女装男子とイケメン女子。( 非募 )

女装男子とイケメン女子。( 非募 )

男の娘  2016-04-04 13:47:21 
通報

nlお相手募集トピの22様待ちです

コメントを投稿する

• No.1 by イケメン女子  2016-04-04 18:48:19 

どもです!
来ました!
ちょっとしたプロフ置いといた方が良いですか?

• No.2 by 男の娘  2016-04-04 19:39:06 

いらっしゃいませ。
そうですね。その前に簡単に萌え萎え書いておくと
萌え→身長160~168、クール、微ツンデレ、運動神経良し、ショートカット
萎え→ヤンデレ、デレデレ、低身長、女の子らしい、天然 くらいでしょうか。
此方にも要望ありましたら言って下さい

• No.3 by イケメン女子  2016-04-06 08:22:54 

すいません(泣)
リアルが忙しくなりそうで主様が満足行くようなレス返が出来そうにありませんのでもし主様が宜しければ他者様もお探し下さい。
本当にすいません。

レス挙げられる時には来ようと思います!

とりあえずプロフ上げます!

名前 岩崎 瑞希
読み イワサキ ミズキ
容姿 外の運動部の為太陽焼けのほんのり茶色くなったショートヘアーに小麦色の肌外ではソフトボール部に所属する傍ら部員の足りないバレー部やその他の部活にも応援に行く引っ張りだこ状態、背は165センチで本人的にはもう10センチ近くは小さくなりたかった、影では運動部の貴公子とも呼ばれバレンタインなどは女子から友チョコと称し沢山貰う、目鼻立ちははっきりしていて本人もジャージや男の子よりの洋服を着用している為よく男子に間違われやすい

性格 本人無自覚の男らしい性格、虫や爬虫類系はわりと平気で幼少期は兄達と一緒に飼っていた経験もまた、普段着などは基本は新しいものだがたまに兄達の御下がりもあり本人は嫌がりつつも自分の貴公子キャラを守るため男らしく振る舞っていると言うのもあるが今まで普通にしていて男の子らしいと言われていた為女の子らしい振るまいが出来ないが女の子の喜びそうな事ならある程度は把握しており口調や行動は男そのもの。

です!
これから宜しくお願いします!

• No.4 by 男の娘  2016-04-06 14:41:51 

いえいえ。
実を言うと此方も受験の関係でin率が低下してくると思われますのでお気になさらず。
実際1週間に1レス程度の置きレス式になりそうですし。

では、とりあえず此方も上げますが嫌なな点があったら言って下さい

名前:村井 春
読み: ムライ シュン

容姿:茶色の髪は染めた訳ではなく地毛で背中辺りまであり、ふわふわとしている。基本は下ろしているが体育の授業の際はポニーテールにするため普段から手首にゴムをつけている。肌は外出することもなく家で本を読んでいることが多いインドアなため白く茶色の瞳は丸く、睫毛も長かったりと女の子らしい。身長は154cmと小さめで、せめて160cmには届いてほしかったらしいが全然伸びてくれなくて悩んでいる。

性格:温厚で優しく、基本的には何をされても怒らないが、姉にだけは別でよく怒る。最近は寝起きの写真を撮られ、友人に見せられそうになったことも。だが、そのせいで無茶ブリや唐突な提案にも動じなくなった。本人的にはちゃんと男らしくしたいがその容姿が邪魔をし、男口調を使うと怪訝な顔をされるため女らしく振る舞おうとしている。成りきらなくてはいけないがどうしても「私」と言うのに抵抗があるため一人称は「僕」。

備考:名前はシュンだが、ハルと読み間違えられたせいで女子用の制服が送られて今に至る。共学だから男子用にしてもらっても良いが髪をばっさり切ってしまうのも勿体無いということでこのまま行くことを決意。昔から「ハルちゃん」とからかわれていたためハルと呼ばれるのは嫌だが特に嫌がるような素振りはない。

