女装男子とイケメン女子。( 非募 )

女装男子とイケメン女子。( 非募 )

男の娘  2016-04-04 13:47:21 
通報

nlお相手募集トピの22様待ちです

コメントを投稿する

• No.21 by 岩崎瑞希  2016-04-15 12:37:57 

し、知ってるし…
そんなん春ちゃんのじゃなくて春って言うのも知ってたし…
(必死に顔の赤みと異性にキスをされた恥ずかしさに対抗するようにそっぽを向けば「男なのにそんなんずるい」とぼそっと呟くのと同時に今まで春にしてきた事を思い返せば急にとんでもないことをしていたように感じては男の子を持ち上げてしまっただの綺麗な脚に触れただのましてや男に向かって耳元で囁くなど自分の女子力の無さに落胆しいっそこのまま春が男だとバレないように自分と疑似恋愛ごっこをさせた方が良いのか等余計な事を考えだし)

(/それなら瑞希も負けじと女々しくならないよう気を付けます笑)

• No.22 by 村井 春  2016-04-15 20:30:21 

本当に?
( ニコニコしながら相手を見詰めては、「男なのにって...姉ちゃんのせいだからね?こうなったのは。僕は普通に男子の制服着て通いたかったのにっ」と不満を漏らしては、相手が余計なことを考えているのを察したのか「僕は、瑞希ちゃん可愛いと思うよ?女子力無いとか言ってるけど、僕から見たらちゃんと女の子だし」と微笑み。先程の様子からして、多くの女子を敵に回してしまったのは間違いではないだろう。何もせずに関わっていても嫌われ、付き合っているようなフリをしたら憎まれてしまう。本当女子って面倒だと考えては唐突に「......本当に、付き合ってみる?」と訊いてみて )

( ですね 笑 あ、弱味見せるとつけこむので要注意です 笑 )

• No.23 by 岩崎瑞希  2016-04-15 21:37:34 

て、てか付き合うとか…私と春だよ?
見た目的におかしいだろ…
(春に見詰められれば少しずつ慣れていき頬の赤みも引いてきた頃に春から考えていたその物を言葉として表されれば一瞬脳裏に春の男の姿も見てみたいと思ってしまいこれは春を守るための仕事だと自身に言い聞かせれば春の付き合うと言う事を承諾しこれから更に王子と姫として春を特別な女の子扱いしようと思えば「なら今日からはるとみずきだね」と笑いながら言ったかと思えば春を抱き締め「だから今日からあたしの事可愛いとか禁止だかんな?」と春のおでこと自身のおでこで軽くぶつけながら言い)

(/あ、了解で…できない…←
嘘ですwします笑)

• No.24 by 村井 春  2016-04-15 22:31:12 

ダメ?
( おかしいなんて思わない。好きなら性別は関係ないし、そもそも同性ではないのだし何の問題も無いだろうと考えては、承諾の言葉に微笑んでみせて。今日から呼び捨てにしようと言われれば、「や、その…いきなり変わったら周りが不思議に思うんじゃない?僕自身は別に構わないけど」と一応言っておいて。抱き締められたことに一瞬驚くも「嫌だよ?…瑞希可愛いし」と耳元で囁いてはクスッと笑って )

( しないならさせるまで、ですから 笑 )

• No.25 by 岩崎瑞希  2016-04-15 22:40:59 

こら、あんまあたしを弄んな!!
(耳元で普段聞いた事のない男の部分の春を聞き一瞬全身の血の気が引くような感覚がしたもののぐいっと春を抱き締めから一変して引き剥がせば「良いんだよ…王子がこれって決めたらこれなの」と言いまたすぐにニヤリと意地悪そうな顔で笑えば「春があたしより私の前でかっこよくしてくれるんならあたしが女になってあげても良いけど今のままじゃ無理…だよね?」と笑えば春の首にチクリと吸い付き紅い薔薇を咲かせれば王子の印しと嬉しそうに笑い)

(/まさかの本体様の覚醒…)

• No.26 by 村井 春  2016-04-16 16:41:46 

えー...
( 不満そうな表情を浮かべるも、これからまた弄っていけばいいか、と気を取り直して。「王子って......瑞希女の子じゃん」と相手の言葉に苦笑するも、ニヤリと笑う相手を見ては何か良からぬことを考えていることがよくわかり。「なってあげてもって。何上から目線で言ってんのさ...」相変わらずな相手に苦笑しか出来ないが、首を強く吸われている感触に気づき慌てて止めようとするも時既に遅し。跡がついてしまい、しかも見える位置なため隠さなければならず困惑して )

( ふふふふふ... ← おい )

