/ 指名No.6 深緑
御観覧 及びクリック 感謝感激ですよ...と、あ" - めんどくせェ... ( 座り直し ) 説明すっから ちゃ - んと 聞いとけよ? 此処はな 只の遊郭じゃねェ。野郎共による 野郎共の為の 野郎専用遊郭つ - 訳だ。分かっか? 分かったな。 はい 俺の仕事終わり - ふぁ...寝るわ。( 手ヒラ / 退場 )
/ 指名No.2 時醒
おいこら、 ちょっと待て深緑! んな横暴な説明で 理解出来る客が 居る訳無いでしょ! ... ったく、( 呆れ/溜息 ) ごめんなさいね ウチの馬鹿が 大変な粗相を...( 頭下 / 謝罪 ) 一応 あの説明に補足。 俗にも此処は遊郭っていう場所だから 女性の方と18歳未満の子供は 御来店不可。 後 - 態々選択式なのは 当然 御得意様確保の為かな ... ほら誰にだって 相性ってもんがあるでしょ? だって - 合わない奴はァ 話す気すら起k ( 強制退場 )
/ 指名No.4 朧月
は - い。時醒、 御客様が 入りづらくなる様な 話はヤメにしましょうね - ? ( ピキピキ / 背中押し.退出させ ) やる気が無かったり、外面しか良くない奴とか 本当変な奴しか居ないんですよ此処( はあ / 頭抑え ) でも皆本来は イイ奴等ですから! ね! だ、だから 帰らないで! 僕なんかで良ければ お相手しますから... ね?( 懇願 / 必死 )
/ 指名No.5 霙桜
朧月チャン そんなに頼んだらそれこそ 御客様が入りづらくなるわよ? ( 苦笑 ) 個性の強い男ばかりで疲れちゃった? でもまだまだ、楽しい時間はこれからなんだから。 取り敢えずこれ 読んどいて貰えるかしら? ( 紙手渡し /
>1 rule
>2指名メニュ- ) 読み終わったら ご指名ヨロシクって感じかしらね。 それでは ごゆっくりどうぞ ( 微笑 / ウィンク )