• No.5 by 岩崎瑞希  2016-04-06 18:26:38 

(/いやいや全然です!んじゃ絡み文出しますね!なんか妙に長ロルになってしまいました…すいません(泣))

>村井
あーあ、今日もまたかよ…
やってらんねぇーとか言えねぇから頑張るしかないか!!
(普段と変わらない日常に飽きているのかはたまたそれだけじゃないのか1人ぼやけばまだまだと渇を入れるために自身の両頬を両平手で叩けばよし、部活行って体動かすか!と教室を出ようとして目の前に居る自身のファンである女の子の達に無礼の無いよう丁寧に扱いつつその間を抜けてははぁと周りに聞こえないため息を吐き出し)

• No.6 by 村井 春  2016-04-06 19:25:26 

( なら良かったです!ロルは大丈夫ですよ、350字前後くらいまでなら対応しますので ( 微妙すぎる ) )

瑞希ちゃん、どうしたの?
( 今日は顧問もいないし、部活をサボろうか。少しくらい息抜きしたいと思いそのまま家に帰ろうとしたが、靴箱の辺りで忘れ物をしていることに気づき、教室へと戻ろうとしては途中の廊下で溜め息をつく相手の姿を見かけ声をかけて。自分は何ができる訳でもないが、話を聞くくらいならできるだろうと考えており )

• No.7 by 岩崎瑞希  2016-04-06 19:41:54 

>村井

あ、春ちゃん…
なんだかなぁーって、あたしも春ちゃんみたいに可愛くなりたかった…
(がくっと頭を項垂れながら目の前から来た美女の肩に頭を乗せれば弱音にも聞こえるような弱々しい声で上記を言えばまぁこんな事春ちゃんに言っても仕方ないんだけどねと言いながらもーいっその事あたし男になっちゃおうかなと自虐的に笑い)

(/了解です!!)

• No.8 by 村井 春  2016-04-06 20:05:58 

えっ、僕可愛くないよー
( 肩に頭の重みを感じ、驚きつつも自分は可愛くないと否定して。相手の自虐的な笑みを見ては「駄目だよ!」と思わず叫んでしまい、廊下にいた他の人達の視線が此方に向いて。大声を出してしまったことに恥ずかしくなりすみません、と周りに謝ってから再び相手を見ながら「そんな風に考えたら僕が許さないから」と真剣な表情で言って )

• No.9 by 岩崎瑞希  2016-04-06 20:42:52 

>村井

ごめん、悪かった…
ふー春ちゃんのお陰で肩の荷がだいぶ降りたわ!
サンキュー!!
(春の頭をぽんぽんと撫でればにかっと笑い吹っ切れたと伝えればなんか毎回春ちゃんに助けてもらってる気がすると笑いながら言いそー言えば春ちゃんなんか言い匂いがするね?と聞けば先程まで顔を埋めていた春の首もとに顔を近づけてクンクン匂いを嗅ぎんー、シャンプーとかかなにか?と首を倒し聞けばなんか食べたくなる匂いだねと悪戯っぽく笑い)

• No.10 by 村井 春  2016-04-06 21:09:42 

僕、何もしてないよ?
( 先程なんか叫んでしまったし、迷惑しかかけていないだろうと思って。撫で受けするも匂いを嗅がれたことに驚き「う、うん、まぁシャンプーだけど...」と苦笑して。そんなに良い匂いしてるのかな?と自分ではわからず首を傾げていると、悪戯っぽく笑う相手の言葉に「な、何言ってっ」と慌てて。本当は男なのに女子に翻弄されているのは納得いかないが、今バラす訳にもいかずぐっと堪えて )

( 表情などの様子と台詞がくっついて見にくいので、ロル内の台詞には「」をつけて下さると有り難いです... )

• No.11 by 岩崎瑞希  2016-04-07 08:26:20 

(/了解です!!直しますね!
あ、後瑞希は春クンから見て女々しかったりしてないですか(汗)?)

