月。 2016-04-06 15:56:33 |
通報 |
( / 来て頂いてありがとうございます!、設定としては月島からの片思いを予定しております。16568様はやりたい設定とかはありますか?、)
(/ 了解致しました! 段々月島の事が気になってくるものの恋じゃないと言い張ったりむしゃくしゃする日向になります。笑 後々また何か思いついた事などあれば相談させて頂きますね!絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか•••?)
( / 楽しみにしてます笑、遠慮なく仰って下さい!じゃあ、朝の登校から始めますね。)
…。( いつも通りの朝、いつもの様に両耳にイヤホンを当て音楽を聴き小さく欠伸を洩らしては小さなオレンジの存在を探して隣を歩く山口に不思議そうな顔をされれば「…別に何でもない。」と少し不機嫌になり少し歩みを早めては、/ )
( 坂道を自転車で下りながら通学路を走り、道を歩く生徒が増えてくると自分も自転車から降り押しながら歩いていれば後ろから影山が歩いて来ていつも通り喧嘩口調で会話をしつつふとした瞬間に今日は小テストがあった事を思い出しお互い渋い顔浮かべ意気消沈していると少し前に見慣れたヘッドホンと長身が見え駆け足で追い付き)
つ、月島ー!頼む、テストの範囲教えて!
(/ 先レス有難うございます!改めてよろしくお願いします! )
…は?何で僕がそんな面倒な事やらないといけないわけ?自分のチカラで頑張りなよ、おチビさん。( 視界に入ったオレンジ色に若干頬が緩みかけるも隠すように口元抑えつついつも通りに嫌味を言って小馬鹿にする様な笑み浮かべ。)
( / こちらこそ宜しくお願いします!)
くっ•••!人がこんなに頼んでんのに•••月島の鬼!オニシマ!
( 当然すんなり承諾してくれるとは思っていなかったがいざ面と向かって嫌味を言われるとむっとして足をドタバタさせながら反論し校舎に着いてからもしつこく相手の後ろをついて行き )
なあ月島、頼むよ〜•••月島さん、月島様!
本当煩いよ、おチビさん。( 眉間に皺を寄せては相手の頭をぐりぐりと愉しそうに笑み浮かべてはまた歩みを進め「…10分しかみないから。」と小さく呟いては歩みを早めて、/ )
マジ!?サンキュー!何だかんだ優しいよなあ月島って。何だっけ•••ツンデレ、とかいうやつ?
(頭をぐりぐり押されると痛そうに眉寄せるも小さく聞こえてきた言葉にぱあっと目を輝かせ相手の背中をバシバシ叩きつつ微笑みながら言って)
煩い、黙れチビ。( 素直になれず悪態をついては相手の頬を摘んで左右に引っ張っては「はは、ブッサイク。」と小馬鹿にした様に笑っては、/ こら )
.
んぐ、いひゃい•••!
( 頬を引っ張られ上手く話せないまま恨めしそうに相手を下から睨み付けとりあえず退けさせようと相手の腕掴みジタバタ暴れて)
トピック検索 |