• No.27 by 岩崎瑞希  2016-04-18 12:37:18 

それちゃんと見せつけといてね?
(男の子のような無邪気なやんちゃそうな笑顔を見せれば満足したのか舌をちろっと出し「御馳走様でした」と言い「なんか春が男で良かったぁとか…なんだよ」と1人聞こえるか聞こえないかの声量で1人赤面したり青顔したりしてはちらっと盗み見るように春を見ては思い出したかのように頭を撫で微笑み「こうしてみると本当にあたしら性別真逆だな…」と笑ってみせ春のスカートをわざとらしく手で風を送りぴらっと捲り「ここら辺にも王子の印付けとく?」とさっきまで弄られて居たのを今度は態度で仕返しだと言わんばかりに表し)

(/ぞくり(汗)←)

• No.28 by 村井 春  2016-04-18 17:36:41 

...馬鹿みたい
( 相手の様子に思わずぼそっと呟き、表情が豊かだなぁと相手を見ており。頭を撫でられては「合ってるよ。心配しなくても、瑞希はちゃんと女子だから」と微笑んでみせるも、スカートを捲られると頬を膨らませて怒り、「印はそんなに要らないし......つけるとしたら僕の番だよね?」と先程相手にされたことと同じことを仕返し満足そうに笑って。ふと時計に目をやると下校時刻の15分前であることに気づき、そろそろ帰ろうかと思いバッグを手に取り「もう帰るよ?」と声をかけて )

( / ん、何かありましたかー?( 笑顔 ) というか、本当ロルが下手で申し訳無い )

• No.29 by 岩崎瑞希  2016-04-19 07:58:08 

あ、ちょっと待てって!
(不意に微笑んでくれた相手を見れば胸の内側がほんのりと暖かくなっていくのを感じては僅かに緩みそうになる頬をなんとか保とうとしたものの首筋にちくりと違和感を感じた時にはもう遅く紅い薔薇が咲いているであろう場所を手で隠せば「ちょ…今何を?」照れ臭さを隠す為に手の甲で口元を覆い春が何事もなかったかのに鞄を持ち「帰ろ」と言われれば頷き春の横を通り「はい、手」と手を差し出し)

(/んー?
なんかあったかなぁー?(微笑
いやいや、寧ろ自分のがロル下手くそで読みにくくてすいません(泣)
なんかあったら遠慮無く言ってくださいね?)

• No.30 by 村井 春  2016-04-19 19:44:40 

え、待つ気ないけど
( 相手の様子にクスッと笑い「何って、聞かなくてもわかるでしょ?それとも...言わせたい訳?」と相手を見つめて。今までは大抵一人で帰っていたため今日もそうしようと思ってはいたものの、相手も帰るらしいため一緒に行くか、と考えを変えては「やだ」と相手の申し出を断り。嫌そうにするものの本当は嬉しい。ただ、いつも相手からなのは気に食わないから断ったのであり、「こういうのは普通、男の方からでしょ?」と微笑みながら相手の手を取ると、然り気無く恋人繋ぎにして )

( うーん、ひとつ言わせてもらうと句読点が少なすぎる!でしょうか。私的には感じては、のところを感じて。で一回区切る方が読みやすいかと。同様にもう遅く、口元を覆い、も区切られている方が見やすいです )

• No.31 by 岩崎瑞希  2016-04-20 22:10:05 

わかった…でも繋ぎは
(性別が分かった瞬間から、何故か春が少し意地悪な感じになったのを気にしては「春の…意地悪」とぼそっと呟き春が差し出してくれた手をとれば必然的に恋人繋ぎになったのを見て、急に頼りがいのある異性に気を乱されこのままだと自分の王子位置が危ういと思い初め、春になるべく密着して隣に並べば小さな段差でも手を取ってエスコートをし)

(/了解です!
確かに自分のやつ全然句読点無かったですね汗
すいません。以後気を付けます!)

• No.32 by 村井 春  2016-04-21 17:31:03 

ん、悪い?
( 相手の呟きに反応しては「瑞希が可愛いのが悪いんだからね」と笑って。相手がくっついてきたのに少し驚くが、エスコートしている様子を見ては”まだ王子様っぽくしていたいのかな”と微笑ましく思い、昇降口辺りにはぽつぽつと人がいるのを確認すると思わず手を離して。門には先生もクラスメイト達もいる。こんなところを見られたら困ると思うも、密着もしていない方が良いと察したせいで相手には伝えられず )

( いえいえ。偉そうに言う癖に私もまだ1年と3ヶ月くらいしかなりしてないんですけどね 笑 )

• No.33 by 岩崎瑞希  2016-04-22 12:13:55 

いや…って、ん?春どうかした?
(昇降口に近づくにつれ徐々に自分から離れようとしている春を不審に思い声を掛け、相手の顔色を伺いつつ「みんなに見られたら嫌?」と眉を潜め少し寂しそうな声色で聞けば「よし、春ちゃん!一緒に帰ろ?」といつもと何らかわりのない笑顔で聞き)