いやー、春ちゃんをこうやって抱き締めるとなんか落ち着くんだよね?
(ぎゅっと再度抱きしめ「それに春ちゃんって小さくて可愛い、あたしが男なら迷わず春ちゃんを自分のモノにするね」と言ったかと思えば「この際春ちゃんあたしの彼女になってみたりする?」と廊下で他の子達が居るなかで言い黄色い悲鳴が聞こえれば自身も調子に乗ってきたのか春ちゃんをお姫様抱っこをしては颯爽と2人でその場を抜けんー何処行こ?と思い春の顔色を伺い不意に目が合えば何故か女同士だと言うのに心臓が煩く音をたて始め挙動不審な動きをし)

• No.12 by 村井 春  2016-04-07 16:30:44 

( いえいえ、大丈夫ですよ!私だったらもっと男勝りな子作っちゃいそうなので 笑 丁度良いです )

落ち着く?
( 自分ではよくわからず首を傾げては、”男だったら”という言葉に反応して。元々自分は男だし、これって騙してるのと同じなんだよな...と罪悪感を感じていると突然の問いに驚き「彼女って...女子同士だよ!?」と言ってしまい。実際女同士では無いがそう言うしかない。そんなことを考えていると突然の浮遊感があり、お姫様抱っこされているのだと気づき抵抗を試みるも周りに見られている手前、素直に従うしかなく。どうしたら良いものかと相手をちらちらと見ていると目が合ってしまい、すぐに逸らすも相手の頬が赤くなっているのを見て不覚にも”可愛い”と思って。自分の方が可愛いと思われやすいんだろうけど自分にとっては相手の方が可愛く見えると考えているうちに、相手の鼓動がうつったのか此方まで心臓が高鳴り )

• No.13 by 岩崎瑞希  2016-04-10 08:35:07 

春ちゃん…顔真っ赤
(自分からお姫様抱っこをしたのに急に何とも言えない恥ずかしさが込み上げて来ては相手を抱き上げた時感じた違和感を隠しつつまぁ細いけど筋肉質なのかと1人考えてはいや…そんな筈はないと考えを払拭する様に頭をブンブンと左右に振れば「春ちゃん軽すぎ…ちゃんと食ってる?」と顔を覗き込む様に聞き目的地である誰も居ない教室の前へと付けばいとも簡単に引き戸を開け春を近くの机の上に優しく座らせ)

(/ありがとうございます!
春ちゃんもなかなか可愛くて自分好みです←)

• No.14 by 村井 春  2016-04-10 19:21:42 

瑞希ちゃんも赤くなってるよ?
( 相手の言葉にくす、と笑って上記述べては、下ろされたことに安心するも人の気配がほとんどせず不安になり。「そんなに軽くないし、ちゃんと食べてるよ!」抱っこされた際に男だとバレたかもしれないと思いながらそう返しては、「そっ、そういえば、僕、教室に忘れ物しちゃってたみたいなんだ...取りに行きたいから、ごめんね?」と言い逃げようとして )

( おお、なら良かったです。でも...多分性別バレてからは本体のせいでS化します ← )

• No.15 by 岩崎瑞希  2016-04-11 19:50:44 

ってどこ行こうとしてるの…
(女なのにと内心思いつつ春を行かせまいと腕を引っ張れば軽くよろめいた彼女を支えきれず一緒に倒れてしまい形的には瑞希が春の上に跨がる形になってしまい内心やったと喜んだのも束の間で下に居る春に「わ、わりぃ…春ちゃん大丈夫?」と聞き一瞬このまま春ちゃんにキスとかして…と妄想するも春ちゃんは女だから嫌がるだろうと思い止まりふと思ったことを口に出し「そう言えば春ちゃんってなんでそんなに可愛いのに僕っ子なの?勿体無い…」)

(/S…じゅるり←やめい)

• No.16 by 村井 春  2016-04-11 20:31:18 

え、きょうし...つっ!?
( 教室に行くのだと答えようとすれば、引っ張られたせいでよろめいてしまい、そのまま床に倒れ込んで。大丈夫かと聞かれ「ま、まぁ、大丈夫...だけど」と慌てて答えるもいきなりの状態に驚きを隠せなくて。これって普通は逆じゃないのか?女が上で男が下なんて情けないと思い「ど、どいて......?」と相手を見詰めてみて。僕っ子であることにつっこまれ「昔から、幼馴染みとぱかり遊んでて...その子が僕っ子でさ。最初は私って言ってたんだけど、影響されやすいからかうつっちゃって......」とそれらしい理由を挙げて )

( S伽羅好きなんですね?笑 )

• No.17 by 岩崎瑞希  2016-04-11 22:37:03 

え?
行かせないよ?ってあたしが言ったらどうする?
(首を傾げれば女子の為そこまでは太くない脚を春の脚の間に割っていれ、ふふっと笑えば「僕っ子ってなんかそそられるよね?」と言い春の恐怖にも似た焦ったような表情を捉えればにこっと笑い「なんてね?こんな形になっちゃったから遊んでみた」とあどけない笑顔で言い春の輪郭を手で撫でれば「こう…さ、脚を撫でられるとどんな気持ち?」と脚を冷たい手でてろんと撫で上げ何か言いたそうにしている春と視線が合えばん?と首を傾げ)

(/自分がSキャラ出来ないので…
羨ましいです!!)

• No.18 by 村井 春  2016-04-12 19:46:53 

強行突破する
( 相手の言葉に反論するように言っては、脚を入れられたため身動きが取れなくなってしまい。どうすれば逃げられるんだろう、と考えているうちに遊ばれていたとわかり苦笑しては、いきなり脚に冷たい手の感触がしたため「ひゃっ...」と声を漏らしてしまい、恥ずかしさから頬を僅かに赤く染めて。そうだ、とある考えを思い付き、唐突に相手の頬に触れるだけのキスをしては「...瑞希ちゃん、いつまでも僕を玩具にしていられると思ったら大間違いだからね?」と妖しい笑みを浮かべて )

( 嗚呼、成程です。私の場合本体がまずドSと言われちゃう人なので ←
まぁ、とか言っておきながら男子伽羅と絡むときは女子伽羅だとMっ気が出てきたりするんですけどね )

• No.19 by 岩崎瑞希  2016-04-14 21:12:03 

んなっ…
は、春ちゃん…!!
(今までは自分の方が優勢で居たのに急に春が自分の頬にキスをしてきた為顔を真っ赤にし自分から相手にはしなれているのにと疑問に思いつつ春が急に女の子から男の子風に見え始めては今までの抱き抱えた感覚や先程触れた脚の感覚が急に男のそれと似ていた事を思い出せば火照る頬を手の甲で冷やしつつ下で妖艶な笑みを見せる春に「あ、あのさ?もしかして春ちゃんって…その…お、男だったりする?」と恐る恐る聞き出し)

(/ドSw
春ちゃんの中の人良いキャラしてるんですね笑
これからが楽しみです!)

• No.20 by 村井 春  2016-04-14 21:36:21 

顔、真っ赤だよ?
( 相手の変わりようにクスっと笑っては、相手だってやはり女の子だしちゃんと可愛いなぁと思って。今まではわりと受け身で相手の様子を窺っていたが、このままからかうのも悪くないと考えて。相手に男かと聞かれれば「そうだね。騙す気があったとか態ととかじゃないけど...女ではないかな。」と認め、相手から退いて机に座ると実の名はハルではなくシュンであること、そして制服が間違えて送られてきたことを話し、「勿論...このことは内緒だからね?」と念を押して )

( いえいえ、そうでもないですよ 笑
Sモード入ったんで此方的にも動かしやすいし楽しめそうです 笑 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック