きつね 2016-04-04 18:45:56 |
通報 |
難しいかな?あれは見てて楽しいよ、謎ときは頭痛物だけど...ヱリカがいいキャラしてるw
うしじまくんは映画なら見たよ(*^_^*)
マリア?あの魔法使い見習いの
うーうーゆーてる女の子だよね?(○´ ω`○)
可愛いよねー(﹡´ `﹡)
そんな俺はジェシカ推し(*´◇`*)
あぁでもカノン君もいいなー❣‹‹\(///'ω'///)/››❣
ノルウェは覚えてる!
悪魔で執事さんの人や!+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ん?どこかで聞いたことある
セリフやな( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
結局俺は話が難しすぎて
最後まで読めへんかったんよなー(;•̀ω•́)
あっ!!俺はマリアの使い魔が好き!!
なんだっけ名前??(﹡´ `﹡)
さくたろうだよ!う-!(
ロノウェの元になってるのは源治だったりするんだよ(ねたばれ
ep1~4をアニメでさっくり見てその後をマンガで見ると以外とさくさく読めるよw
うああああん!!
pspが壊れたぁぁあっ
泣ける、てか泣く
っううううあう
もう端末がねぇ、、、ととモノ買ったばかりなのに!
まだレベル10なのにいいぃ!!
嘆きしかねぇわぁ
リップが彼氏てwwww
ゲームの機材って壊れやすいよなー
あっでも俺の携帯
水がぶっかかったのに音が出なくなるだけで
済んだよ!!wwwww
この携帯意外と優秀wwwww(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
優秀wwww
音出なくなったら嫌じゃないか?
ただの電波受けるだけの箱になるぞ、携帯ww
りっぷと…たぬきさんが彼氏です(ノ∀//)((冗談だけれども(白目
乱歩奇譚が面白い。深夜アニメだったから見れなかったけど、アケチさんとナカムラさんがカッコよすぎるw
壬生義士伝の映画もおもろいw何気斎藤さんと土方がツボ。沖田は初めから好きだー!!!w
有栖川有栖さんの小説にはまりつつ、片手に乱歩奇譚漫画と東京喰種とペン。
大変だなぁ(^◇^;)
夢小説も書きたいので頭がめちゃめちゃだ
因みに有栖川有栖さんの、乱鴉の島という小説を見ているが、なんでこんなにさっくりしているのでしょうね。
やっと木崎さんが死んだ(ネタバレ)
有栖さんかっこいいね。
ドラマ面白かったぁ(*^o^*)
にゅん、わし端末壊れたからあんまりこれなくなったのよ。返信は遅れる、ごめんね。
先輩から小説を書いてもよろしという許可が出たから、ネタ集め中
二次創作物が大丈夫なら簡単なのだけど聞いてないもの書いても無駄なので、オリジナルから掘り進む。
偏愛カフェという漫画を見つけました、良かったらここをのぞいた方pixivでどうぞw
先に言っておきます、私はあの漫画好きですが人によります、だからー
なんというか、うーん。
こう言ったら悪いのですが普通のとちょっと違います。
狂ってます。
朝、目が覚めて隣接するベッドを見れば珍しく同居人の少女が居なかった。
彼女は早起きをすることはない、自分が朝餉を作り呼ぶまで普段はベッドの中にいるのだ。嫌な予感を感じつつもベッドから起き上がり居間に向かう、テレビの音は聞こえないし彼女が動き回る様子もない
「花霧?起きたなら先に起こせよ。腹減っただろう?今朝餉作るから」
ソファーにでも横になっているのだろうか、居間の戸を開け彼女の姿を探そうとした
彼女の姿はあった。
一瞬浮かんでいるのかと錯覚するところだったが、違った。
彼女の足元に横になるイスは窓から差し込む朝日に照らされて影を作っている。彼女の影も床に写る
息が酷くし辛くなった、くらりと視界が揺らぐ
彼女の首に括られた縄はここぞとばかりに丈夫さを主張する
完結に云おう、彼女は首を吊っていた。
死ぬ寸前まで外を眺めていたのかカーテンが開いていた、外には春らしく満開になった桜が花びらをひらひらと美しく散らす
「花霧、死ぬなら外にしたらどうだ。何で桜の木に縄をかけなかったんだ」
我ながらに冷静な声だ、こんな冗談を云ってる場合じゃないのに
頭を抱えて乾いた笑い声を上げ、窓を乱暴に開けて息を深く吸い込む
桜ならではの甘い香りが肺一杯に取り込まれていく
涙が頬を伝っていった
「またかよ、本当に笑えねぇなぁ」
ー***ー
朝、目が覚めて隣接するベッドに視線を向けた。
彼女はベッドの中にいた、口元から涎を垂らし笑っている
何だか悪い夢を見ていた気がするが朝餉を作らないといけない、起き上がり彼女が買ってきたピンクのエプロンを片手に居間へと向かう
居間の戸を開ければ、窓が開いていた。
風と共に桜が舞い込んできている、それにイスが一つ倒れているではないか
戸締りはした筈なのだが、首を傾げて窓を閉めようと窓辺に立つと満開になった桜が美しく花びらをひらひらと散らしている。
心臓がどきりと跳ねた。
何か、大切なことを忘れているような感覚だ
はらりと涙が頬を伝って落ちていった。
(夢ならば覚めよ)
【小説あっぷ。なんだかオチが見当たらなかったので強制終了wお目汚し失礼しました】
ふぉおおお?!名前が違うww
上のは私きつねが書いたものですよw
否否、うみねこ好きだからなぁ
故にユーエンミーって曲が好きになりました、いいですねあれ、黒縁眼鏡の青年にはぁはぁ
最高です//
「故に?」
「故に!!」
の部分にトゥンクトゥンクw
最近殺される夢を見るのだけど、殺す人がね黒縁眼鏡のイケメンなのよ。
私ドMだからこの夢ウェルカムなんだけど、殺し方を突き落としじゃなくて首絞めに変えてほしいね!!
黒髪長身年上黒縁眼鏡さんだったらなんでも許すよw
関西弁っていうのもいれたかったけど、条件が酷いwww
話が変わるが、喰種になったらとりあえず有馬さんに殺して貰おうかと思ってるのだけど
実はね、旧多さんにも殺されたいのだよ。
あの人笑顔で悪態吐いてクインケでじわじわ殺してくれそうね。
「故に?」
「故に!!」
の部分にトゥンクトゥンクw
最近殺される夢を見るのだけど、殺す人がね黒縁眼鏡のイケメンなのよ。
私ドMだからこの夢ウェルカムなんだけど、殺し方を突き落としじゃなくて首絞めに変えてほしいね!!
黒髪長身年上黒縁眼鏡さんだったらなんでも許すよw
関西弁っていうのもいれたかったけど、条件が酷いwww
話が変わるが、喰種になったらとりあえず有馬さんに殺して貰おうかと思ってるのだけど
実はね、旧多さんにも殺されたいのだよ。
あの人笑顔で悪態吐いてクインケでじわじわ殺してくれそうね。
トピック検索 |