にーな♪ 2016-04-06 13:28:13 |
通報 |
病んでるんですか・・・?そういう風には見えないんですけどww
でも、中いい子がいない!って思ってたらより一層クラス替えは不安ですよね・・・。でも私は中いい子は1人だけなので、確率は3分の1でとても不安です。わたし、新しく友達作るのはこの性格なんできついんで・・・。
ええ!一軍の人もアニメの話とかするんですか!?
私らだけかと思ってた・・。
1軍の人は、今旬の芸能人とか、ジャニーズとか、モデルさんとかの話しするんかと思ってた・・。
そりゃあおもしろかったらアニメの話とかもするやん!だって面白いしみんな普通にすきやで!
いや、確かに芸能人とかの話もするけどな!w
まあ、今私は3軍やし、話し相手もおら変からこんなこと大口叩いて言われんけどw
いや、そんなことないってw
だって面白いものは面白い!うちの生徒会の1軍の子アニオタやけど明るいで?
別にヲタクだからどうとか私は思わんなあ・・。
まあ、きもい!とか言って差別の対象にする人とかはおるけどな?でもさあ、好きなものがあるってなんか素敵やんか!たぶん、芸能人が好きって気持ちと一緒のことやと思うで?
そういってもらえるとなんか自分の趣味に自信がもてました!
なんか・・・ありがとうございました!あ、私もハイキューと暗殺教室大好きです!
それはよかったww私人を励ませる身分やないけどw
やんなあ!ハイキューとかこっちが熱くなって応援してまうよなあ!
暗殺教室も、話がよくできてて面白いし、どんどんスキルを身に着けて行って敵を見返して行ったり認めさせていったりするのを見る通快感とかやばいよなあ!!
でででですよねえ!
やっぱりあのアニメは面白いですよね?w
よかったー、わかってくれるんだ・・。私、引かれると思ってアニメ好きなことあんまり公にしてこなかったんですよ・・。
いやいや、自分の趣味には自信持って!
あれだけ面白いアニメなら、好きな子たくさんいると思うから、話の話題とかにして頑張って話しかけてみたら?ストラップとか持ってる子に!!
おおお!その手がありますね!
私は固定観念にとらわれていただけなのかもしれませんね!なんか明日の不安ちょっとだけ和らぎました!ありがとうございます!自分に自信もてました!今日はもう落ちます!
あの・・・また明日ここに来てもいいですか?
私なんかの言葉で安心してもらってうれしいよww
いいよ!明日もはなそ!
明日、いいクラスに入れることを祈りあおうね。wじゃあねw
トピック検索 |