(いやいや、なり歴なんて対して自分も変わんないですよ笑
ほぼ素人同然ですもん(泣))

• No.34 by 村井 春  2016-04-22 19:28:35 

いや...何もないけど
( 然り気無く離れるつもりが相手にはバレバレのようで、思わず目を逸らしては「見られたら瑞希が困るじゃん」と呟いて。昇降口についたところで帰ろうと誘われ、「そうだね、瑞希ちゃん」と頷いて。勿論周りが黙っているはずもなく「なら私も」「ウチも混ぜてー」と声をかけて来たため、どう避けた方が良いかわからず困ったように相手を見て )

( 本当、1年で変わったことといえばロルが読みやすくなったことくらいですもん。後は全然変わらないです... )

• No.35 by 岩崎瑞希  2016-04-23 05:51:57 

春ちゃん、こっちおいで!
駅前に美味しそうなパフェ屋見つけたから行かない?
(軽く困っている春の姿を捉えれば、何故か先程迄の出来事と彼が重なり「女の子慣れてないんだね」とぼそっと呟き周りから何?と聞かれれば、何もないと答え春を助け出す様に「今日は春ちゃんとデートなの!みんなはまた今度な?」と笑いながら適当に交わし、春の手を再び握ればこっちと誘導し)

(/ですよねw
自分なんてまだ長ロルとか回せる気しないですもんw← )

• No.36 by 村井 春  2016-04-23 14:33:24 

僕で良いの?
( 皆に見られている手前、素を出すことができずいつも通り控えめに訊ねては、「今此処で何か言ったら反感買いそうだし。瑞希人気だから嫉妬されても困るからね」と言い訳めいたことを呟いて。「えー、何で春ちゃんなの?」「ずるーいっ」「私の瑞希ちゃんなのにー」と不満そうにしている周りには一切反応せず、手を繋いだままつい全力で走ってしまい、立ち止まると「あ、ごめん。ついスピード出しすぎちゃった」と謝って )

( また癖が出ました 笑 メインよりサブを動かす方が好きっていう...。)

• No.37 by 岩崎瑞希  2016-04-25 07:20:21 

春だから良いの!!
寧ろ、春以外なら何処にも行きたくないし…
(何とか取り巻き達を振り切れば、肩でおもいっきり呼吸をし、「春…意外と…足速い!!」とやっとの事で言葉を並べたものの男女の体力差にはやはり勝てず「ちょっと休憩」とだけ言えば春にもたれ掛かるように座り、落ち着いてきた頃に上記を述べ)

(/取り巻きちゃん達最高ですね!!
そして足の速い春ちゃんもなかなかですw)

• No.38 by 村井 春  2016-04-25 20:04:06 

へへ、なんか嬉し...
( 疲れている様子の相手を見ては、いくら運動部に所属しているからとはいえ、体力の差はあるのだと実感し「これでもタイムは落ちたと思うよ?高校入ってからは本当に走ることなかったし」と思い出しながら言って。中学の時は友達に振り回されてよく走ったものだが、春期休業に入ってからというものの走ることはなく。やはり思いきり走ると気持ち良いが迷惑だったと苦笑いしながら相手の頭を撫でては、相手の言葉に思わず頬を緩め上記述べて )

( / こういう面倒なモブ達こそ動かすのが楽しいんですよ 笑 あ、能ある鷹は爪を隠すってやつです ← )

• No.39 by 岩崎瑞希  2016-04-26 22:03:45 

こんな事したり言ったりすんのは春だけだかんな?
(照れているのか春とは別の方を見ながら言い自身の鞄から汗拭きシートを取り出せば「女物の匂いだけど良かったら…」と差し出し春の前だからなのか首元や二の腕ら辺迄しか拭けず気持ちわりぃと嘆きながら春を見て「汗かいてる春ってなんか色っぽい…」と呟き)

(/あ、そうゆうw
でもサブキャラ達のお陰で汗だく春ちゃん拝めたんで←じゅるり)

• No.40 by 村井 春  2016-04-27 21:59:23 

嬉しいこと言ってくれるじゃん
( 相手を見てクスッと笑い、「僕も同じだよ?瑞希以外には本性見せる気無いし」と言っては、元々見た目は女だしこれの方が都合が良いだろうと汗拭きシートを受け取って。ささっと拭いていると相手の呟きが聞こえ「そんなことないから」と返し )

( / ですよ 笑 よく周りとズレてると言われる人ですから!← もう、さっきから涎垂らすの止めてもらっていいですか?ハンカチなら渡しますから ( ( )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック