キリト 2016-04-03 12:12:47 |
通報 |
その方が落ち着きますから。( にこっ/釣られて微笑み返し )
あそこから出られて良かった…キリトくんはあんなところにいるべき人じゃない。( じっ/真剣な顔で )
そっか、俺はこうやって抱き締めるのが落ち着く。(にっ、ぎゅっと力が入り)
それなら千景もでしょ?千景にはあんな所似合わないのに…なんで来てたの?(苦笑い浮かべ、首を傾げて)
苦しいよ…でもなんか嬉しい。( 抱きしめ返し/すりすり )
僕は…家にいるのが嫌で。たまたま通りかかったらキリトくんがいたから。( 自嘲気味に笑い )キリトくんじゃなかったら連れ出さなかった、かな。( 頬染め/俯き )
あはは、ごめんごめん。(にししっ、)
家に?…そっか。俺で千景が笑顔になれるなら嬉しいや。(頬にそっと触れて、)俺を連れ出してくれてありがとう。(照れ笑い、/額に口付けし)
ほんと久しぶりだな…こうやって抱きしめてもらうの。( しみじみ )
じゃあ沢山喜ばせられるね、これから!( にへ、/手を重ね )えっ、あ…うん…( 突然の口づけに戸惑い/顔真っ赤 )
俺もこんな風に人を抱き締めるの…久しぶりだよ。(肩に顔を埋めて)
うん、任せてよ!(にっと笑い)顔真っ赤だよ?可愛いね千景は(クスッと笑って、/頭を撫でて)
日を空けてごめんね?まだ返してくれるなら待ってるから
トピック検索 |