ルイス・ティーア 2016-04-02 22:12:31 |
通報 |
(/ >10で参加希望した者です。年齢に関してわからなかったので此方の希望年齢、20歳にて投稿となります!)
アレン・ティーア
年齢:20歳 (大学生)/ 身長:180cm
父親に似てクリーム色の髪はツーブロックのボブヘア。髪質はふんわり柔らか。奥二重瞼、タレ目。容姿は中性的で全体的にクールで儚げな雰囲気がある。
実父だがシングルファザーとして優しく育ててくれた父親を物心ついた頃から家族愛ではなく、同性として愛していた。父親しか眼中にないのか異性には興味なし。父親を愛する感情は20歳になっても変わらない。成長するにつれて感情は濃くなっていき、嫉妬深く独占欲が強かったりと少々歪んでいる。父親と違うのは動物が大好きなこと。しかし、父親が苦手なので飼うのは諦めていた。父親が傍に居てくれれば何もいらない。それ程迄に実父なのだが愛している。
(今気付きました!参加希望&PF提出ありがとうございます!年齢は15を過ぎていたらOKです、萌萎は、萎が女々しい、修復不可能な話…ですかね、萌は萎以外です!
あの大変申し訳ないんですが、しっかりとしたロルで話す前に短いロルで話す事って出来ますか?何分もう来ないだろうと思ってたので、キャラの口調が曖昧で…。慣れれば中以上のロルを回します!ど、どうでしょうか?)
(/こんばんは。当方はお試しで最初は短ロルでも、もちろん構いませんよ。短ロル、中ロルどちらも好みですのでトピ主様にお任せ致しますね。)
(よかった!ありがとうございます!何かあれば、すぐに申してくださいね。宜しくお願いします!下記の絡み文は説明文の続きです!)
アレン、何処にいってたんだい?携帯にも電話かけたけど、出なかったじゃないか…事故に巻き込まれてないかって心配したよ(頬に触れ、不安げに見つめ)
(/いえいえ。こちらこそ、もっとこうして欲しい要望や指摘がありましたらなんなりとお願いします。)
本当は通話したかった。だって大好きな父さんからの着信なんだから。でも、父さんをつけ狙う害虫駆除対策の為に心を鬼にして応答しなかった。(愛しさを表現するために強く、熱く抱擁すると耳元で囁いて)……父さん、世界一愛してる。俺だけの父さん。
(はい!何か有りましたら、言いますね!)
害虫って…アレン、私は自分の身くらい守れる。アレンこそ私の為に動いて危険な思いをしてないかい?
アレンがいない世界なんて、考えきれないんだ。無茶だけはしないでくれよ?(抱き締められるも、相手より強い力で肩を押して真剣に見つめ、すぐに笑顔になれば頭に手を置き)私も愛している、ずっとそばにいておくれ
(/背後は失礼しますが、何かありましたら遠慮なく声掛けをお願いします。)
父さんは害虫の恐ろしさを知らないからそんなことが言えるんだよ。特に父さんに群がるメス共なんかは最悪だ。早急に対処しないと父さんが穢れてしまう。だからそうなる前に毎回裏から手を回して未然に防いでた。(愛しい父親の笑顔は破壊的なのか必死に理性を保っており、どこまでも優しくて愛しい父親が穢れないようにどんな手を使ってでも護ると誓ったのなら再び激しい抱擁となって)無茶したり、危ない事はしていないよ。俺はミスしたり証拠を残したりと手抜きはしないから。愛しい父さん。たくさん、キスしたい。父さんを身体で感じたいんだ。
…雌共なんて汚い言葉を使っちゃ駄目だろう?…アレンは優しい子だね、でもアレンの手を汚す事はないよ(少しだけ苦しく頭を優しく撫で落ち着かせようとし)家に帰ったら、アレンがしたい事何でもしてあげる。朝まで一緒にいよう
父さんが大切だから!父さんを俺以外の奴にとられたくなくて。だから……ごめんなさい。(複雑な表情で頭を撫でられては今迄我慢していたのが全て弾けて泣きそうになるのを堪えては謝罪をして)朝まで一緒にいてくれる?父さんとならずっとキスをしていたい……。
トピック検索 |