ここは、ごくごく普通の家。
暇な人もそうじゃない人も、二人で一緒に過ごしてみない?
はじめまして。
―――どうぞ、よろしく。
* ** * ** * ** * ** * ** * ** *
あれ、お客さん?いらっしゃい!( 手ふりふり )
わたしはこの家に住んでるの、もう一人男の子も居るんだけど( ちらっ )
言ってくれたら追い出すし!( こくこく / まじか )
じゃあこの家でのルールとか簡単に説明するね( ルール表ひら )
その1、初めてこの家に来るときは貴方のpfをよろしくね。でもそんなに詳しくなくて良いの、性格なんて話してれば分かるでしょ?( ふふん / 面倒なだけ )
その2、家に招待するのは1日に一人だけ。1日中家にいる必要はないの、途中用事があるなら出掛けてもいいよ。わたしだって暇じゃないしね( きりっ / なんのアピール ) 1泊だから次の日の朝でリセットね。
その3、この家に住んでるのはわたしと男の子の二人だから、指名もよろしくね。指名されなかった方は家の外で寂しい1日を過ごすの( くふ、/ それでいいのか )
その4、ロルは豆でね。その方がいっぱい話せるでしょ?( 目きらきら )
亀レスも寝落ちもお互いさまだよ( ぐっ )
これくらいかなあ。ああ、あとね、1泊だけだからね、ウチは連泊プランとかやってないからね!( なんの拘り )
まあ色んな人に来てほしい、てことなんだけど。
そうだ、忘れてた。わたし達のpfも渡しておくね( 紙ひらり )
* 美緒( みお )
わたし / 17歳 / 高校生 / 黒のミディアムヘア / 前髪あり / 茶色い奥二重 / ゆったりとした部屋着 / 制服はセーラー / 156cm / 家事はそこそこ / 多趣味
* 真咲( まさき )
わたしの幼馴染み / 19歳 / 大学生 / 茶髪 / 二重 / 耳にピアス / パーカー愛用 / 176cm / 家事は普段やらないけど出来そう / 名前にコンプレックス有るらしい
それじゃあ、待ってるね( ひらひら )
ちゃんとインターフォン押してよ?( にっ )