責任者 2016-04-03 22:48:32 |
通報 |
rule
ネチケット・ル-ル厳守 守れない御方は退場
荒らし 冷やかし 上記同様
営業時間朝8:00 ~ 22:00迄
閉店時リセット 連続可能
ロル基本豆 シチュ非対応
創作男のみ 女 版権不可
PL様 R18以上推薦
C様 R25 ~ 参加可能
※ 裏行為及び過度な表現禁止 ※
初心者様 参加不可
簡易pf提出 半角空白愛用者優遇
気まぐれでイベント開催
/ 指名No.1 朝露
ま ル-ルなんて守れて当然 そんな多くないし大丈夫だよね! ( グッ / ニコニコ ) ってゆうか - こんな時間に 店立てておいて あの閉店時間は可笑しいよねェ( くすくす / サ-セン ) ...っと、後は指名メニュ-を読んだら指名してね! じゃ、ボクこれからお仕事あるから - ばいばい また後で - ( 颯爽と退場 )
指名メニュ-
No.1 朝露 アサヅユ
「 ボクの好きなタイプ - ? ん - ...馬鹿騒ぎ出来る子かなぁ 後喋ってて楽しい子! 」
「 君をくれなきゃ悪戯するぞ! って、良いの!? 」
* 元気っ子 / 純粋な馬鹿 / 社交的
* ライトブラウンの短髪 / 明るい黄色の着物 / 左手首に包帯
No.2 時醒 トキサメ
「 俺の好きな子? 当然、明るくてピュアな子が好きかな。 基本誰でも大歓迎だけどね 」
「 弄りがいのある奴は、当然俺の物。 不満なんて何も無いだろ? 」
* 表 爽やか、裏 俺様 / 独占欲強 / 好き嫌いが激しい
* 暗い金髪 / 青紫の着物 / 煙管所持
No.3 燐霖 リンリ
「 嗚呼、私にも御客様をお選びする権利があると言うのであれば...お淑やかな方が良いですね 」
「 支配人という立場故、貴方様に御触れできない無礼をお許しください... 」
* 紳士 / 一定の距離を保つ / ある意味頑固
* 流れる黒髪 / 高級そうな着物 / 片眼鏡
No.4 朧月 オボロヅキ
「 た、タイプですか!?....優しい人が好きです...嗚呼!? す、すいません! 」
「 こ、こんな僕 何かが、貴方様を好きになってしまって、ごめんなさい... 」
* 気の弱いヘタレ / 落ち着きがない / 謝り癖
* ダ-クブラウンの髪 / 薄い藍色の着物 / 軽度の吃音症
No.5 霙桜 ミゾレザクラ
「 アタシの好きな子は男らしい人がいいわぁ...優しくリードされたいじゃない...ねぇ? 」
「 アタシを本気にさせたのは貴方、 満足するまで追いかけ回してアゲル 」
* オネェ / 束縛欲強 / 女子力
* 桃色のロング / 赤基調の着物 / 片目隠
No. 6 深緑 ミロク
「 嗚呼? タイプ?...何だって良いわ。相手してくれんならよ 」
「 別に...何だって良いだろ。好きになっちまったんだからよ 」
* やる気皆無 / 巻き舌 / サボり癖
* 赤茶色の髪 / 深緑の着物 / 寝るの好き
/ 指名No.3 燐霖
読み終わりましたでしょうか? 何せ 人が多くなってしまったが故 長くなってしまいました。ひとまずお疲れ様です( 微笑 / 紙受け取り ) 彼等は皆 それぞれの思いと過去を背負って 此処に居ります。 其をご理解の上で どうぞほんの一時の夢を ご覧になさって下さい。( 頭下げ ) ...そうそう 最後となってしまいましたが、この男専用遊郭の名は 戀煩 - コイワズライ - と言います。素敵でしょうか? それとも...。
それではまた、開店した時にでも お話致しましょう。
紫葵( シキ )
関西弁/世話焼き/何かと緩い
白い着物に藤色の羽織/濃紺の髪/左後ろに一括り
ほんなら…朧月、出してもらおか。( にっ )
はよせんと兄ちゃん帰ってまうで?( 腕組み待機 )
あ、あ ようこそ戀煩へ! ( ペコリ ) 僕が朧月です...ああっ そんな事言わずに ご、ごゆっくりしていって下さいよぉ( わたわた )
>朧月
うそうそ。帰らんよ。( 頭ぽんっ )
俺は紫葵。よろしゅう、( にへ、/握手 )…予想以上やねぇ、気に入った。( こくり )
え、ほ 本当ですか? 良かったぁ...( ふぅ / 安堵 ) はい、紫葵様 よろしくお願いします!( ぎゅ / 両手で握り )...き 気に入って頂き恐縮です( ペコリ )
トピック検索 |