かけてくれてありがとう、自分達の事なんてちっとも好きじゃなくて反抗してくるクソ生意気な娘の為に。
もるくんにコテハン呼ばれた泣きそう。
5月3日のライブ行きたいんだけど。
チケ発売までに親と仲直りするとして問題は土曜の12:00からチケ発売ということ。
土曜とか余裕で授業あるし終わるの12:40なんだけど。
どうするか。
リトマス6の放送に行ってきたんですけど凄く重い…。
でも無音くんが可愛かったので良しとする。
リトマス6のライブは諦めようかな…。
無音くんともるくんには凄く会いたいんだけれどね。
それよりも夏にあるAfterTheRainのライブに行きたい。
カウコン参戦してそらまふ愛がまた一気に強くなってしまった。
たしか無音くんも夏にまた何かやるんじゃなかったっけ…、あれ??
取り敢えず…、ウーン、暫く悩もう。
おはよう喉痛い。
掛布団がないから寝袋で寝てるのだけれど厚さが薄いからこのままだと風邪ひきそう。
もうひいてるのかな…。
買ってって前に言っても誤魔化されたし。
喉痛い、あああ。
お風呂入ってサッパリ。
蒸気のおかげで喉の痛みも少しは和らいだ…、けどすぐまた痛くなりそうだ。
今日から平常授業、気を引き締めて行かなきゃ。
あの子苦手。
あんな煩い子だとは思わなかった…。
だって初めて話したとき、あんな感じじゃなかったもん。
あの子と仲良くしてた子が同じ部活だけど、まさかあんな性格の子と一緒にいたとは。
だって部活の子静かだし、お嬢様みたいに上品だし…。
今日の班決めででしゃばってこないと良いな、とか昨日喋っただけなのにこんなこと言うのは酷いか。
でもあまり好きなタイプじゃない。
トピック検索 |