No16551 2016-04-05 09:37:17 |
通報 |
>No3
おまちしておりました!遅くなりましたが、トピを掛け持ちするという形になりましたがよろしかったでしょうか?
>No4
わかりました!それでは「吸血鬼の執事」、というトピを立てますのでそちらに来てください!
名前、叢雲 達也(ムラクモ タツヤ
年齢、21
容姿、身長194cmとかなりの高身長で髪は黒で耳にかかるくらいまで伸ばしている。普段は真っ黒の執事服での務め。黒縁のメガネを付けており知的に見られるが、その執事服の下には知的には似つかわしくない筋肉がついており、引き締まった体つき。黒い瞳の吊り目で整った顔立ち。
性格、普段はマイペースで大人しい性格。いつもは執事のため、相手に対してはお嬢様と執事の関係として接するが仕事が終われば一転して性格が変わる。相手とのプライベートではSのスイッチが入り、耳を舐めたりと相手を辱めるようなスキンシップをするようになる。
備考、吸血鬼に対して特別な血「極血」の持ち主。そのことは今の主に教えられて初めて知った。その血を認められ、今の主に執事として働くように命ぜられた。表向きはこちらが下で相手が上だが本当は…
(こちらのプロフが完成しました!不備などがあれば教えてください!
(/ありがとうございます!不備ありません!)
名前:花島 リゼロット(ハナシマ)
年齢:19
容姿:身長は153と低いため、高いヒールのパンプスをはいている。金色の艶のある長い髪に、真っ赤なリボン。目は吸血鬼に似合わず垂れている。瞳も同じく金色。
性格:普段は口調も命令口調だが、明るいお嬢様。ちょっとツンデレ。プライベートではM気味。好奇心旺盛。
備考:日本人の父と、吸血鬼の母のため、名字は花島。
(/プロフ出来ました!ハーフにしたんですが、いいですか?呼び方は、こちらは達也と呼びます!不備等ありましたら教えてください!)
(/了解です!こんな感じでよろしいでしょうか?)
達也ー?喉が乾きましたわ?(小首を傾げながら相手に話しかけ、それだけで察しろと言うかのように血を要求し)
(大丈夫です!お願いします!
はい、ただいま
(給仕室にて、ティーカップなどの洗浄や片付けなどをやっていれば後方から小首を傾げる相手の声が聞こえて。すると、相手が吸いやすいように襟首を開け、首筋を差し出して
ん、悪いわね。(わざわざ仕事を止めてこちらに来てくれたことを知り、申し訳なさそうに眉を下げ)
(相手の首筋に唇を寄せ、歯をたてると恍惚の表情を浮かべ)
貴方の血はおいしいわ、達也(唇についた血を舌でなめ、小さく笑い)
トピック検索 |