(( けもみみ × けもみみ )) 《 NL / 擬人化 》

(( けもみみ × けもみみ )) 《 NL / 擬人化 》

ねこみみ!  2016-04-06 16:34:31 
通報

※ 私のお狐様のみ入室可能! ※

*狐擬人化(けもみみ、尻尾あり)
*性別は♂ / 長髪(銀髪)で鋭い目つき / 長身 / 和服
*俺様だが根は優しい
*何だかんだ言って私を大切にしてくれて独占欲強かったり依存してくれる(共依存)
*恥ずかしがりながらもスキンシップしてくれる(ハグやキス)

*守ってね*
①恋愛発展あり、NL希望。
②規約やマナーは守ってね?(Dキス、ハグ(抱擁)、押し倒しまで)
③ロルはさくさく進めたいので短〜中程度(目安は3行)
④PF必須です(初心者様冷遇)
⑤選定(相性優先の為)
⑥置きレス推奨でも寛大(ゆったりのんびりペース)

守って欲しいことはこんな感じかなぁ?

ちなみに私はこんな感じだよ?(簡潔)
*猫擬人化(けもみみ、しっぽあり)
*性別は♀ /ノルウェージャンフォレストキャット(長毛)
*お狐様に従順な猫 / お狐様大好き / 独占欲が強く、依存しやすい / お狐様の一番になりたがっている

コメントを投稿する

• No.1 by ねこみみ!  2016-04-06 16:45:13 

《 お狐様へ 》

早速で申し訳ないのですが、PFの提示をお願いします! ( ぺこり )此方も提示しますがお狐様好みの猫に近付ける為、お狐様の萌や萎を教えて下さい。お願いします!! ( ぺこぺこ )

• No.2 by おきつね  2016-04-06 17:26:46 ID:b5c973b0c

『うるさい猫は嫌いだ。…まぁ、なつかれるのは嫌いじゃない…がな。』

名前/時成(トキナリ)

年齢/見た目は20代前後

性格/口数が少なくクール。少々事故中心的で俺様な部分あり。潔癖症で五月蝿い奴が嫌い。突き放すような口調をよくするが何だかんだ愛されたがり。好きな相手には一途で、独占欲は強く嫉妬深い。

容姿/身長177㎝。柔らかな長い銀髪を緩く結っており肩から垂らしている。琥珀色の鋭い狐目。目許に朱の線を引いている。生まれつきらしく額には朱の印が刻まれている。色白だが体つきは良い。

服装/陰陽師を思わせる服装。色は白黒、帯は深緑。白の足袋に黒下駄。首、足首に数珠を付けている。

備考/稲荷の社に住み憑くお狐様。10代目で、狐の中ではまだまだ若造。顔には出にくいが耳と尻尾に表情が現れやすく、意外と表情豊かな人だったりする。昔はやんちゃしていたらしく、それが未だにちょっとした黒歴史。家事は大体こなせるが料理は全く出来ない。実は甘党だったりする。好物は餡蜜。弱るとかなり甘えたになる。

このくらい…かな、(はふり、)
萌え萎え…ね。特にはないかな…あぁ、そうだ。料理が出来たら嬉しいよ。(顎手つけ少し考え首ふるふる/上記述べ、尻尾ゆるり揺らして)

(/こんな感じ、でしょうか?不備がありましたら言ってくださいませ…っ!!)

• No.3 by ねこみみ!  2016-04-06 17:45:42 

お狐様〜!!お待たせ致しました! ( ぜーは、ぜーは )素敵なお狐様を有難う御座います!! ( 嬉し涙 )

背後が私のPFはこんな感じですがどうでしょうか?とかなり不安そうな表情で質問していますが、私からもこのようなPFでも大丈夫でしょうか?訂正箇所等御座いましたら変更致しますので是非、お狐様の率直な意見をきかせて下さい!!

名前/真白( ましろ )
年齢/外見年齢は20代前半
身長/160cm
容姿/(ノルウェージャンフォレストキャット/毛色はオレンジとホワイト/擬人化)
キャラメルハニーシフォンカラーな髪は癖があるもふわふわとふんわり柔らかな髪質。長さは胸元辺りまでとロングヘア。目元は黒目が大きく、二重瞼でもあり大きくくりくりっとしている。容姿は綺麗な女性というよりかは可愛らしい感じで若干童顔。
服装/ピンクやホワイトのロリータなドレスワンピ。フリルやレース大好き。たまにクラシカルなロング丈のメイド服を着てお狐様を笑顔で「御主人様!!」と呼んで戯れていたり。首元にはお狐様からプレゼントされた金色の鈴を肌身離さず毎日つけている。
性格/お狐様一筋で激しく溺愛している。お狐様が大好きで独占欲が強く、依存しやすい。お狐様の一番になりたくて毎日試行錯誤な日々。可愛いらしい外見とは裏腹に少々我が強いがお狐様の前ではとっても従順であり何でもポジティブに考えている。
備考/偶然稲荷神社へ通りかかった時にお狐様の姿を見て一目惚れしてしまう。それからは毎日神社へ足繁く通い、最近では神社に住みたいとさえ考えていたりする。それ程迄にお狐様一筋な猫。

• No.4 by おきつね  2016-04-06 18:11:25 ID:b5c973b0c

…きた、か。(顔あげ/こいこいと手招きし)
そんなに嬉しいの…?変わってるな、お前。(指で涙拭ってやっては目細めて)

(/可愛いねこちゃん感激です…!訂正だなんてそんな、むしろ無修正でお願いします。笑
いわゆるツンデレでツン多めなめんどいやつですが、どうぞ愛してやってくださいな。)

• No.5 by ねこみみ!  2016-04-07 00:42:58 

お狐様〜!!( ぎゅー / 抱擁 )わたくしめはお狐様一筋ですからね!!お狐様しか視界に映しませんので!( 真顔 )

(/気に入っていただけて安心致しました!早速ですがどちらから始めますか?希望する展開などありましたら参考にしますので教えて下さい!)

