そらみ 2016-04-04 06:32:26 |
通報 |
そらみさん!はるさん!
えぇ!紳士は紳士でも変態紳士ですから
そこんとこ忘れへんようにな?笑笑笑
意外と思ってる顔より魚では
ないかもしれへんで?笑笑笑乁( ˙ ω˙乁)
変態さんですか?(じー)
変態さんでも紳士と言い切れるならかなり優しいという事です?(ふむ)
記憶力は悪く無いのです、だから忘れないですよ?
魚顔じゃないなら…何顔?(きょとん)
へ…ふふっ、楽しい方ですね(くすくす)なら変態紳士さん、私達と仲良くして下さいね?(ウィンク)
わあ、私結構ミーハーなんですよー。でもお魚はマンボウが好きです(にこ)
そらみさん!
忘れないほうがええですよー(○´ ω`○)
油断してたら下ネタ行きますからねー??笑笑笑
(それ変態紳士ちゃうやろ!?笑笑笑)
はるさん!
マンボウか!!
マンボウ吹いたわ!!
なぜにマンボウ!?笑笑笑
はいなのです、じゃあ魚くんは優しい変態紳士さんで覚えておくのです(こくん)
下ネタ?…とは何なのです?(はるから説明受け)
要は性的話題、という訳ですか。ここのルールに違反しない程度なら問題無いのですよ(ふむ)
そらみさん!一応紳士なので女性の前での下ネタは控えておきます!笑笑笑
違反なんてしませんよ!過度な下ネタほど愚かなことはありませんから!(*^_^*)
春さん!
マンボウ食ったことあるですか!?!?笑笑笑
マンボウは多分かわいくないですよ!!
モモ鉄でマンボウ見た時可愛くなかったですもん!笑笑笑 «٩(*´ ꒳ `*)۶»
なら、変態さんは付けなくても良いのでは?(きょとん)
やっぱり良い人なのです(こくん)
過度な下ネタ?…私は想像出来ないです、ああなる位なのです?(真っ赤なはる指差し)
ありますよー(にこ)バターでムニエルにして食べました!淡白だけどふんわりしてて美味しかったんですよ?
え…なら私だけなんでしょうか?(きょとん)
桃鉄…懐かしいですねぇ、小さい時遊びました(にこ/こくり)
そらみさん(^_^;)
アカンでアカン!笑笑笑
ああなるは禁止ね!!笑笑笑
そらみさんはそれなりの変態さんですねー
(* ̄∀ ̄)♡にやにや
春さん!
本間に食ったんかい!?笑笑笑
そんなに美味しかったなら俺も食ってみたいなー
バターのムニエル!
下がー!!いやいや
舌がトロケそう笑笑笑(`・∀・´)
ふむ…ああなる、を違う意味に捉えるとは…。魚くんは凄いのです(こくん)
私は変態じゃないのです、いたって普通の女子高生なのですよ(えっへん←)
遅くなってごめんなさいなのです…(ぺこ)
はい、食べましたよ?(ニコニコ)
わあ、作ってあげたいですねぇ(ぱちぱち)
下?ああ舌ですね、熱々だと舌が溶けちゃいそうな位熱いですもんね(こく)
ちょーっと待ったあああ!!(ズササ←)
えっへへー、今度は私とだよ魚おにーさん?(へら)
はるさん用事出来たらしいからね、私とお話しよーよ。ね、良いでしょー?(腕くい)
うわああああん!!!だって仕方がないじゃない!子供熱出したんだもん!!確かに大事なお相手様だし、ちゃんとお話すべきだったとは思うけど…そこまで頭回る程機転きく女じゃないもん(ぐすん)
だって…39度だよ、心配過ぎて一睡も出来て無いのに掛け持ちって…知らないとは言えいい加減にして。
「アタシはアンタ達みたいな低俗な輩とは関わらない様にしてるの」
ルイ/♂/21歳/186糧/紫髪セミロング、ふんわりウェーブ。藍目/オカマさん。しかしバイ。可愛い物と美しい物好きフェミニスト/美容師。家事得意。
「ルイさーん、やっちゃいました…えへ、どうしましょっか…これ?」
シズル/♂/19歳/176糧/藍髪ショート。黒微垂れ目/ドジ。ポジティブ/美容師見習い。ルイの店でバイト。
「ねみー…あーだめ、死ぬ程ねみー。ちょっと外でひなたぼっこして来るよー」
ヒュウガ/♂/18歳/189糧/紫髪ウルフ。藍目/天然。のんびり。天然タラシ/高校生。ルイの弟。
「ヒュウガってば、道路で寝たら危ないだろ!ほら、でっかいんだから自分で歩けよーっ!」
ミコト/♂/18歳/172糧/茶髪ショート。茶金目/THEオカン/高校生。喫茶店でバイト。ヒュウガの親友。
「ミコトってば、ヒュウガは僕が面倒見るんだから…あっち行ってよ」
マコト/♂/18歳/172糧/茶髪ショート、前髪長。茶金目/微ヤンデレ。ヒュウガ大好き/高校生。喫茶店でバイト。ミコトの双子の弟。
トピック検索 |