高坂京介@主 2016-04-06 17:06:05 |
通報 |
>匿名
おうあやせか。どうしたんだそんな所で?眠いから俺の話し相手になってくれると助かる...(ふわあと欠伸しながら/はい参加おkですよー)
>お兄さん
あ、どうも。(相手を見ればぺこり、と頭を下げて。)
そんなに眠いなら寝ればいいじゃないですか(見据え乍、「まぁ、いいですけど」と呟き)
寝たら寝たで寝れなくなるんだよ.....それに桐乃に言われたエロゲクリアしねーといけないし...(はあと溜息付けば貸してもらった妹系のエロゲのパッケージ相手に見せ)
>お兄さん
確かに、そうですね(納得したのか頷き)
…ちょっと、そんなもの私に見せつけないでくださいよ(軽蔑したような目で相手を見て)
お前そーいやこういうオタ系の好きじゃないんだよな.....偶にはギャルゲーとかやったらどうだ?桐乃に初心者にオススメのギャルゲー聞いてくるけど..(うーん
>お兄さん
ギャルゲー、ですか…(眉を顰めて少し考え)
…私も桐乃と同じ趣味になれたら語り合えたりするのかな…(ぼそりと呟き)
>あやせ
うーん俺も桐乃に言われるまでは軽視してたんだけどな...結構やってみたら面白くて。桐乃にオススメ聞いたらどうだ?あいつ喜んで色んなの進めると思うぜ?(携帯弄りながら眠そうにソファに座り
〉兄貴
・・・・・・(兄貴の背中を蹴り
何、人の友達を口説いてるのよ
はっきり言ってキモいんだけれども(腕をくみながら不機嫌そうに兄貴を睨んで
(/暴言すいません
>桐乃
がはっ..良いか....お前はっきり言って量産型妹だぞ..... 某ロボットアニメで表すなら新しく新型機に変わったけど タイトルバックは前作の主人公のまま..後お前の好きなエロゲの妹を.見習....ん悪いちょい外行って来るわ( チャイムが鳴った事に気づきそのまま外へ)(
沙耶香)今日はーきりりんちゃんはいますか? (お裾分けの夕飯を持ちそのまま中に入る態勢で( 京介)おうちょい待ってろって何!?お前も桐乃みたいに..てかお前の兄貴達は? .( 沙耶香)はいきりりんちゃんとはネトゲ友達で〜私はHN 孤高の闇ってヤツで一緒にやらせてもらってたんですけどね〜 あ、友樹兄は事務所の公式ニ○生 和人兄は部活の合宿って言ってたんですよ〜それで今日は高坂家に泊めてもらえって和人兄が..序でに今日は新作のきりりんしが好みそうなギャルゲ買ってきたんで!
(変な雰囲気出しながらふよふよ浮きそうな雰囲気でのほほんと述べて萌え絵のパッケージを見せながら)これ物凄いクソゲー臭がするんですか何事もプレイが一番! (京介)お、おう...おーい桐乃?お前の友達来たぞ...孤高の闇ってヤツ...物凄い知り合いだけどな。(呆れてやれやれと溜息を吐きながら2階へ上がって行き)
(/友樹だけ年齢チェンジで13→17で)
トピック検索 |