• No.6 by おきつね  2016-04-07 12:51:41 ID:b5c973b0c

っ…いきなりくっつくな。(耳ピンッ/痛くない程度のデコピンお見舞いし)…そう、暇なんだなお前は。(ぐしぐし、と頭撫でてやり溜め息)

(/では、お願いしてもいいでしょうか…?場面は、ねこちゃんが神社に住みたいって言い出すみたいなのがいいですかね、笑)

• No.7 by 真白  2016-04-07 13:16:54 

(買い物帰り、急に雨にふられてしまい急いで帰宅している途中に稲荷神社を見つけると雨宿りをするため内心謝罪しつつ社の軒先へと移動して。スーパーで買い物した買い物袋を下に置くと着ていた服は濡れてしまったので重みを無くそうとメイド服の長いスカートの裾を軽く絞りながら雨が止むのをじっと待って) 雨、早く止みませんかね。買った食材が傷んでしまうので早く帰らないと行けないのに……。

(/どうでしょうか?想像していたのと違っていましたら直ぐに訂正したのを投稿致しますので率直な意見をお聞かせ願います!)

• No.8 by 時成  2016-04-08 12:45:24 ID:b5c973b0c

(しとしとと降る雨を見つめ、つまらなさそうに息吐いては頬杖つき。ふと外を見るとピコピコ揺れる小さな耳が見えたような気がして、番傘開いては音もなくそっと近付いて。ぱちり、と相手と目があっては耳ピクリと動かしては目細め、その薄い唇を開いて。)…お前、見ない顔だな。迷い猫か?それにしては…その手に握る袋が気になるけど。

(/いえいえ、平気です!あと、返信遅れてすみません…っ)

• No.9 by 真白  2016-04-09 07:06:59 

お、おおお狐様っ!!? (まさか隣に愛しのお狐様がいると思わず姿を見ると驚き、興奮して。暫くは興奮が続きそうなのか嬉しさのあまり声は震えておりスーパーの袋をしてにされると軽く上へと掲げ説明をして)この袋ですか?スーパーで夕食の材料を買い物してきたのですよ。あの、お狐様。食事に困っていたりしませんか?わたくしめが住み込みでメイドとして働きますので、神社に住まわせて下さい!!

(/有難う御座います! それではこれから何卒宜しくお願い致します!!)

• No.10 by 匿名  2016-04-17 18:01:29 

(横からすいません、主様の素敵なプロフを見て是非お相手したいと思っておりました。お相手様がいらしてないようなので立候補したいのですがどうでしょうか?

• No.11 by ねこみみ!  2016-04-17 18:15:57 

(/きっと上げて暫く待っても現れそうにないので、それなら希望して下さる>10様にお願い致します!早速ですがお狐様の生体(PF)を確認したいので、提示をお願いします!)

• No.12 by 匿名  2016-04-17 19:49:39 

許可ありがとうございます。その前に主様の萌え萎えを教えていただけませんか?主様の理想に近づけたいので。教えていただき次第作成に取り掛かります

• No.13 by ねこみみ!  2016-04-17 20:11:30 

>12

(/ 改めましてお相手を立候補して頂きまして、誠に有難う御座います。上記でも述べましたが……

*狐擬人化(けもみみ、尻尾あり)
*性別は♂ / 長髪(銀髪)で鋭い目つき / 長身 / 和服
*俺様だが根は優しい
*何だかんだ言って私を大切にしてくれて独占欲強かったり依存してくれる(共依存)
*恥ずかしがりながらもスキンシップしてく れる(ハグやキス)

キャラメイクは*に記された事を守って頂ければ、此方からの要望は特に御座いません。後は>12様にお任せ致しますので御自由に作成をお願い致します!)

• No.14 by 匿名  2016-04-17 20:52:22 

名前/幸哉(ユキヤ
年齢/謎だが見た目は20代か10代後半
性格/大人しく、マイペースな時が多い。俺様な時があるが段々と打ち解けていけばこちらから相手を大事にするようになり優しくなっていく。打ち解けなくても少しの優しさを見せる。
容姿/銀色の髪を肩甲骨くらいににまで伸ばしており、神崎は縛っている。また髪と同色の狐の耳と小さめの尻尾。、身長186cmと結構な高身長で体格は細マッチョだが健康的な肉付き。目つきは鋭いつり目で黒眼。下瞼に紅色の線が入っている。服装は神社に仕える神主のような服装で袴の色は黒色。
備考/神社の守り神である狐の神。髪としての役目は果たしているのか参拝に来た参拝者には少しだけ神通力を施す。意外とスキンシップ好きで、気に入った者にスキンシップをしたり、悪戯をする。

(遅れて申し訳ございません、こちらのプロフが完成いたしました。どうでしょうか?検討願います

• No.15 by ねこみみ!  2016-04-20 11:45:33 

>14

(/拝見させて頂きましたが、誤字脱字が度々見られたり、これは個人的なことで申し訳ないのですが背後同士の会話で括弧を閉じられないのは個人的に苦手でして申し訳ないのですが、今回はご縁がなかったということで。折角希望して作成までしてもらって申し訳ないのですが、相性重視していますのでこのまま許可しても此方が続かなくなりそうなので。貴方様にご縁がありますように。失礼致しました)

• No.16 by 匿名  2016-04-20 13:17:01 

(わかりました。無駄な時間を取らせてしまい申し訳ございません。それでは失礼します。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック