はい、まずは閲覧感謝だね。ありがとう。
えーっと、此方はBL松なりとなっていますので、苦手な方はお逃げください、だって。気をつけてね。
……ニートでグズな六つ子がホモとか誰得なんだろうね、寧ろマイナスしかならないよ。世間体は。腐子?いるの?(ぽかん)
っと、本題本題。えー、此方が提供できるのはおそ松、カラ松、チョロ松、トド松。募集は全員。はい説明終わり。にゃーちゃんのライ……は?にゃーちゃん結婚したって?大丈夫、にゃーちゃんは僕の中で生きてる。(キリッ/うぉい)
え、説明しろ?面倒臭いなぁ…(頭ぽり/自称常識人しっかりしろ)
此方短ロル、上記のようにやってくれればいいかな。長くて~50ぐらいだったらいい。ロルあわせてくれると嬉しいなぁ…、あと背後のツッコミがちょいちょい出てくれると此方としては絡みやすいかも。
付き合っててイチャイチャチュッチュ、たまに危ない香りを漂わせることが出来れば目の保養?は?何いってんだろうね背後は。はははは(棒/おなしゃす)
とりあえず相手がいなくなったりしたらリセット。おやすみでリセット、かな。誰と喋りたいか言ってくれればOKだし、引き継ぎも大丈夫。ただ一度に一人しか相手出来ないからそこらへんよろしく。(ぴし)
背後はこの時間から暇らしいから、活動時間は14~24ぐらいかな。(こくこく)
あと暗黙のルールがわかる人かな、要するにあまりなりってない人は…うん、(口閉ざし/察して)
じゃあ色々長いけど、お相手様募集開始!っと危ない危ない…
左右どっちでも大丈夫だから。それじゃあよろしく!